Бесчинства нацгвардии в Доброполье. Новые фейки от пророссийских СМИ

Переглядів: 4106 3 12.01.2015 в 09:24:31 Новини району
Бесчинства нацгвардии в Доброполье. Новые фейки от пророссийских СМИ

   Предлагаем Вам ознакомиться с очередным фейковым материалом от пророссийских СМИ  о событиях в Доброполье.

   Цитируем статью полностью:

   "В официальных отчетах и докладах украинских силовиков о действиях на Юго-Востоке Украины не встретишь фактов зверских расправ над мирными жителями Донбасса.

   По оценкам Управления ООН по координации гуманитарных вопросов число жертв вооруженного конфликта на Юго-Востоке приближается к пяти тысячам граждан. Среди них дети, женщины, старики.

   Свидетельства жителей ряда населенных пунктов, находящихся под контролем украинских силовиков, показывают, что боевики нацгвардии и добровольческих батальонов регулярно совершают массовые расправы и издевательства над местным населением.

   Студентка Горловского государственного педагогического института иностранных языков, со слезами на глазах вспоминает свою поездку к родственникам в Доброполье.

   «Нас с подругами остановили практически в центре города люди с автоматами и повязками национальной гвардии на рукавах, — рассказывает Галина. – Они стали приставать к нам и пытались затащить в машину, не обращая внимания на прохожих».

По словам студентки, бойцы Нацгвардии несколько раз ударили ее подругу прикладами автоматов в живот, после чего оставили ее в тяжелом состоянии на тротуаре.

   Потом нацгвардейцы стали развлекаться.

   «Я бежала пред их машиной, а они пытались меня задавить и сбивали с ног. Потом один из них, который находился за рулем, схватил меня за косу и прибавил скорость автомобиля. Я бежала рядом и умоляла отпустить. В ответ он только прибавлял или снижал скорость. Быстро бежать было невозможно. Я падала, меня тащили по тротуару и били», — рассказывает Галина.

   Студентка также сказала, что нацгвардейцы, узнав, что я приехала из Горловки к родственникам хотели ее расстрелять, но спас случай.

   «Автомобиль, на котором передвигались нацгвардейцы неожиданно для всех заглох. Воспользовавшись замешательством извергов я свернула в соседний двор и убежала от них. Преследовать меня не стали, так как сильно были озадачены поломкой автомобиля. Мне повезло. Я осталась жива…» — со слезами на глазах завершила свои воспоминания Галина."

   Источник легенды: http://mca.su


Бесчинства нацгвардии в Доброполье. Новые фейки от пророссийских СМИ


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
3 Pabel • 22:03:02, 14.01.2015
После сюжета российских телеканалов о ребёнке из села Красный Лиман Красноармейского района о том, как нацгвардия пытала чуть ли ни четвертованием маму ребёнка, и тот якобы из-за этого подался в бега, я уже ничему не удивлюсь. После показывали и маму ребёнка, и завуча школы, где ребёнок учится... Последняя рассказала, что у мальчика буйная фантазия...
avatar
2 Zepelin • 11:31:48, 12.01.2015
а магазины папа карло грабит
avatar
1 wapweb • 09:57:18, 12.01.2015
жесть... Вот что делают "изверги" ))).
ComForm">
avatar
Наверх