Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц

Просмотров: 1376 0 20.08.2019 в 16:49:19 Новости сайта
Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц

Уважаемые пользователи. На протяжении месяца на страницах сайта проходил конкурс "Мисс Доброполье - лето 2019". Закончилось голосование и жюри конкурса прислали свои протоколы.

Как и зимний конкурс, летний проходил в два этапа. На этот раз все члены жюри были местными, но состав держали в секрете, чтобы исключить возможность просить проголосовать участниц). 

На втором этапе  8 членов жюри с учетом голосов пользователей сайта определяли свою "десятку". 
В результате суммы баллов определены победители. Семерка призеров распределилась следующим образом:

1-е место АЛЕНА МИШНЕВА - 75 баллов.

Призулетный уикенд от ТурВояж: Краков + Прага + Вена + Будапешт - 150 Евро (тел. +38 066 668-98-65), макияж для фотосессии на  сумму 400 грн  (тел. +38 066-583-66-50) от визажиста Анастасии Ващенко и фотосессия от Максима Аношки на сумму 1000 грн(тел. +38 066-903-35-66)

Алена: "Давно хотела принять участие в каком-нибудь конкурсе, попробовать свои силы.Не верилось,что можно честно победить в этом конкурсе.Всё таки решилась и была очень удивлена,когда узнала , что занимаю призовое место да ещё и первое)) Спасибо огромное всем кто отдал свой голос за меня и всем спонсорам,которые предоставили такие замечательные призы победительницам!"

 

2-е место - ЕЛЕНА ЗАВАРЗИНА - 54 балла.

Призуслуги шугаринга на сумму 1100 грн  от Оксаны Евсиковой (тел. +38 050-050-90-15).

Елена: "Я очень была рада  принять участие в этом конкурсе!!! С нетерпением ждала его результата. И вот она - приятная неожиданность. Хочу поблагодарить организаторов, за проведение в нашем городе таких красивых конкурсов; жюри- за выставленные справедливые баллы; спонсоров - за шикарные призы; и, конечно, же тех, кто голосовал за меня. Хочется побольше участвовать в таких мероприятиях. Спасибо за эти потрясающие эмоции!!!"

 

3-е место - ВАЛЕРИЯ КИСЛИЧКА  - 44 балла. К тому же, Валерия одержала победу на первом этапе и получила приз "Зрительских симпатий".

Призы: сертификат на сумму 1000 грн на услуги массажа от СПА САЛОНА "КОРАЛЛ" (тел. +38 095-751-10-67) и подарочный сертификат на сумму 500грн. на покупку корейской косметики от Орбита Евросток - (тел. +38 068-752-54-19).

Валерия: "Очень не люблю конкурсы, и в подобном участвовала впервые. Для меня это новые эмоции конкуренции, волнения, радости. Каждая участница достойна победы, очень много красивых девушек. Я очень благодарна всем, кто голосовал за меня, благодаря кому я на этом месте, вы лучшие, всех люблю. И конечно же, спасибо большое организаторам и спонсорам за этот конкурс с чудесными призами, и спасибо администратору за терпение. Очень рада, что решилась принять участие!"

 

4-е место МАРИНА ХАЛЯВА - 41 балла.

Приз: сертификат на сумму 750 грн на услуги фитобочки от СПА САЛОНА "КОРАЛЛ" (тел. +38 095-751-10-67).

Марина: "Большое спасибо организаторам и спонсорам за проведение такого конкурса, была рада принять участие и занять призовое место!  Спасибо  понимающим, отзывчивым и конструктивным болельщикам за комментарии. Все девочки очень красивые и достойны победы."

 

5-е место - АННА ЗИМА - 41 балла.

Приз: сертификат на сумму 500 грн от "Pizza&Sushi"" (ул. Банковая, маг. Орбита) (тел. +38 099-543-21-66).

Анна: "Хочу сказать спасибо всем участницам, не думала что в Доброполье столько красивых и креативных девушек. Конкурс удивил хорошими призами и легкой регистрацией для участия в нем"

 

6-е место КАРИНА ТИМОШЕНКО  - 34 балла.

Приз: маникюр + однотонное покрытие гель лаком от мастера Евгении Куликовой на сумму280 грн. (тел. +38 099-976-23-19).

Карина: "Спасибо большое организаторам за такой конкурс. Так же хочется поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос. В зимнем конкурсе не повезло, а в летнем я была приятно удивлена, когда узнала, что занимаю призовое место".

 

7-е место КСЕНИЯ ПЕЧЕРСКАЯ - 31 балла.

Приз: подарочный сертификат на услугу ламинирование ресниц + ВОТОХ от Lash & Brow by Anya Shamrina - 250 грн  (тел. +38 050-655-61-98).

Интересный момент: Ксения сказала, что болела в конкурсе за девушку, которая в итоге заняла первое место и подарила свой приз Алене Мишневой. Такое вот благородство!

Ксения: "Мои друзья и подруги .. старые и новые ... независимо от срока давности нашего знакомства и крепости данного явления - ВЫ прекрасны ... хотела всех вспомнить поименно, но пересмотрела голоса и поняла, что большая половина голосовавших мне неизвестна и я не могу себе позволить кого-то упустить.
ВЫ самые лучшие и я благодарна неизведанным силам, что ВЫ у меня есть .... особенно последние голоса ... это огонь...есть подозрения, кто так за меня болел...

Спасибо администратору сайта за предоставленную возможность, - ещё раз убедиться в том, что МОИ самые лучшие люди всегда рядом - one love.

******

Как уже писалось выше, в жюри входили только местные жители. 

Члены жюри (в той очередности, в которой указаны в протоколе): И.Чалый, А.Федоров, И.Ткачук, И.Павлюков, Д.Деревянко, В.Яценко, В.Хитущенко, А.Заверющенко.

Если бы учитывались только голоса жюри, без голосования на первом этапе, то семерка лидеров была бы такая (см. второй скриншот протокола): А.Мишнева, Е.Заварзина, К.Тимошенко, А.Зима, В.Носик, Е.Соколенко, В.Кисличка/М.Халява.

******

Мнение администрации конкурса.

Конкурс «Мисс Доброполье» наш сайт проводит с 2008 года. Перепробовали несколько вариантов подведения итогов. В каждом есть какие-то недостатки. Та схема, по которой прошел уже третий конкурс, выглядит наиболее оптимальной. И голоса болельщиков учитываются и мнение жюри. Если бы только учитывались голоса болельщиков, то это был бы не конкурс по выбору мисс, а конкурс, у какой девушки наиболее активные друзья. Поэтому дует с жюри выглядит справедливо. Также стремились сделать конкурс максимально прозрачным. В итогах конкурса видно, кто за кого голосовал, размещены все протоколы жюри и суммарная информация о начислении баллов. Состав жюри не публиковали заранее, чтобы исключить возможность контакта участниц с членами жюри.

Для некоторых болельщиков преградой стала регистрация на сайте и требовали ее отменить. Те конкурсы, которые были без регистрации, запомнились большим недовольством и накруткой по 1000 голосов за сутки. Были и другие схемы определения победителей, но все заканчивались накруткой голосов. На данный момент существующая схема самая оптимальная. Будут предложения, пишите в комментариях.

Летний конкурс был невероятно активным и до последних минут не было ясности в распределении призовых мест. К большому сожалению, много отличных конкурсанток осталось без приза. Посмотрите ниже два коллажа, где видно, что любая девушка могла бы занять спокойно лидирующие места. На этот раз призы достались девушкам, которые до этого ни разу еще не выигрывали в нашем конкурсе.

Большое спасибо всем участницам, группе поддержки на сайте и в социальных сетях. Хотелось бы, чтобы к конкурсу относились более спокойно и не устраивали шоу с оскорблениями и грубыми высказываниями. Этот конкурс отличился как никогда. Еще до начала голосования и отсутствия членов жюри уже пошли обвинения в том, что конкурс для своих, призы уже поделены между нужными участницами и так далее. Чего только не пришлось читать. Те лидеры, которые победили, опровергнут эти мысли. Некоторых призеров еле нашли, чтобы сообщить о том, что получили приз. Не хочется оправдываться, но все обвинения выглядят глупо. Да и определить лидеров в конкурсе, где множество хороших фотографий очень сложная задача. Лично для себя даже и не смог определить десятку, потому что в десятку хотелось еще человек десять добавить. Кому-то повезло на этот раз, кому – то не очень.

Не обошлось и без курьезов. Некоторые вопросы, которые задавали участницы по ходу конкурса:)

- я сразу не посмотрела, какие призы, а отправила фото на конкурс. Можно ли другие призы?

- можно я свои голоса отдам другим участницам конкурса?

- я регистрировалась на самых сложных сайтах и не было проблем…;

- а можно попросить членов жюри, чтобы поменяли баллы?  Мне немного не хватило для более высокого места;

- вот вам 8 моих фотографий, выберите лучшую на свой взгляд…

P.S. Еще раз большое всем спасибо. Нужно понимать, что этот конкурс всего лишь для того, чтобы разнообразить виртуальную жизнь города. Каждая из участниц могла бы без проблем купить себе любой приз. А тут появился шанс просто за фото, которое без дела болтается в соцсетях, получить приятный и полезный подарок. Оставайтесь дружелюбными и общительными).

 

Также выражаем благодарность всем нашим спонсорам, которые предоставили хорошие призы. 

Следующий конкурс будет зимой. Готовьте фото!)


Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц


Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц


Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц


Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц


Мисс Доброполье - лето 2019: итоги конкурса, отзывы участниц


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх