|
Нужна гадалка
|
|
| verryhappyhouse | Дата: Четвер, 21.08.2025, 12:17:59 | Повідомлення # 691 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Мій досвід з Ольгою - це не просто консультації, а справжня психологічна підтримка. Вона вміє вислухати, пояснити і направити в потрібний бік. Я зверталася кілька разів у різних питаннях — від здоров’я до особистих стосунків. І завжди отримувала не тільки точні передбачення, а й корисні поради. Найдивовижніше, що все збувалося в точності до її слів. Після цього важко сумніватися в її дарі. 0994733577
|
| |
|
|
| micuk923 | Дата: Четвер, 21.08.2025, 12:55:54 | Повідомлення # 692 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Уже много лет чувствовала себя очень плохо. Обращалась к очень многим специалистам,у всех было только временное улучшение, причина не решалась. Анна Викторовна действительно очень сильный специалист, благодаря только ей началось улучшение. Спасибо огромное! Таких сильных по настоящему специалистов очень мало, думаю практически нет. Всем очень советую обращаться за помощью именно к ней, а не тратить зря деньги на других,это из собственного опыта. +380 (97) 856 19 94
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Субота, 23.08.2025, 20:36:44 | Повідомлення # 693 |
|
Рядовой
Статус: 
| Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Александра дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни..Она помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +380681259803 вайбер/ватсап/телеграм
|
| |
|
|
| ffftvxtj | Дата: Неділя, 24.08.2025, 01:37:28 | Повідомлення # 694 |
|
Рядовой
Статус: 
| Можу порекомендувати жінку, робилася робота по поверненню коханого. На гроші знаю робили люди. До неї зверталась і до Бели шахрайки, і до однієї з тіктока. Тільки гроші викинули. З цією все чітко, без лишнього. 0668931815. Люда
|
| |
|
|
| tatapavlova44 | Дата: Неділя, 24.08.2025, 14:32:45 | Повідомлення # 695 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я обращаласьк ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы.Гаданиеоказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.Эмели используеттолько безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели.Контакты длясвязи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707Рекомендуювсем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.
|
| |
|
|
| maksyt742 | Дата: Понеділок, 25.08.2025, 09:56:17 | Повідомлення # 696 |
|
Рядовой
Статус: 
| Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
|
| |
|
|
| ivanuyt4 | Дата: Середа, 27.08.2025, 09:46:56 | Повідомлення # 697 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я без колебаний рекомендую мага Александра всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. Не откладывайте - живём только раз. Номер Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp).
|
| |
|
|
| matvey12560 | Дата: Середа, 27.08.2025, 14:05:01 | Повідомлення # 698 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я ніколи не думав, що дійду до такого. Все життя тягнув на собі все: робота, сім’я, кредити. А в якийсь момент усе звалилося. Бізнес провалювався, здоров’я підводило, а найстрашніше — дружина сказала, що йде. Валіза стояла біля дверей, і я розумів: ось зараз я втрачу не тільки її, а й себе. У розпачі я написав Матроні. Не вірив до кінця, але всередині вже не було виходу. Вона не ставила зайвих запитань. Перше, що мене вразило — вона одразу назвала по імені мою дружину і сина. А потім сказала такі речі про наше життя, що в мене просто затремтіли руки. Ніхто цього знати не міг, крім нас. Вона пояснила, що на мені важкий тягар, який тягне все вниз. Сказала: «Знімати будемо поступово, інакше не витримаєш». Я погодився. І от що дивовижно: уже за кілька днів повітря наче стало іншим. Дружина перестала збирати речі, ми сіли і вперше за довгі місяці змогли поговорити спокійно. Усередині в мене з’явилася сила, яку я давно втратив. Зараз я живу іншим життям. У мене є сім’я поруч, бізнес почав ставати на ноги, і головне — я сам повернувся до себе справжнього. Матрона — не просто ворожка. Це людина, яка вміє підняти тебе тоді, коли ти сам уже лежиш без сил. Я вдячний їй так, як, мабуть, дякують за друге життя.ЇЇ НОМЕР +380630228999 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| ustepancenko8 | Дата: Середа, 27.08.2025, 22:29:50 | Повідомлення # 699 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я обратилась к Таисии, потому что чувствовала, что мояжизнь зашла в тупик. Все вокруг было в беспорядке: проблемы в отношениях, неудачи на работе и чувство, что меня преследует какая-то невидимая сила. Я перепробовала много способов, чтобы изменить свою жизнь, но ничего не помогало.Когда я связалась с Таисией, она сразу определила, чтопроблемы начались из-за энергетического блока и негативных влияний. Она провела сеанс, сняла с меня сглаз и сделала обряд на возвращение гармонии в отношения. И вот, спустя несколько дней, я заметила изменения — мои отношения с мужем стали гораздо лучше, а на работе всё пошло вверх.Я по-настоящему благодарна Таисии за помощь, котораябуквально вернула меня к жизни. Всё, что она сказала и предсказала, сбылось с точностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в трудных ситуациях! Связаться с Таисией можно по номеру +380639773977 (WhatsApp/Viber).
|
| |
|
|
| emechtonya | Дата: Четвер, 28.08.2025, 22:06:04 | Повідомлення # 700 |
|
Рядовой
Статус: 
| Долго не решалась обратиться кясновидящей, но после тяжёлого расставания не знала, к кому ещё идти. Нашла Ляну — и это был правильный выбор. Она сразу увидела всю ситуацию, рассказала то, что знала только я. Сделала чистку, убрала негатив, сказала, что на мне была порча. Через пару дней почувствовала облегчение, а спустя две недели любимый начал выходить на связь. Сейчас мы вместе. До сих пор не верится… Если кто-то в похожей ситуации — советую от души. Её номер: +380973452208(WhatsApp, Viber, Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
| |
|
|
| zanikyra7 | Дата: П'ятниця, 29.08.2025, 14:02:40 | Повідомлення # 701 |
|
Рядовой
Статус: 
| Довго шукала людину, якій можна довірити особисте. І вже думала, що марно витрачаю час, поки не знайшла на цьому сайті Ольгу. Це зовсім інший підхід — щиро, уважно і без зайвих слів. Дуже вдячна і точно рекомендую! 0994733577
|
| |
|
|
| fdmitro509 | Дата: Субота, 30.08.2025, 08:40:18 | Повідомлення # 702 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
|
| |
|
|
| polovinka09876 | Дата: Вівторок, 02.09.2025, 09:05:04 | Повідомлення # 703 |
|
Рядовой
Статус: 
| Моє життя перетворилося на пекло. Зрада чоловіка, зриви на дітей, на роботі теж проблеми, не знала, що робити і куди рухатися. Подруга порадила звернутися до духовного цілителя Міланії (milaniyazlatova.in.ua). Записалася на консультацію, потім Міланія зробила мені чистку біополя і через тиждень я відчула покращення. Зараз все добре. Кому потрібна допомога звертатеся вже сьогодні, бо завтра може не бути!!!
|
| |
|
|
| itaraskina108 | Дата: Вівторок, 02.09.2025, 20:04:03 | Повідомлення # 704 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обращалась ко многим, даже к известным в интернете"мастерам". Всё безрезультатно — только слова, обещания и пустота. А помогла только Таисия.У меня был ужасный внутренний упадок: тревога, одиночество,страхи. Никаких сил. Казалось, что на мне что-то висит. Таисия сразу почувствовала, что на мне сглаз и негатив от завистливых людей. Провела чистку, работала со мной несколько дней.После её обрядов — как будто солнце в душе появилось. Сталавысыпаться, ушли панические атаки, появилось спокойствие. Впервые за годы я почувствовала себя живой. Таисия работает дистанционно. Её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber).Огромное вам спасибо, Таисия! Вы как светлый человек,который вытянул меня из тьмы.
|
| |
|
|
| ykimentata | Дата: Середа, 03.09.2025, 14:05:59 | Повідомлення # 705 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к ясновидящей Эмели поВайберу (номер: +380500147707) — осталась очень довольна консультацией. Она сразу описала мою ситуацию точно, как будто знала меня давно: и прошлое, и текущее положение дел угадала без наводящих вопросов. Получила четкие советы, как поступить дальше в сложной жизненной ситуации.Эмели не только гадает, но ипроводит различные обряды — работает с белой магией. Без запугиваний, без давления, всё спокойно и уважительно. Также помогает с устранением негатива: порчи, сглазы и даже возвращение любимых — у неё большой опыт и серьезный подход.Если вы ищете помощь или совет —рекомендую. Главное — обращаться с открытым сердцем и доверием. Спасибо, Эмели!
|
| |
|
|