Поиграть в видеослот Aztec Gold предлагает интернет площадка Cas7ino

Переглядів: 476 0 25.10.2019 в 18:01:31 Новини підприємств
Поиграть в видеослот Aztec Gold предлагает интернет площадка Cas7ino

Виртуальные приключения с самым загадочным племенем планеты ждут игроков в игровом видеослоте Aztec Gold. Регистрация для проведения вращений в игровом автомате не требуется, как и денежные взносы, а запускать демонстрационную версию приглашает сайт Cas7ino. Геймеры смогут оценить высокую отдачу игрового автомата, играя на условные кредиты, также есть возможность набраться опыта и узнать нюансы перед запуском платных спинов. Игровой автомат представила болгарская компания Мега Джек, известная производством качественных и продуктивных азартных развлечений. В строение игрового слота вошли двадцать одна линия, размещенные на пяти барабанах. Визуализация игрового автомата порадует яркими оттенками, легкими анимационными вставками и звуковым рядом. Кукуруза, лягушка, лики воинов, пума, ястреб выбраны в игровом автомате в качестве тематических символов.

Панель инструментов Aztec Gold и её главные опции

В первую очередь следует открыть информационный раздел игрового автомата и узнать особенности коэффициентов, призовых сочетаний и бонусных туров и для этого существует таблица Help. Номинал условных монет выставляется через кнопку Bet, также возможно уточнить количество линий, кликнув по кнопкам Lines. Удвоить выигрыши возможно будет при стандартном запуске игрового автомата опцией Start, а без участия игрока спины запустит опция Autoplay. Риск раунд начнется после формирования удачного сочетания, при этом на поле будет пять карт, и открытие одной из них решит судьбу выигрыша. Если ранг карты будет выше, чем у мнимого дилера, то призы удвоятся, иначе умножатся на ноль.

Игровой видеослот Aztec Gold и призовые функции

Пополнить баланс вознаграждениями помогут специальные знаки, среди которых есть вайлд, скаттер и бонусная пиктограмма. Маска из золота приняла функции вайлда и игрок, собравший сразу пять таких знаков значительно обогатится. Вайлд прекрасно заменяет собой другие изображения и приводит комбинацию к успешной. Бонусная пиктограмма - пирамида, выпавшая на поле в трех экземплярах, переведет в призовую игру с таинственными постройками. Если удастся выбрать бриллиантовую пирамиду, то супер раунд с блоками даст возможность еще более существенно пополнить счет. Птица - разброс может играть без привязки к позициям и собирать много призов. В Пирамиды игровые автоматы играют все ценители азарта, предпочитающие оставаться в выигрыше.


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх