Молодежка ШУ Белозерское отпраздновала новоселье

Переглядів: 1066 0 20.02.2019 в 11:30:58 Новини підприємств
Молодежка ШУ Белозерское отпраздновала новоселье

Команда Молодежного движения ДТЭК Энерго на шахтоуправлении Белозерское отпраздновала «новоселье». Теперь обсуждать новые проекты, заниматься на тренингах и просто общаться в свободное от работы время молодежь будет в капитально отремонтированной аудитории на шахте «Новодонецкая».

«Мы вложили в этот ремонт свои силы, талант и креативность, – рассказала лидер Молодежной организации ШУ Белозерское Ольга Котова. – Хотели сделать что-то необычное и, думаем, у нас всё получилось. Каждый из нас вложил частичку своей души. Теперь есть прекрасно оборудованное помещение, где мы будем создавать и воплощать в жизнь новые проекты. Отдельное «спасибо» коллегам с участка ремонтно-строительных работ и службе сервисов во главе с заместителем директора Артемом Ерохиным за помощь и поддержку!».

Ранее неказистый кабинет преобразился до неузнаваемости. Молодежь при поддержке коллег выровняла и покрасила стены, отреставрировала паркетное покрытие на полу, смонтировала оригинальное освещение. Одну из стен украсили узором из старых компакт-дисков в форме лампы, которая символизирует свет и энергию. Другую – новым логотипом Молодежного движения ДТЭК Энерго. В аудитории установили удобную мебель, монитор и термопот для чаепитий.

«Для нас этот ремонт стал очень важным событием, – делится впечатлениями активистка Молодежного движения Маргарита Кныш. – Были и горячие споры при выборе цвета стен, и долгие дискуссии о форме светильников. Каждый старался внести свой вклад в общее дело. И в итоге мы вместе смогли воплотить все свои идеи в жизнь!».

Молодежка ШУ Белозерское с директором Е.А.Колесниченко и лидером МДДЭ Е.Волковой

«Очень рада за Молодежку ШУ Белозерское. Они одни из первых оборудовали такую «штаб-квартиру», – говорит Евгения Волкова, Лидер Молодежного движения ДТЭК Энерго. – Впереди у нас множество интересных проектов. И теперь ребята смогут работать над ними в комфортном помещении».

 


Джерело: https://gazeta-vestnik.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх