заказать цветы в Доброполье онлайн

Мы сами рыли себе яму: доктор Комаровский назвал грубые ошибки при лечении простуды

Переглядів: 350 0 06.10.2020 в 11:00:51 Новини України
Мы сами рыли себе яму: доктор Комаровский назвал грубые ошибки при лечении простуды

Появились слова доктора Евгения Комаровского об ошибках людей, которые лечат простуду у своих детей. Об этом врач-педиатр сообщил на своём YouTube-канале.

Личность популярного телеведущего и украинского врача-педиатра пользуется большой популярностью среди многих граждан, ибо он на постоянной основе делится с населением полезными советами по теме здоровья, чем он и завоевал непоколебимый авторитет.

В особенности он стал актуальным в период борьбы человечества с пандемией коронавируса, ибо специалист в сфере медицины предоставлял рекомендации, которые помогают в защите, а также занимался развенчанием популярных заблуждений по этой теме, коих полно.

На сей раз он прокомментировал некоторые распространённые ошибки, которые допускают родители при лечении своих детей от простуды. Медик утверждает, что многие родители при получении назначения врача не осведомлены о том, чем именно болен их ребёнок.

В силу этого начало избавления от болезни должно ознаменовываться фразой «нам поставили диагноз», а не «нам назначили лечение», ибо если первый отсутствует, а второе наоборот, то это вызывает вопросы.

Доктор Комаровский обращает внимание на то, что когда наступает пик вирусных инфекций, то естественный интерферон максимально вырабатывается на 3-й или 4-й день заболевания, после чего зачастую наблюдается улучшение состояния. Уже к 5-му и 6-му дню происходит формирование антител, а поэтому есть основания полагать, что человек выздоровеет спустя неделю.

Врач предоставил советы, согласно которым рекомендуется создание родителями всех условий для того, чтобы ребёнок мог дышать чистым воздухом. Если осуществить приём всех необходимых мер, то организму может удастся самому одолеть недуг.

«Проявляете свою любовь едой и одеждой, а не спортом, закаливанием и плаванием», ? рассказал доктор Евгений Комаровский.


Джерело: https://lifedon.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх