Как проходят летние восхождения детей Доброполья

Просмотров: 328 0 03.08.2016 в 03:10:19 Новости спорта
Как проходят летние восхождения детей Доброполья

Большие достижения приходят после долгих и упорных тренировок, это знают все, кто хоть немного занимался спортом. Скалодром во Дворце культуры шахты «Добропольская» ДТЭК Сервис слегка опустел по понятным причинам — дети отдыхают, проводят летние каникулы в здравницах, с родителями в лесу или на море, в селах у родственников.
скалодром доброполье
Но все равно скалодром не простаивает. Здесь регулярно проходят занятия, сначала открытия первой смены, ребят из лагеря в санатории-профилактории «Дружба», некоторые из них занимались в скалолазной секции и в учебное время.
скалодром доброполье
А вот для детей из центра социально-психологической реабилитации знакомство со скалолазной стенкой произошло впервые. И не у всех это знакомство прошло гладко — страх высоты переосилил и они наотрез отказались продолжать подъемы. Александр Гоголь, директор Дворца и инструктор по скалолазанию, уверяет, что через несколько занятий они смогут перебороть себя и тоже смогут подняться на несколько метров вверх.
скалодром доброполье
Тем более, что тех, кто прошел дистанцию и коснулся потолка, ждут аплодисменты товарищей.

скалодром доброполье

скалодром доброполье


Источник: http://zi.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->