заказать цветы в Доброполье онлайн

Мисс Доброполье - осень 2019: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри

Переглядів: 2050 0 26.11.2019 в 14:30:06 Новини сайту
Мисс Доброполье - осень 2019: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри

Уважаемые пользователи. На протяжении месяца на страницах сайта проходил конкурс "Мисс Доброполье - осень 2019". Закончилось голосование и жюри конкурса прислали свои протоколы.

Как и летний конкурс, осенний проходил в два этапа. На первом этапе (по многочисленным просьбам в прошлых конкурсах) голосование проходило без авторизации и регистрации. Жалобы как были, так и остались, опять много недовольных. Эксперимент провели, выводы сделаны. На втором этапе 10 членов жюри с учетом голосов пользователей сайта определяли свою "десятку". 20 лидеров голосования первого этапа получили баллы для общего зачета и к ним добавились баллы от членов жюри. Призеры распределились следующим образом:

1-е место ЮЛИЯ ПОЛЕЕВА - 58 баллов.

Призсертификат на сумму 850 грн на услуги: фитобочка + скрабирование + медовый массаж на все тело от СПА САЛОНА "КОРАЛЛ" (тел. +38 095-751-10-67)

Юлия: "Участвовать в конкурсе меня уговорила старшая сестра. Причем она просто на меня насела, за что я ей очень благодарна, оказалось не зря. Скажу честно, ни на что не надеялась, но когда увидела большое количество положительных комментариев и поддержу, то меня охватил большой азарт. Всегда приятно  почувствовать сладостный вкус победы. Выражаю огромную благодарность администрации сайта и организаторам конкурса, это очень бодрит и разнообразит социальную жизнь жителей города. Спасибо спонсорам за замечательные призы и всем кто за меня голосовал. Поздравляю всех девчонок победительниц и еще раз спасибо за бурю положительных эмоций."

 

2-е место - АЛЕНА МИШНЕВА - 50 баллов.

Призсертификат на сумму 500 грн от "Суши Маркета" (ТЦ Доброполье) (тел. +38 050-702-87-97, +38 098-390-25-95).

АЛЕНА: "Призовое место стало  большой неожиданностью. Большое спасибо организаторам, жюри, что все же проводят такие замечательные конкурсы, всегда интересно участвовать в конкурсах и получать подарки, а тем более такие крутые)"

 

3-е место  КАРИНА ТИМОШЕНКО - 50 баллов.

Призы: сертификат на сумму 400 грн на услуги: фитобочка + скрабирование на все тело от СПА САЛОНА "КОРАЛЛ" (тел. +38 095-751-10-67).

КАРИНА: "Спасибо большое организаторам за такой конкурс. Так же хочется поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос. Очень обрадовалась, когда узнала, что заняла призовое место, хотя среди множества великолепных фотографий".

 

4-е место - АЛЕКСАНДРА МАСЮК - 47 баллов.

Приз: маникюр + выравнивание + покрытие гель-лаком + дизайн от мастера Анастасии Гирич на сумму 250 грн. (тел. +38 095-550-69-20).

АЛЕКСАНДРА: "В подобном конкурсе участвую впервые. Выставить свою фотографию на общее обозрение, тем более на голосование очень волнительно. Новые эмоции конкуренции, тревоги и ответственности. У всех девушек невероятно красивые и профессиональные фото, на которые не можешь налюбоваться. Спасибо большое за такой конкурс организаторам и спонсорам. Спасибо за возможность поучаствовать в нем".

 

5-е место - ЮЛИЯ БУЛАТ - 44 балла. К тому же, Юлия одержала победу на первом этапе и получила приз "Зрительских симпатий" - подарочный сертификат на услугу ламинирования ресниц + ВОТОХ от Lash & Brow by Anya Shamrina - 260 грн  (тел. +38 050-655-61-98). 

Приз: сертификат на сумму 200 грн на услуги: парафинотерапия (руки + ноги) от СПА САЛОНА "КОРАЛЛ" (тел. +38 095-751-10-67).

ЮЛИЯ: "Это был мой первый опыт участия в подобных конкурсах. Хочу сказать огромное спасибо всем и каждому, кто за меня голосовал. Я не ожидала такой поддержки!!!Спасибо организаторам и спонсорам за приятные эмоции и классные призы. Просматривая фото участниц, уверенна, что каждая достойна победы. В Доброполье самые красивые девушки!!! Обязательно буду учавствовать ещё".

 

6-е место - НАТАЛЬЯ МАКАРОВА - 44 балла.

Приз: сертификат на сумму 100 грн на услуги: окрашивание и коррекция бровей от салона красоты "Best" (тел. +38 066-99-38-088).

НАТАЛЬЯ: "Большое спасибо организаторам и спонсорам за проведение такого конкурса, была рада принять участие и занять призовое место! Также хочется поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос! Все девочки очень красивые и достойны победы!".

 

******

Члены жюри (в той очередности, в которой указаны в протоколе): И.Чалый, А.Федоров, И.Ткачук, И.Павлюков, М.Алексенко, А.Заверющенко, Л.Гладилина, М.Ткачук, К.Герасименко, С.Бордычевский.

******

Мнение жюри конкурса.

Л.Гладилина: "Что же в этом сложного отобрать 10 фотографий среди 79 участниц?" - подумалось мне поначалу. Показалось... Многие ответственно подошли к конкурсу: красочные фотографии, интересные образы в сочетании с красивыми девчонками. А позиций всего 10...
20-ка хоть и с колебаниями, но отобралась относительно легко, а дальше начались проблемы и сплошное расстройство, что каждая из них заслуживает быть в призёрах. Когда 10-ка была отобрана, то родилась проблема посерьёзнее - как распределить баллы. Казалось, это просто невозможно.
К чему это всё велось? Милые девушки! Вы все прекрасны! Никакие баллы ни в коем случае не сделают Вас хуже кого-то. Будьте счастливы, не зависимо от оценок!".

М.Ткачук: "В качестве участницы конкурса я была очень много раз и все разы занимали лидирующие места, а вот в качестве жюри впервые. Давно хотела оказаться на этом месте и испытать те эмоции, которые испытывают члены жюри, выбирая десятку победительниц.
Ну что сказать, это оказалось довольно нелегко. 80 красивых участниц с яркими и креативными фотографиями и из них нужно выбрать всего лишь 10 девушек. Я выбирала по трём критериям: соответствие тематике, качество фото и образ участницы. Красота - это понятие субъективное. Для этого нужны мужчины, которые оценивают внешние данные.
Так вот, из 80 фотографий отметила 25. Паника. Нужно же 10, как их выбрать, все яркие, интересные и красивые. В итоге час раздумий и у меня осталось 15 участниц. Опять паника. Как распределить места, все выбранные фотографии заслуживают наивысших баллов. Не хотелось никого обидеть, хотелось максимально объективно оценить. В итоге я сформировала десятку лидеров. Как же это было сложно.
Спасибо администрации сайта за такие конкурсы для наших девушек. Они помогают раскрыть себя и поднять свою самооценку. Спасибо спонсорам за их крутые призы. Все девушки-участницы красавицы и достойны наивысших похвал и наилучших призов. Удачи во всем и новых побед!".

 

Мнение администрации конкурса.

Конкурс «Мисс Доброполье» наш сайт проводит с 2008 года. Перепробовали несколько вариантов подведения итогов. В каждом есть какие-то недостатки. Та схема, по которой прошел летний конкурс, выглядит наиболее оптимальной. И голоса болельщиков учитываются и мнение жюри. Если бы только учитывались голоса болельщиков, то это был бы не конкурс по выбору мисс, а конкурс, у какой девушки наиболее активные друзья. Поэтому дует с жюри выглядит справедливо. Также стремились сделать конкурс максимально прозрачным. В итогах конкурса видно, кто за кого голосовал, размещены все протоколы жюри и суммарная информация о начислении баллов. Состав жюри не публиковали заранее, чтобы исключить возможность контакта участниц с членами жюри. Так же члены жюри не знали кто еще в жюри, чтобы не могли между собой обсудить, кто за кого будет голосовать.

Для некоторых болельщиков в летнем конкурсе преградой стала регистрация на сайте и требовали ее отменить. Те конкурсы, которые были без регистрации, запомнились большим недовольством и накруткой по 1000 голосов за сутки. Приблизительно похожая ситуация произошла и сейчас. Были и другие схемы определения победителей, но все заканчивались накруткой голосов. Будут предложения, пишите в комментариях.

Осенний конкурс был насыщен хорошими фотографиями. Жюри испытало большие трудности при попытке выявить лидеров. К счастью, в последний момент к нам присоединился еще один спонсор. 20 участниц, лидеров конкурса, ждут подарки от представительства компании FABERLIC в г Доброполье: а это - наборы по уходу за кожей и волосами, французская декоративная косметика, продукты для дома и здоровья и многое другое.

Большое спасибо всем участницам, группе поддержки на сайте и в социальных сетях. Хотелось бы, чтобы к конкурсу относились более спокойно и не устраивали шоу с оскорблениями и грубыми высказываниями. Этот конкурс отличился как никогда. Еще до начала голосования и отсутствия членов жюри уже пошли обвинения в том, что конкурс для своих, призы уже поделены между нужными участницами и так далее. Чего только не пришлось читать. Те лидеры, которые победили, опровергнут эти мысли.  Не хочется оправдываться, но все обвинения выглядят глупо. Да и определить лидеров в конкурсе, где множество хороших фотографий очень сложная задача. Лично для себя даже и не смог определить десятку, потому что в десятку хотелось еще человек десять добавить. Кому-то повезло на этот раз, кому – то не очень.

P.S. Еще раз большое всем спасибо. Нужно понимать, что этот конкурс всего лишь для того, чтобы разнообразить виртуальную жизнь города. Каждая из участниц могла бы без проблем купить себе любой приз. А тут появился шанс просто за фото, которое без дела болтается в соцсетях, получить приятный и полезный подарок. Оставайтесь дружелюбными и общительными).

Также выражаем благодарность всем нашим спонсорам, которые предоставили хорошие призы. 

Следующий конкурс будет зимой. Готовьте фото!)


Мисс Доброполье - осень 2019: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри


Джерело: сайт міста Добропілля




avatar
Загрузка...
Наверх