|
Нужна гадалка
|
|
| valeriasw402 | Дата: Неділя, 28.09.2025, 19:58:31 | Повідомлення # 706 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-тотупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Неділя, 28.09.2025, 21:13:46 | Повідомлення # 707 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше. Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.
|
| |
|
|
| n23737914 | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 08:20:38 | Повідомлення # 708 |
|
Рядовой
Статус: 
| Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
| |
|
|
| mar80sshj | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 14:56:48 | Повідомлення # 709 |
|
Рядовой
Статус: 
| Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то "выключил", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| vh092482 | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 16:01:57 | Повідомлення # 710 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
|
| |
|
|
| rayarays432 | Дата: Середа, 01.10.2025, 17:44:06 | Повідомлення # 711 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 черезViber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию, рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила. Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно помогли.Эмели работает с белой магией, без запугиваний инавязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что она профессионал своего дела.Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую!Обращайтесь, не пожалеете.
|
| |
|
|
| gh3219736 | Дата: Середа, 01.10.2025, 21:05:44 | Повідомлення # 712 |
|
Рядовой
Статус: 
| Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Четвер, 02.10.2025, 20:16:11 | Повідомлення # 713 |
|
Рядовой
Статус: 
| Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.
|
| |
|
|
| boakrsnas | Дата: П'ятниця, 03.10.2025, 16:52:45 | Повідомлення # 714 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я много ходила по гaдалкам пока не попала к Анжелике.Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы с Анжеликой, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Советую всем Анжелику вот еёконтакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
| |
|
|
| vl9563665 | Дата: П'ятниця, 03.10.2025, 17:09:56 | Повідомлення # 715 |
|
Рядовой
Статус: 
| Матрона — та, кто вернула мне любовь и веру в чудо.Я пишу эти строки сквозь слёзы благодарности… До сих пор не верю, что это произошло со мной. Моё сердце было разбито, душа в клочьях, а каждый день казался вечностью без него. Мы расстались так больно, так неожиданно. Словно часть меня вырвали с корнем. Он просто ушёл. Без объяснений. Без права на вопрос. Я молчала, а внутри кричала от боли…Я перепробовала всё ..разговоры, попытки отпустить, советы друзей, психологи... Но ничто не могло затушить огонь в груди. Я чувствовала: он моя судьба, и мы не можем вот так просто исчезнуть из жизни друг друга.По воле судьбы или, может, по молитве, я наткнулась на информацию о ясновидящей Матроне. Сначала не поверила. Но в ту же ночь мне приснился странный, тёплый сон, где женщина в платочке говорила мне: Доверься. Всё будет, как ты просишь.На следующий день я связалась с Матроной. Когда она заговорила, у меня по коже пошли мурашки… Она знала ВСЁ. Мои чувства, нашу историю, даже его слова, которые он говорил мне когда-то слово в слово. Я плакала всю консультацию. Но её голос был таким мягким, будто родной. Она сказала, что наш союз не закончен, что он тоже страдает, но не знает, как вернуться… И что она поможет.Она провела свою работу с душой, с молитвами, со светлой энергией. И уже спустя 11 дней он написал. Просто:Ты снилась мне каждую ночь. Я понял, что не могу без тебя. Прости. Я хочу домой…Теперь он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, обнимает ночью и я каждый раз вспоминаю ту самую Матрону.Матрона не просто ясновидящая. Она женщина с Даром от Бога. Сострадательная, настоящая. Помогает не из корысти, а от сердца.Если вы сейчас страдаете, если думаете, что всё потеряно — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Я искренне верю: если бы не она, нас бы больше не было.Спасибо вам, Матрона. За то, что вернули мне любовь, жизнь и душу. Я молюсь за ваше здоровье и счастье каждый день. 💔🙏ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Субота, 04.10.2025, 09:20:14 | Повідомлення # 716 |
|
Рядовой
Статус: 
| Всем привет. Хочу написать отзыв благодарности. Я долго искала человека, который мог бы мне помочь. И мне посоветовала моя кума обратиться к Маргарите. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который ушел к другой. Маргарита имеет, который передала ей прабабушка, которая помогала людям, исцеляла их. Когда я набрала Маргариту, то сразу же поняла, что попала туда. Она проводит обряды разной сложности, делает расклад на картах ТАРО. Мне она помогла избавиться от черной полосы. Открыла денежные каналы и почистила ауру. Оставляю ее контакты 380686239220.
|
| |
|
|
| shurbenkoo | Дата: Неділя, 05.10.2025, 19:54:44 | Повідомлення # 717 |
|
Рядовой
Статус: 
| Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает
|
| |
|
|
| v69563313 | Дата: Понеділок, 06.10.2025, 21:47:38 | Повідомлення # 718 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда немогла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| vadinanada | Дата: Вівторок, 07.10.2025, 21:38:15 | Повідомлення # 719 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к Ляне, потому что хотела понять, чтождёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком направлении двигаться. Ляна разложила карты, рассказала обо мне такие вещи, от которых мурашки по коже…Всё чётко, по делу. Предсказала смену работы — идействительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!Очень тонкое чувство ситуации, видно, что человекс настоящим даром.Работает онлайн: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
| |
|
|
| alenakrivuca13 | Дата: Середа, 08.10.2025, 09:13:52 | Повідомлення # 720 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в своим далхорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокия оставлю ее номер 380933891982 телеграмм Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
|
| |
|
|