После удаления ботов с YouTube страница Тимошенко потеряла почти половину подписчиков

Переглядів: 817 0 21.12.2018 в 14:00:48 Новини України
После удаления ботов с YouTube страница Тимошенко потеряла почти половину подписчиков

До официального старта предвыборной кампании в Украине мы еще не добрались, но страсти, кипящие вокруг грядущего избрания президента, уже поражают воображение. Например, наши политики наконец-то научились использовать в своих целях не только Facebook, но и YouTube, правда, делают они это как-то по-своему.

Например, Юлия Тимошенко, точнее, люди, отвечающие за ее канал на сервисе, массово используют ботов для наращивания подписчиков. У меня и доказательства есть: после того, как видеохостинг удалил фейковые страницы и просмотры ботов с разных каналов, страница Тимошенко буквально за день потеряла 44% подписчиков - их количество стремительно сократилось с 106 226 до 59 198:

Любопытно, что у других кандидатов в президенты такой динамики не наблюдалось. Например, у действующего президента Украины Петра Порошенко количество подписчиков за указанный период даже слегка возросло. За последние 30 дней на страницу подписались 1828 человек. А в аккаунте лидера Радикальной партии Олега Ляшко обнаружили всего 52 бота.

В общем, если социологические опросы у нас проводят по такому же принципу, то я спокойна.


Джерело: https://mediananny.com


Агентство недвижимости Дом Доброполье



ComForm">
avatar
Наверх