заказать цветы в Доброполье онлайн

Пенсия в Украине: в ПФ порадовали украинцев

Переглядів: 771 0 31.01.2019 в 12:00:13 Пенсійний фонд України
Пенсия в Украине: в ПФ порадовали украинцев

В 2019 году у Пенсионного фонда есть много задач, которые необходимо выполнить. Об этом заявил зампредседателя правления ПФУ Владислав Машкин, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, все сотрудники готовы выполнить все поставленные планы.

«Впереди мартовский и другие перерасчеты пенсий, выплата субсидий, внедрение единых стандартов обслуживания граждан. Работы много, но у нас есть потенциал ее выполнить и мы это сделаем», — заявил Машкин.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что размер пенсии военного должен составлять определенный процент от соответствующего военного денежного довольствия. Денежное довольствие состоит из должностного оклада, оклада за воинское звание и выслуги лет.

Также директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Елена Охрименко рассказала, кому из украинцев стоит ожидать повышения пенсионных выплат в начале 2019 года.

Добавим, в 2019 году перерасчет пенсий в Украине будет осуществляться автоматически на основании показателя средней зарплаты и уровня инфляции, заявил премьер Владимир Гройсман.

Вместе с тем, в Украине в 2019 году пенсию повысят три раза. Это связано с индексацией и изменением прожиточного минимума.


Джерело: https://sud.ua




avatar
Загрузка...
Наверх