заказать цветы в Доброполье онлайн

Аваков сделал заявление о введении жесткого тотального карантина

Переглядів: 942 1 23.03.2020 в 10:00:06 Новини України
Аваков сделал заявление о введении жесткого тотального карантина

Глава МВД предупредил об ужесточении ограничений из-за коронавируса

Министр внутренних дел Арсен Аваков предупредил, что в ближайшее время ограничения из-за коронавируса значительно ужесточат и настаивает на введении "тотального карантина".

"В стране уже введены ограничительные меры. Они будут значительно жестче в ближайшие дни – это продиктовано необходимостью! Это нужно делать!" – заявил он.

По его словам, эти меры позволят выиграть время, необходимое на то, чтобы обезопасить от инфекции как можно больше украинцев.

"И потому – тотальный полный карантин – моя позиция, о которой хочу просить каждого из вас и буду настаивать на нем, согласно моим полномочиям в органах власти. На данный момент в стране должен работать только критически необходимые субъекты хозяйствования, вне зависимости от форм собственности!" – заявил Аваков.

 

Глава МВД подчеркнул, что, кроме предприятий критической промышленной инфраструктуры, остальные должны быть закрыты, чтобы люди оставались на карантине.

"Должна быть проведена мобилизация ресурсов предприятий, организаций и учреждений и осуществлена переориентация отдельных предприятий на производство необходимой продукции, такой как медпрепараты, оборудование", - рассказал он.

По его словам, жестким правилом на ближайшие дни "должно стать правило – не выходить из дома, кроме крайней необходимости ради тысяч и тысяч жизней!"

"Правительство, президентский штаб готовит такие варианты для решения. Моя позиция сделать это как можно раньше", – резюмировал Аваков.


Джерело: https://www.segodnya.ua




avatar
1 mbel39122 • 13:45:54, 23.03.2020
на голову не натянешь:(
Грипп,так же страшен почему карантин не вводили???
Не кумарьте народ!!!
avatar
Загрузка...
Наверх