заказать цветы в Доброполье онлайн

Душевный фестиваль от студии "Розовый слон" в Шахтерске + ФОТО

Переглядів: 1578 0 24.04.2014 в 17:09:45 Творчість
Душевный фестиваль от студии

"Душевный" фест


   Как вы провели свои каникулы? Наверное, с друзьями, семьей или у бабушки? А вот мы отстаивали честь города! Возможно и громко заявлено, но все же. Представители студии "Розовый слон" провели свои каникулы на фестивале аматорского кино «Молодежный КиноМир», который проходил в Шахтерске. Организатор феста - Шахтерский кинотехникум. 


   На конкурс мы отправили несколько фото и нашу "Анти рекламу", соревновались мы с 70 кинороликами аматоров из 14 городов Украины. Фестиваль в этом году заметно отличался от предыдущих (а мы ездим на каждый "КиноМир"), наверное, это было из-за заметно меньшего бюджета. Если всегда на фестивалях были и тренинги, мастер-классы, экскурсии, то в этот раз были просто "беседы с членами жюри" (это, кстати, организаторы назвали "мастер-классами"), на которых они указали на недостатки и достоинства аматорских роликов. 


   "Я первый раз поехал на фестиваль и  впечатления о нем у меня сложились самые наилучшие. Когда мы приехали в Шахтерск, нас встретили с теплотой и уютом. В фестивале принимали участие команды из многих областей и городов, которые привезли с собой не малое количество фильмов и фото. Мне показалось, что все хорошо разбираются в своем деле и знают зачем они едут на фестиваль.  Когда нам показывали кинотехникум, я узнал много нового о кинематографии и работе кинокамер",- поделился Саша Кукурян, который недавно записался на студию, но уже успел побывать на фестивале.


   Отсутствие мастер-классов для нас было большим минусом, так как в первую очередь мы едем учиться. Хотя, отсутствие обучения нам возместило общение. Всегда нас "КиноМир" встречает как родных, именно "душевность" этого фестиваля нас привлекает и тянет к себе.
   С пустыми руками мы, естественно же, не уехали: заняли первое место в номинации "Фото"! 
Юлия Подлубная


Джерело: сайт міста Добропілля

avatar
Загрузка...
Наверх