В ЦДЮТ г. Доброполья прошел конкурс «Виват! Лидер 2014!» + ФОТО

Переглядів: 1608 0 30.05.2014 в 19:41:00 Творчість
В ЦДЮТ г. Доброполья прошел конкурс «Виват! Лидер 2014!» + ФОТО

ВИВАТ! ЛИДЕР 2014!

   Учебный год в ЦДЮТ завершился на эмоциональном подъеме. Дружно, заинтересованно и слажено поддержали воспитанники творческих объединений своих лидеров. Вторая половина мая для семи, самых настойчивых, сильных и отважных, стала испытанием на умение убеждать, вести за собой. Таковыми оказались лидеры Города Детства, Совета ученического самоуправления ЦДЮТ: Шахраюк Евгения (народная изостудия «Фантазия»), Никита Житков (народный ансамбль танца «Непоседы»), Алеся Клявина (образцовая дизайн-студия «Самородок»), Дарья Грибенникова (народная студия ТВ и прессы «Розовый слон»), Валерия Головко (образцовая мастерская «Стиль»), Иванык Карина (изостудия «Колибри»), Евгения Зубкова (театральная студия «Джем»). Эти ребята участвовали в избирательной кампании: выдвигали программу, рекламировали себя, и готовили самопрезентацию. Всё это было условием заочного тура конкурса «Виват! Лидер 2014!». Результативность участия в этом туре определялась активностью голосования на сайте ЦДЮТ. Это позволило определить популярность участников конкурса и стало удачным средством популяризации сайта среди общественности города. Особенно интересным было то, что конкуренция последних минут голосования неожиданно превышала все ожидания, одновременно на сайте было до 30 человек.

   В очном туре лидеры продемонстрировали своё обаяние, красноречие, умение работать с командой, коммуникабельность, находчивость.

   Такой конкурс в ЦДЮТ традиционный, но в этом году на Совете самоуправления было принято решение, что жюри в конкурсе не будет, а победителя выберут избиратели путем тайного голосования по бюллетеням.

   В конце конкурса счетная комиссия ознакомила всех с протоколом голосования по бюллетеням и результатами онлайн-голосования. Общая сумма голосов помогла определить победителя. А ним оказалась ЕВГЕНИЯ ЗУБКОВА, лидер театральной студии «Джем».

   После поздравления участников конкурса наступил самый торжественный момент – клятва Мера Города Детства и провозглашение тех дел, которые по креативному голосованию избирателей были определены, как составляющие программы самоуправления будущего учебного года.

   Теперь в Городе Детства ЦДЮТ новый мэр, новая команда актива, новые планы, новые формы работы и новые перспективы. Ну и, конечно же, ожидание новых успехов.

Все фотографии можно посмотреть в нашей группе вконтакте и в одноклассниках

Валентина Верещагина,

методист ЦДЮТ г. Доброполье  


Джерело: сайт міста Добропілля

ComForm">
avatar
Наверх