заказать цветы в Доброполье онлайн

Фракцию ОП-ЗЖ в горсовете Доброполья возглавил Алексей Кормильцев

Переглядів: 637 0 23.01.2021 в 08:30:56 Новини району
Фракцию ОП-ЗЖ в горсовете Доброполья возглавил Алексей Кормильцев

На Донетчине в Добропольском горсовете создана депутатская фракция «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», её руководителем стал Алексей Кормильцев.

«В составе фракции – 10 депутатов. Впереди много работы. Мы должны оправдать доверие избирателей и сделать всё, что в наших силах, для улучшения жизни людей и развития громады», - сказал Алексей Кормильцев.

По словам руководителя фракции, на сессии ОП-ЗЖ поддержала требования жителей города о недопустимости повышения тарифов на газ, электрическую энергию, тепло и другие жилищно-коммунальные услуги.

«Мы инициировали обращение к президенту, Кабмину и парламенту с требованием снизить тарифы. Также наши депутаты потребовали от руководства КП «Добро» и представителей исполкома дать подробные объяснения решениям о повышении тарифов на отопление от 30 июля 2020 года, инициированных городским головой Андреем Аксеновым», - отметил Алексей Кормильцев.

Напомним, на Донетчине по инициативе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ депутаты Краматорского, Дружковского, Покровского, Кураховского, Новодонецкого, Ильиновского, Мариупольского, Гродовского, Часовоярского, Святогорского и Николаевского горсоветов, а также Покровского района направили президенту Владимиру Зеленскому, спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову и премьер-министру Денису Шмыгалю обращения о принятии неотложных мер для установления справедливых тарифов и обеспечения полноценного финансирования субсидий.

Также активисты ОП-ЗЖ проводит сбор подписей в целом ряде городов Донецкой области, среди которых Курахово, Угледар, Доброполье, Мирноград, Покровск, Славянск, Краматорск, Бахмут, Лиман, Северск, Дружковка, Константиновка, Мариуполь, Селидово, Соледар с требованием к власти остановить рост тарифов.


Джерело: https://zagittya.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх