Ансамбль "Криниченька" побывал в гостях у "Мелодии весны-2015"

Переглядів: 1603 0 23.05.2015 в 07:21:11 Творчість
Ансамбль

   Вот уже третий год солисты ансамбля бандуристок «Криниченька» принимают участие в региональном конкурсе «Мелодия весны». И этот год не исключение. Конкурс рассчитан на вокалистов эстрадной песни и, конечно же, фольклорный ансамбль не может принимать в нём участие, а так хочется, чтобы девчонки ансамбля радовали своим красивым пением не только зрителей ЦДЮТ.

   Поэтому мы, творческие руководители этого коллектива Дорошенко Елена Александровна и Горбаченко Светлана Анатольевна, в этом году попробовали поэкспериментировать с репертуаром.

   Семь красивых девушек в обществе одного юноши исполнили две прекрасные песни - «Всегда быть рядом не могут люди» и «Абсент» из репертуара Елены Ваенги. Удивлены были не только зрители «Мелодии весны -2015», но и родители воспитанников.

   Выражаем огромную благодарность организаторам конкурса «Мелодия весны - 2015», а именно Добропольской территориальной организации укруглепрофсоюза в лице Петра Петровича Древаля и художественному руководителю ДК шахты «Добропольская» Юрченко Александру Ивановичу.

   Спасибо Петру Петровичу за поддержку наших талантливых детей, за внимание к педагогам. Спасибо Александру Ивановичу за компетентное жюри и теплый прием. Надеемся, что этот конкурс будет долго жить и получит статус областного уровня.

   Руководители ансамбля бандуристок «Криниченька»


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх