Полицейские нашли юную беглянку из Доброполья

Просмотров: 847 0 09.02.2018 в 09:00:06 Новости полиции
Полицейские нашли юную беглянку из Доброполья

Почти сутки искали правоохранители 13-летнюю школьницу, которая убежала из Добропольского центра социально-психологической реабилитации. «Я не хочу возвращаться домой, потому что там я никому не нужна», - первое, что услышали полицейские от юной беглянки.

Сотрудники полиции Покровской оперативной зоны осуществляли подворовые обходы, чтобы получить любую информацию о ее возможном местонахождении. Ориентировка с приметами беглянки были направлены всем нарядам и подразделениям полиции.

Сегодня ребенок был найден сотрудниками ювенальной превенции Мирнограда и Покровска. Выяснилось, что она поехала в Мирноград, где «гуляла по улицам города».

По словам девушки, в последнее время жизнь с бабушкой-опекуном стало невыносимой. «После смерти дедушки она часто «заглядывает в рюмку», постоянно ругает по любому поводу и уже не раз выгоняла из дома, заявила девушка. - Но и в интернате жить я не буду».

Сейчас она возвращена в реабилитационный центр. К счастью, правонарушений в отношении школьницы совершено не было.

Напоминаем, если у вас пропал родственник или близкий человек, скорее обращайтесь в полицию по телефону 102, не тратьте время на самостоятельные поиски. В этом случае шансы избежать беды значительно возрастут.


Источник: http://ddk.dn.ua


загрузка...




avatar
Наверх