1, Вівторок - 04:35:30
![]() 18 ноября 2015 года в Центре детского и юношеского творчества в рамках открытого воспитательного мероприятия состоялось торжественное открытие музыкально- интеллектуального ресторана французской кухни «Ле Гранд Кольберт". Не смотря на то, что за окнами прохладно всем посетителям было уютно и тепло, так же они смогли насладитесь блюдами французской кухни и приятно проведсти время. На протяжении всего вечера с гостями работали официанты: Полина, Дарья, Ваня; су-шефы: Маша, Павел, Юля, Лиза, София; и менеджер ресторана Ле Гранд Кольберт – Екатерина Леонидовна. ![]() А в качестве дегустаторов изысканных блюд были знаменитые, высококвалифицированные специалисты, настоящие гурманы шедевров мирового музыкального искусства воспитанники основного уровня 3 года обучения ансамбля ложкарей «Озорники». Не одно публичное мероприятие не обходится без прессы. В качестве журналистов, операторов, репортеров открытие ресторана посетили родители воспитанников ансамбля ложкарей «Озорники». Коронное блюдо вечера гратен де финуа «Симфонический оркестр как главное средство выразительности музыки» покорило всех посетителей ресторана. ![]() На закуску дегустатором подали Тар-тар «Копилка в сырном соусе». Каждый столик отвечал на музыкальные вопросы и давал оценку блюда в виде фишек, которые накапливались в общем фонд ресторана. Все желающие имели возможность полакомиться десертом бланманже «Стильный неоколорит» из нежного желе миндального звука! Юные су-шефы ресторана приготовили для дегустаторов изысканное блюдо: фуа-гра в дижонской горчице «Веселые загадки». Дегустаторы угадывали его ингредиенты в парах. Изюминкой вечера стал дебют юных озорников, которые подарили гостям парфе «Матрешки». Дегустаторы получили колоссальное удовольствие наслаждаясь легендарным пот-о фу «Прекрасные мелодии». Они узнавали нотки-ингредиенты этого блюда из предложенных музыкальных категорий. В заключении вечера дегустаторы раскрыли некоторые секреты приготовления французского десерта крем-брюле «Хип-хоп микс». Гости вечера были рады услышать оценку роботы ресторана от известного критика, знатока французской кухни Валентины Николаевны Марченко.
Родительский комитет ансамбля ложкарей "Озорники" Джерело: сайт міста Добропілля |