заказать цветы в Доброполье онлайн

Украинцев могут выпустить из карантина, чтобы запустить экономику, — Шмыгаль

Переглядів: 1233 0 02.04.2020 в 12:00:15 Новини України
Украинцев могут выпустить из карантина, чтобы запустить экономику, — Шмыгаль

По мнению премьера, украинцы не могут 2-3 месяца сидеть дома, а Украина — не такая богатая страна, чтобы находиться на карантине полгода.

Кабинет министров рассматривает возможность ослабления карантинных мер в стране, чтобы запустить экономику. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в эфире программы «Свобода слова».

По мнению премьера, украинцы не могут 2-3 месяца сидеть дома, а Украина - не такая богатая страна, чтобы находиться на карантине полгода.

«Мы очень хорошо понимаем, что у многих людей, у большинства населения Украины нет финансовой подушки, и нет возможности три месяца просто так сидеть дома. Люди должны зарабатывать деньги. Экономику надо запускать. Украина не та богатая страна, которая может позволить себе полгода не работать и смотреть телевизор на диване», - сказал Денис Шмыгаль.

По его словам, правительство рассматривает варианты, как запустить экономику при возможном ослаблении карантина. Однако, будет ли это сделано, зависит от динамики распространения коронавируса на территории страны.


Джерело: https://sud.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх