заказать цветы в Доброполье онлайн

Комаровский рассказал, когда при коронавирусе нужно ложиться в больницу

Переглядів: 647 0 12.04.2021 в 12:00:10 Новини охорони здоров'я
Комаровский рассказал, когда при коронавирусе нужно ложиться в больницу

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал три основных показателя, которые говорят о том, что пациента с COVID-19 необходимо срочно доставить в стационар. Об этом врач накануне написал на своем сайте.

Три важных показания к госпитализации пациента с COVID-19:

Сатурация ниже 93:

"Показания к госпитализации: во-первых, сатурация ниже 93 на фоне кислородотерапии - то есть когда у вас 92, вы даете кислород, и сатурация повышается, то можно дышать дома с помощью концентратора, если не повышается или нет концентратора, то вы идете в стационар", - объяснил Комаровский и добавил, что психические расстройства на фоне коронавируса - это тоже повод лечь в стационар.

Кишечный синдром:

"При самолечении коронавируса очень часто опасным оказывается кишечный синдром - когда на фоне повышенной температуры развивается диарея и возможно быстрое обезвоживание, то в домашних условиях бороться с этим очень трудно, возможны осложнения, поэтому требуется наблюдение доктора и внутривенное введение препаратов", - отметил доктор.

Температура:

"Еще одним показанием для госпитализации является высокая температура - выше 39 градусов - при отсутствии реакции организма на жаропонижающие", - написал он.


Джерело: https://ukranews.com


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх