заказать цветы в Доброполье онлайн

Гречка по 65 грн: украинцев готовят к новым ценам на продукты в 2022 году

Переглядів: 510 0 03.01.2022 в 10:00:45 Новини України
Гречка по 65 грн: украинцев готовят к новым ценам на продукты в 2022 году

Некоторые люди могут не обратить на это внимание, а для некоторые это может стать огромной проблемой. Очень часто все хотят, как можно скорее сбросить набранные килограммы, усиленно тренируясь или садят на жесткие диеты. Но никто не думает, как это может навредить их здоровью.
Об этом говорится в материале «Аргументы и Факты».
По словам экспертов, если делать все правильно и без сильного усердия, то вы можете скинуть набранные килограммы через неделю. Лучше всего начать приводить себя в форму после праздников простым способом – начать с разгрузочного дня.

В интернете можно найти огромное количество различных рецептов разгрузочных дней, но эксперт советует один день посидеть на свежих огурцах. После разгрузочного дня следует внести некоторые изменения в пищевой рацион.
Вот некоторые обязательные правила.
Правило первое. Нужно убрать из рациона сахар и все сладости. Придется отказаться от конфет, пирожных, тортов, а утренний кофе пить без сахара. Обязательное правило – ни одного грамма сладкого.
Правило второе. В течение разгрузочной недели откажитесь от продуктов с быстро усваиваемыми углеводами. В частности, стоит отказаться от блюд, в которых присутствует рис. Также необходимо исключить другой потенциально опасный продукт — белый хлеб. Разрешается несколько тонких ломтиков черного хлеба в течение всего дня. Ряд диетологов считают, что нужно убрать из рациона и картофель, но его углеводы сложные, поэтому организм усваивает их очень медленно. Однако после праздников можно все-таки отказаться от картофеля на недельку.
Правило третье. Необходимо лишь на одну неделю значительно сократить количество жиров — всего до 30 г в день. Нельзя полностью отказаться от жиров, потому что они играют важную роль в организме человека. Также в зимний период жиры являются топливом для производства собственного тепла. Есть выход – можно просто срезать видимое сало с приготовляемого мяса срезать, убрать кожу и жир с птицы, употреблять рыбу нежирных сортов. Благодаря таким простым хитростям вы можете снизить количество жиров в своем рационе.
Правило четвертое. В течение всей недели запрещено кушать колбасу. Под запретом любой вид колбасы, сосиски с сардельками, другие колбасные изделия.
Правило пятое. Рекомендуется разнообразить свой рацион продуктами с отрицательной калорийностью. Это может быть сельдерей, капуста, редис, грибы. На переработку таких продуктов организм затрачивает больше калорий, чем содержится в них самих.


Джерело: https://lifedon.com.ua

Мітки: цена, гречка


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх