|
Нужна гадалка
|
|
| c6220767 | Дата: Середа, 24.09.2025, 11:02:19 | Повідомлення # 721 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
| |
|
|
| vkirkuag | Дата: Середа, 24.09.2025, 14:26:42 | Повідомлення # 722 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Хочу выразить огромную благодарность гaдалке провидицеАнжелике за её удивительные способности и внимание к проблеме. Её предсказания оказались точными и она помогла мне разобраться в сложных жизненных ситуациях и принять верные решения. Анжелика обладает уникальным даром чувствовать энергию и видеть те тонкие нюансы, которые обычно мы не замечаем. Я ощутил подлинную поддержку и понимание от неё, и благодаря этому я смогла преодолеть многие трудности. Рекомендую её всем, кто ищет истинное направление в своей жизни и нуждается в мудрых советах и вдохновении! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Середа, 24.09.2025, 19:59:32 | Повідомлення # 723 |
|
Рядовой
Статус: 
| Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше. Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.
|
| |
|
|
| ir7309670 | Дата: Четвер, 25.09.2025, 10:40:55 | Повідомлення # 724 |
|
Рядовой
Статус: 
| Когда мой муж ушёл, я была в отчаянии. Казалось, что вся жизнь потеряла смысл. Я перепробовала всё ...разговоры, уговоры, советы друзей, но ничего не помогало. Тогда я решилась обратиться к Раисе.Скажу честно: сначала я сомневалась, но её обряды действительно работают! После её помощи всё начало меняться буквально на глазах. Муж, который не хотел даже разговаривать со мной, вдруг сам проявил инициативу, написал, позвонил, стал искать встречи. А уже через короткое время он вернулся домой, и я снова почувствовала себя любимой женщиной.Эти обряды словно открыли ему глаза и сняли ту холодность, что стояла между нами. Сейчас в нашей семье снова мир, любовь и счастье. Я от всей души благодарю Раису за её помощь и за то, что она вернула моё самое дорогое — мужа и семью. Её сила и обряды — это настоящее чудо! Вот ее номерок +380992927182 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| vadimy053 | Дата: Четвер, 25.09.2025, 17:35:51 | Повідомлення # 725 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я очень благодарен ясновидящему магу Захару за его исключительный дар и человечный подход к делу. Мне повезло, что в самый трудный момент я нашёл его контакты и обратился за консультацией. Благодаря Захару я смог чётко понять что происходит и что нужно делать. А результаты его ритуалов были быстрыми и эффективными. Советую обращаться к нему и за советами, и за помощью. Номер Захара +380954248510 (viber, telegram, whatsapp).
|
| |
|
|
| tatanaopolska | Дата: Четвер, 25.09.2025, 18:36:37 | Повідомлення # 726 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Четвер, 25.09.2025, 20:52:41 | Повідомлення # 727 |
|
Рядовой
Статус: 
| Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Обращайтесь , Александра +380681259803
|
| |
|
|
| oksanay296 | Дата: П'ятниця, 26.09.2025, 09:21:50 | Повідомлення # 728 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я не знаю, як написати це і не заплакати.Я втратила його.Він просто зник з нашого життя, ніби нічого й не було. Ніби десять років.. це порожнеча. Він пішов до неї… молодої, наївної. А я залишилася з дітьми, з тишею, з порожнім стільцем за вечерею.Я не жила. Я існувала.Ніхто не знав, як сильно я кричала всередині.Вдень усмішка для дітей, вночі подушка, мокра від сліз, аж страшно було за себе.Я молилася хоч на щось. Хоч на когось. Марфо…Відповіла мені саме в той момент, коли я стояла на краю.Не обіцяла дива. Не вмовляла. Просто почула мене.І з цього почалося спасіння. Повернувся не просто він.Повернулася я до життя, до себе, до світла.Тепер він дивиться на мене і в його очах ніби все одразу: сором, любов, вдячність. А в моїх тиша. Тепла. Жива. Справжня.Дякую вам, Марфо.Ви не просто допомагаєте.Ви берете за руку тих, хто вже не може йти.І ведете назад додому.Якщо у вас складна ситуація, не бійтеся звертатися до Марфи +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| r72740335 | Дата: П'ятниця, 26.09.2025, 10:39:40 | Повідомлення # 729 |
|
Рядовой
Статус: 
| Контакти мольфара Андрія мені дала жіночка з якою я познайомилася коли була на відпочинку в санаторії. Записала телефон заради цікавості, оскільки вона розповідала, що Андрій є сильним ясновидцем і життя людей бачить наче сам його проживав. Але я навіть і уявити не могла, що він бачить такі деталі, що взагалі скриті від інших й нікому відомими бути не можуть. Власне перевірила на собі, коли за півроку життя підкинуло декілька сюрпризів. Проте Андрій не тільки зміг повністю побачити те, що зі мною відбувалося, але й провів необхідні роботи щоб усе привести до ладу. Це дійсно була велика й безцінна допомога, якої я тоді дуже сильно потребувала. Якщо у вас буде необхідність то пишіть по WhatsApp Андрію на номер +380932169225 та просіть щоб він вас проконсультував.
|
| |
|
|
| valeriasw402 | Дата: Неділя, 28.09.2025, 19:58:31 | Повідомлення # 730 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-тотупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Неділя, 28.09.2025, 21:13:46 | Повідомлення # 731 |
|
Рядовой
Статус: 
| Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше. Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.
|
| |
|
|
| n23737914 | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 08:20:38 | Повідомлення # 732 |
|
Рядовой
Статус: 
| Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
| |
|
|
| mar80sshj | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 14:56:48 | Повідомлення # 733 |
|
Рядовой
Статус: 
| Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то "выключил", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| vh092482 | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 16:01:57 | Повідомлення # 734 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
|
| |
|
|
| rayarays432 | Дата: Середа, 01.10.2025, 17:44:06 | Повідомлення # 735 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 черезViber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию, рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила. Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно помогли.Эмели работает с белой магией, без запугиваний инавязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что она профессионал своего дела.Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую!Обращайтесь, не пожалеете.
|
| |
|
|