заказать цветы в Доброполье онлайн

Подготовка новых лав на шахтах ДТЭК Добропольеуголь – однозначно хороший знак

Переглядів: 1715 0 25.11.2020 в 09:30:44 Новини підприємств
Подготовка новых лав на шахтах ДТЭК Добропольеуголь – однозначно хороший знак

Подготовка новых лав для шахтеров – однозначно хороший знак. Это значит будет уголь, будет работа, будет зарплата.

Процесс это длительный и трудоемкий. На горные работы, монтаж и наладку оборудования требуется около года. Поэтому подготовка лав планируется в долгосрочной перспективе, чтобы обеспечить непрерывный цикл производства.

На шахтах ДТЭК Добропольеуголь сейчас идет добыча угля из четырех лав. Еще семь готовятся к работе.

На Новодонецкой уголь добывают из 2-й и 5-й северных лав. Планируется, что их запасов хватит до июля-августа 2021 года. Параллельно формируется проходческая бригада для подготовки новой 1-й северной лавы пласта k7.

На шахте Белозерская сейчас пауза на «перезагрузку» - в стадии завершения подготовка выемочного поля 7-й южной лавы плата l8, которая запустится к апрелю 2021 года. Также начаты работы по подготовке 1-й южной лавы, запуск которой планируется в ноябре следующего года.

На шахте Добропольская добыча ведется из двух лав - 10-й южной и 2-й южной. В будущем 2021 году на шахте запустят еще пару лав (в марте 2021 - 10-я северную, ближе к зиме - 3-ю южную).

На шахте Алмазная завершилась отработка лавы, идет демонтаж оборудования. А к январю 2021 года будет подготовлена 3-я южная лава, к октябрю – 3-я северная лава.

Так что процесс- идет, работа - кипит


Джерело: https://www.facebook.com


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх