заказать цветы в Доброполье онлайн

Мистер Доброполье - 2019: итоги конкурса, отзывы участников и жюри

Переглядів: 1334 0 30.12.2019 в 08:30:19 Новини сайту
Мистер Доброполье - 2019: итоги конкурса, отзывы участников и жюри

Уважаемые пользователи. На протяжении месяца на страницах сайта города Доброполья проходил конкурс "Мистер Доброполье - 2019". Закончилось голосование и жюри конкурса прислали свои протоколы.

Как и женский конкурс, мужской проходил в два этапа. На первом этапе (по многочисленным просьбам в прошлых конкурсах) голосование проходило без авторизации и регистрации. Жалобы как были, так и остались, опять много недовольных. На втором этапе 10 членов жюри (девушки-призеры прошлых конкурсов с учетом голосов пользователей сайта определяли свою "десятку". 20 лидеров голосования первого этапа получили баллы для общего зачета, а к ним добавились баллы от членов жюри. Призеры распределились следующим образом:

1-е место - АРТЕМ ГРИБАУСКАС - 85 баллов.

Призбрутальный съедобный букет на сумму 650 грн от "Colibri" (тел. +38 099-682-82-26). 

Артем: "Большое спасибо всем тем, кто за меня проголосовал. Конечно неожиданно.) Не думал, что вообще займу 1 место. Фото выложила моя любимая Жена), что для меня тоже было новостью. По больше бы таких конкурсов с участием мужчин. Спасибо ещё раз всем тем кто выделил меня среди других конкурсантов))".

 

2-е место - ВАЛЕРИЙ ПАХОМОВ - 67 баллов.

Призтриммер от компании Faberlic.

Валерий: "Решил принять участие в конкурсе "Мистер Доброполье", так сказать попробовать свои силы в данного рода соревнованиях, и скажу,  что мне очень понравилось. Приятно занимать призовые места, получать подарки. Спасибо всем, кто отдал за меня свой голос и тем, кто организовал конкурс".

 

3-е место - СЕРГЕЙ БОРДЫЧЕВСКИЙ - 65 баллов.

Призсертификат на сумму 500 грн от магазина гаджетов "MYSTORE" (тел. +38 050-702-87-97, +38 098-390-25-95)

Сергей: "Спасибо за возможность участия в таком великолепном конкурсе. Спасибо всем, кто поддерживал и голосовал. Это действительно важно. Спасибо dobropoleonlayn за честное судейство и всем всем всем. Желаю всем в наступающем году счастья, любви улыбок".

 

4-е место - АНДРЕЙ ЯГОДКИН - 61 баллов.

Призсертификат на сумму 400 грн от "Sushi and Pizza" (тел. +38 099-543-21-66).

Андрей: "Очень приятно, что в городе вспомнили про мужчин и решили провести этот отличный конкурс "Мистер Доброполье". Не питал больших иллюзий по поводу призового места, но надежды были. Желаю процветания этому конкурсу и хотелось бы, чтоб в будущем было больше призовых мест, так как достойных участников было много. Спасибо большое всем, кто голосовал за меня, мне очень приятно, и я вам очень признателен".

 

Приз зрительских симпатий (победа на первом этапе) - ТАРАС ХАЛЯВА

Призфирменная стрижка в барбершопе "1919"  (тел. +38 050-297-53-47)

Тарас: "Благодарю всех, кто отдал за меня голос, знаю, что таковых было много. Не скрою, что некоторые даже писали в личку о том, что голосовали с нескольких аккаунтов и с VPN. Честно говоря, на местную аудиторию из Доброполья даже не рассчитывал, в основном, большинство голосов за меня отдала моя аудитория из всей Украины. Те люди, состоящие в определенных сообществах и ГО, мои единомышленники, подписчики и пр. Спасибо организаторам и спонсорам за конкурс, в котором принял участие лишь после того, как близкие натолкнули на участие. Принял решение об участии и отправил фото сам! Теперь ждём решения жюри из местной аудитории".

******

Члены жюри (в той очередности, в которой указаны в протоколе): Л. Кшнякина, М.Ткачук, М. Халява, Ю.Булат, А.Мишнева, Н.Соколовская, Т.Яковенко, А.Ващенко, Е.Куликова, Ю.Керда

*****

Мнение жюри конкурса.

Л.Кшнякина: "Подобные конкурсы на сайте нужно делать почаще. И посмелее с призами. Ведь у нас в городе не только красивые девушки, но и парни! Глаза разбегались в разные стороны. Было сложно сделать выбор среди множества достойных участников и красивых фотографий. Моё мнение - проводить ещё!".

М.Ткачук: "Большая честь быть членом жюри в мужском конкурсе. Это особое удовольствие оценивать симпатичных мужчин, которых, как оказалось, очень много в Доброполье. Признаюсь честно, проблемы в выборе десятки лидеров были. Они заключались в том, что претендентов оказалось больше 10. Хороших и интересных фотографий было достаточно много. Как и в женском конкурсе, я выбирала опираясь на два критерия: задумка и качество фото. Считаю, что красота - это понятие субъективное и доверять только лишь своему вкусу не совсем разумно. 
Хочется выразить благодарность всем конкурсантам за их участие в конкурсе. Каждый из парней достоин наивысших баллов.
Спасибо нашему незаменимому администратору сайта за такой крутой конкурс, вот так разнообразил жизнь сильной половины нашего города. Большое спасибо спонсорам за их отличные призы.
Оказывается, у нас не только самые сильные и трудолюбивые мужчины, а ещё самые красивые и уверенные в себе!
Желаю всем новых побед и почаще проводить такие конкурсы".

М.Халява: "Хочется выразить благодарность всем участникам этого конкурса. Поверьте, членам жюри было не просто выделить лучших, среди такого большого количества участников, но мы старались быть объективными. Чудесно, что в нашем городе находятся желающие разбавить серые будни и организовывают такие конкурсы. Конкурсы, в которых принять участие может каждый, просто лишь сделав хорошее фото".

Мнение администрации конкурса.

Так сложилось, что на сайте г.Доброполья регулярно проводятся конкурсы для девушек. По многочисленным просьбам спустя 10 лет был проведен конкурс для мужчин. Если честно, то администрация сайта ожидала 5-10 участников максимум. Но вышло совсем иначе - 58 участников и нереальный ажиотаж среди голосующих. Интересно,  что 80% фотографий пришло с почтовых ящиков девушек. Как следствие, несколько парней попросили убрать свои фотографии с конкурса. Так же пришло с десяток пустых писем с фамилией участников, но без фото. Так бы было еще больше участников. Учитываю большой интерес к конкурсу, следующий раз более ответственно отнесемся к его проведению и количеству призов)

Выражаем благодарность всем спонсорам, которые предоставили хорошие призы. 

Следующий конкурс будет зимой - "Мисс Доброполье - зима 2020". Готовьте фото!)


Мистер Доброполье - 2019: итоги конкурса, отзывы участников и жюри


Джерело: сайт міста Добропілля




avatar
Загрузка...
Наверх