заказать цветы в Доброполье онлайн

Студия "Розовый слон": "Учимся друг у друга – и это замечательно!" + ФОТО + ВИДЕО

Переглядів: 990 0 31.03.2014 в 17:53:53 Творчість
Студия

 

 

 

 

    Учимся друг у друга – и это замечательно!
    С  весенней, эмоциональной, позитивной  релаксации, доброжелательной улыбки руководителей  народной студии телевидения и прессы «Розовый слон» 27 марта начался семинар-практикум руководителей школьных редакций. Татьяна Александровна Лысенко, методист по организации детских и юношеских СМИ, тему семинара «Интерактивные формы работы в журналистской деятельности» представила в слайдах.


   Эта тема  заинтересовала всех присутствующих.  Такие формы и методы работы как деловые, ролевые, имитационные игры, ток-шоу, круглые столы, конференции, диспуты, тренинги, работа в малых группах, проектная деятельность и т д. сегодня   в журналистике актуальны и современны.  


   В ходе семинара руководители узнали, что интерактивное обучение, это, прежде всего диалоговое обучение, в ходе которого осуществляется взаимодействие, как преподавателя, так и обучающегося.
Вот такой интерактивный диалог и состоялся между руководителями школьных редакций. Они  делились своим опытом по данной теме, выдвигали идеи, отстаивали свою точку зрения, доказывали, дискутировали, находили компромиссы  и приходили к единому мнению.  А наболевших и волнующих вопросов  было не мало.
   В интервью  руководители  отметили, что  им понравился семинар. Они взяли для себя много нового и интересного для дальнейшей  работы  в своих редакциях. 
   В анкетах высказали свои просьбы и пожелания, а также, какую методическую помощь они хотели бы получить в дальнейшем.
   Руководители школьных редакций  ушли с семинара воодушевлённые, с  супер настроением и  множеством новых  идей.
    Евгений Сагайдак, руководитель
 народной студии ТВ и прессы « Розовый слон»


Джерело: сайт міста Добропілля

avatar
Загрузка...
Наверх