заказать цветы в Доброполье онлайн

В Добропольском районе водитель сбил мужчину и скрылся с места ДТП

Переглядів: 1423 0 30.03.2017 в 11:00:55 Новини поліції
В Добропольском районе водитель сбил мужчину и скрылся с места ДТП

На Донетчине полицейские по безопасности дорожного движения нашли мопедиста, который сбил человека и скрылся. Транспортное средство было найдено правоохранителями спустя два часа после ДТП. Водитель спрятал его во дворе своих знакомых, сообщил им только то, что мопед сломался.

Сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, получили сообщение, что около часа в поселке Святогоровка Добропольского района водитель мопеда совершил наезд на мужчину и с места происшествия скрылся. На месте происшествия правоохранители обнаружили фрагменты стекла, а один из свидетелей пояснил, что видел как мопедист сбил мужчину и указал направление, в котором скрылись водитель и пассажир.

"В связи с тем, что мопед двигался по грунтовой дороге, от колес остался след, по которому правоохранители, примерно в километре от места происшествия и нашли двор, где было спрятано транспортное средство. Жители пояснили, что ночью к ним обратился их знакомый, который и является владельцем мопеда. Вместе с ним был еще один парень. Они пояснили, что упали с мопеда, в результате чего он сломался, и попросили разрешения оставить транспорт до утра", - сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции в Донецкой области.

Правоохранители нашли водителя по месту его проживания. Последний пояснил, что в темноте он совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине. Он с пассажиром в результате столкновения упали на землю. Увидев сбитого мужчину, парни испугались и пытались убежать.

Водитель и транспортное средство доставлены в Добропольское отделение полиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами". Продолжается досудебное расследование.


Джерело: http://ddk.dn.ua

Мітки: авария, ДТП




avatar
Загрузка...
Наверх