Как обмануть МВФ: опубликована новая часть прослушки Гончарука

Переглядів: 211 0 28.01.2020 в 10:00:47 Новини України
Как обмануть МВФ: опубликована новая часть прослушки Гончарука

Кабмин на своих совещаниях придумывал объяснения украинских экономических реалий не только для президента Зеленского, но и для МВФ.

Это следует из очередной порции «пленок Гончарука», которые опубликованы на YouTube.

Речь идет о стенограмма служебного совещания, которое состоялось в сентябре 2019 года в кабинете премьер-министра Алексея Гончарука. В нем приняли участие министр экономики Тимофей Милованов, министр регионального развития Алена Бабак, министр энергетики Алексей Оржель, замминистра финансов Василий Шкураков, а также глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Примечательно, что до того, как в кабинет зашел премьер-министр Алексей Гончарук, присутствующие обсуждали проблемы приватизации. Но из обрывочных фраз непонятно, о каких именно объектах шла речь, не исключено, что говорили о тепловой энергетике. 

Но дебаты прервал Тимофей Милованов. Он задал вопрос: кто руководит этим «збіговиськом». И, если премьер-министр, то до того, как он придет, нужно объявить перерыв.

А с появлением Гончарука сразу сменили тему и перешли к обсуждению тарифов на газ. Которые нужно было «отпустить» в рамках договоренностей с МВФ.


Джерело: https://zi.ua




avatar
Загрузка...
Наверх