заказать цветы в Доброполье онлайн

Сколько "лежачих полицейских" нужно, чтобы уничтожить машину

Переглядів: 902 0 23.10.2017 в 09:30:36 В світі
Сколько

Хороший симулятор — это прекрасная "песочница" для испытания самых разнообразных условий и окружений. Ну и конечно, самых разнообразных разрушений, – пишет "Популярная Механика".

BeamNG.drive — это крайне детализованная симуляция, позволяющая изучить реакции разных моделей автомобилей в различных физических условиях. Она вдохновила целый ряд людей на крайне разрушительные подвиги.

Например, в симуляции можно изучить, сколько "лежачих полицейских" нужно, чтобы разрушить разные модели автомобилей, когда те едут на полной скорости. 100 "лежачих полицейских" не преодолел никто. Почти добралась до финала только бетономешалка.

Напомним, в Сингапуре в объектив видеорегистратора попало необычное дорожно-транспортное происшествие с участием "машины-призрака".На записи, размещенной на видеохостинге YouTube, видно, как во время разворота на перекрестке белый BMW врезается в серебристую легковушку, которая, как кажется, возникает из ниоткуда.

Автор видео сравнил невидимую легковушку со знаменитой машиной марки DeLorean из киноленты "Назад в будущее". Интернет-пользователи так и не смогли объяснить, откуда взялся серый "автомобиль-призрак". Впрочем, многие считают, что это оптическая иллюзия или искуссный видеомонтаж. Видеоролик набрал уже свыше 100 тысяч просмотров.


Джерело: https://www.segodnya.ua




avatar
Загрузка...
Наверх