заказать цветы в Доброполье онлайн

Девушке из Белицкого срочно нужна помощь

Переглядів: 1537 0 14.10.2020 в 12:30:15 Афиша
Девушке из Белицкого срочно нужна помощь

В редакцию сайта города Доброполья обратилась жительница г.Белицкое Алина Медовник с огромной проблемой: "Мне сложно даётся написание этого письма, скажу честно. Не так давно, я решила сходить в клинику и проверить «женское здоровье».
Неделями я носилась с анализами, видимо врач чувствовал что-то не ладное. Направил к онкологу. Всё что я услышала это - девушка, у вас рак.
После этих слов дни истерик, прощаний с жизнью и мыслей «как много я ещё могла сделать, мне ведь только 26 лет, как ребёнок останется без меня...»
После я поменяла клинику, диагноз к сожалению не изменился - Плоскоклеточная карцинома шейки матки (рак в агрессивной форме).
Сказали что я полностью операбельна, с этим можно бороться. Вопрос остался (в моих глазах), где взять деньги на операцию. Она предварительно стоит 209 445 грн (более точная сумма будет известна после ПЕТ-КТ, его стоимость 22845 грн). Нужно сделать в течении 2-х, максимум 3-х месяцев, пока опухоль находится в этом состоянии. Возможно избежать лучевой или химиотерапии...
Я не в состоянии насобирать такую сумму за 3 месяца. Я хочу попросить помощи у вас. Одна я не справлюсь... Моральная, финансовая, информативная.
Могу ответить на любые вопросы".

5375414106743122 Моно
Медовник Алина Александровна

P.S: Девочки, девушки, женщины берегите своё здоровье, чаще ходите к доктору, это стоит того.


Девушке из Белицкого срочно нужна помощь


Девушке из Белицкого срочно нужна помощь


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх