Добропольская полиция просит предпринимателей района не продавать спиртное военнослужащим

Просмотров: 778 0 09.01.2016 в 08:20:04 Новости полиции
Добропольская полиция просит предпринимателей района не продавать спиртное военнослужащим

На основании распоряжения главы Донецкой государственной военно-гражданской администрации № 115 от 27.03.2015 года «Об установке запрета на продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков» правоохранители обращаются ко всем предпринимателям города с просьбой не продавать алкоголь лицам в военной форме.

На днях сотрудниками Добропольского отделения полиции был задокументирован факт продажи крепких спиртных напитков лицам в военной форме в селе Золотой колодец. Один из местных предпринимателей нарушил вышеуказанное распоряжение и продал алкоголь лицу в военной форме. Теперь нарушителю грозит лишение лицензии на продажу спиртного.

Запрет продажи алкоголя распространяется на лиц в военной форме, а тем более на лиц, имеющих при себе оружие. В случае требования со стороны военных продать им алкоголь незамедлительно вызывайте сотрудников полиции.

В случае нарушения предпринимателями данных рекомендаций к ним будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством на основании кодекса об административных правонарушениях Украины.

Так же правоохранители обращаются ко всем жителям Доброполья с просьбой не оставаться в стороне и при выявлении таких фактов немедленно сообщать по тел.102 в Добропольское отделение полиции.

Мы надеемся на взаимное сотрудничество.

 

Пресс-служба Добропольского отделения полиции

Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->