|
Нужна гадалка
|
|
| vitanazarenko4455 | Дата: Понеділок, 11.08.2025, 09:50:58 | Повідомлення # 676 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Раджу знахарку мольфарку Горпину,яка врятувала меня життя. Довгий час я дуже сильно хворіла, але дякуючи мольфарці, яка зробила заговір, я вилікувалася. Горпина зараз проживає в Румунії, тому спілкуватися з нею можна лише онлайн по вайберу за тел 095 605 12 37. Кому потрібна допомога - звертатеся!
|
| |
|
|
| mtoakirs8012 | Дата: Понеділок, 11.08.2025, 14:25:21 | Повідомлення # 677 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Гадалка Анжеликапомогла мне найти мою судьбу. Мне было 39 и я себя считала уже старухой, когда в молодости вились возле меня парни, я училась мне было некогда гулять, думала еще рано, а потом стало уже поздно. Я по видеосвязи пообщалась с Анжеликой и она меня успокоила, сказала, что скоро я познакомлюсь и выйду замуж. Через месяц к нам на работу прислали молодых специалистов, среди них был Павел с которым я познакомилась и вышла за него замуж. Мы счастливы у нас родился ребенок, все отлично. Спасибо Анжелика, рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
|
| |
|
|
| ny1839378 | Дата: П'ятниця, 15.08.2025, 08:12:23 | Повідомлення # 678 |
|
Рядовой
Статус: 
| Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
| |
|
|
| v87486489 | Дата: П'ятниця, 15.08.2025, 11:03:05 | Повідомлення # 679 |
|
Рядовой
Статус: 
| Мы с мужем прожили вместе двенадцать лет. Десять из них я была уверена, что у нас всё хорошо: мы смеялись, строили планы, держались друг за друга. Но потом словно что-то сломалось. За последние два года мужа как будто подменили — он стал задерживаться на работе, всё чаще поднимать голос, унижать, говорить, что я стала страшной. Я старалась не обращать внимания, но хуже всего было то, что я никак не могла забеременеть. Мы так и не дождались детей, и жизнь постепенно превратилась в пустоту.Всё закончилось тем, что однажды он сказал: «Я собираю вещи и ухожу». Я была в отчаянии. Мне казалось, что мир рухнул. Я не знала, за что держаться, куда идти. И тогда я услышала о Марфе. Пришла к ней на личный приём, села напротив и только открыла рот, чтобы что-то рассказать, как она подняла ладонь и сказала: «Ничего не говори, я сама тебе всё скажу».Она посмотрела на меня внимательно и начала говорить. Она назвала имя моего мужа. Сказала, что у него есть другая женщина. И что на нас сделана порча — на разрыв и на бездетность. Её слова пронзили меня, но в них была и надежда. Марфа сказала: «Если хочешь спасти семью и иметь ребёнка — нужно срочно снимать это». Она рассказала, что и как нужно делать. Я согласилась.Прошло всего три недели. Муж словно очнулся — вернулся тот любящий, нежный человек, с которым я была счастлива. Он стал заботиться обо мне, впервые за долгое время пригласил на свидание, начал говорить тёплые слова. Мы снова смеялись, снова строили планы. А через два месяца я увидела на тесте две полоски. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Сейчас я держу на руках мою маленькую девочку. Я назвала её Марфа — в честь женщины, которая спасла наш дом, мою семью, мою душу. Що Каждый день я благодарю её. За то, что вернула мужа. За то, что подарила мне шанс быть мамой. За то, что изменила мою жизнь. Низкий поклон тебе Марфа! tel. +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| dashafg88 | Дата: Субота, 16.08.2025, 15:44:12 | Повідомлення # 680 |
|
Рядовой
Статус: 
| Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени. В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов. Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050
|
| |
|
|
| n15378906 | Дата: Неділя, 17.08.2025, 16:17:44 | Повідомлення # 681 |
|
Рядовой
Статус: 
| +380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
| |
|
|
| alinakuznech | Дата: Неділя, 17.08.2025, 22:14:52 | Повідомлення # 682 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я обратилась к ясновидящей Светланепо рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре действительно случились.Что мне особенно понравилось, такэто то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой энергетический фон изменился в лучшую сторону.Она очень внимательная и чуткая, идаже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь уверена, что смогу решить свои проблемы.Если вы хотите получить точныепрогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!Контакт Светланы: Вайбер: +380635210914
|
| |
|
|
| galonaeremenko | Дата: Понеділок, 18.08.2025, 20:25:45 | Повідомлення # 683 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим личным опытом обращения к ясновидящейЭмели, потому что это действительно был важный и тёплый момент в моей жизни.Я обратилась к Эмели за гаданием через Viber — её номер +380500147707.У меня был непростой жизненный период: путаница в голове, тревога на душе, и я никак не могла принять одно важное решение. Эмели приняла меня с пониманием, без осуждения и без давления. Уже с первых минут общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно чувствует, видит и хочет помочь, а не просто «смотрит карты».Она провела гадание на Таро, и я была просто поражена — всё,что она рассказала про моё прошлое и настоящее, совпало до мельчайших деталей. Такие вещи нельзя угадать или выдумать. Это был не набор общих фраз, а конкретные, точные вещи, о которых знала только я. Эмели объяснила, в чём корень моей проблемы, почему так складывается ситуация, и подсказала, как правильно поступить, чтобы не повторять ошибок.Но на этом всё не закончилось. Я узнала, что Эмели не простогадает, а также проводит сильные энергетические обряды. Она работает только с белой магией — без запугивания, без манипуляций, без давления, всё очень спокойно и уважительно. По её энергетике чувствуется: человек опытный, настоящий профессионал, и главное — с добрыми намерениями.Эмели помогает:снимать порчи, сглазы, блоки,восстанавливать отношения, возвращать любимых,чистить энергетику, налаживать личную жизнь и многое другое.Я прошла через её обряд очищения, и уже через несколько днейзаметила изменения — в мыслях стало легче, тревога отступила, появилось чувство уверенности. Даже люди вокруг стали вести себя иначе — доброжелательнее, теплее. Сейчас я продолжаю общение с Эмели, потому что чувствую, что рядом с ней я стала сильнее и спокойнее.Девочки, если вы запутались, страдаете, если не можетеотпустить боль, если чувствуете, что кто-то тянет вас назад — обратитесь к Эмели. Она не просто ясновидящая, а человек с добрым сердцем и настоящим даром. Контакт для связи через Viber / WhatsApp: +380500147707Не бойтесь просить помощи — иногда достаточно одногоразговора, чтобы снова поверить в себя.
|
| |
|
|
| ljiahnacah | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 16:44:31 | Повідомлення # 684 |
|
Рядовой
Статус: 
| У гaдалке Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уженикто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 21:17:27 | Повідомлення # 685 |
|
Рядовой
Статус: 
| Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!! Она возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Александра, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и обожает меня.Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет не дорого. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь +380681259803
|
| |
|
|
| av7154207 | Дата: Середа, 20.08.2025, 10:21:26 | Повідомлення # 686 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я работаю проджект-менеджером в сфере IT. Моя работа требует аналитического подхода и строгого следования процессам. Я всегда верил, что любую проблему можно решить, разложив её на составляющие. Однако, столкнувшись с личным кризисом, я понял, что некоторые вещи не поддаются логике. Кризис затронул все сферы моей жизни: работа, отношения с женой, здоровье. Я искал решение, но ничего не помогало. На одной из профессиональных конференций я случайно познакомился с коллегой, который поделился своей историей. Он рассказал, что его семью спасла помощь Александра - специалиста, который с помощью магических практик решил проблему отношений с женой. Его уверенность и моя отчаянная ситуация заставили меня обратиться к Александру. Написал ему на WhatsApp по номеру +380971792179 . Наша встреча с Александром изменила моё представление о мире. Он провёл диагностику и выявил в моём энергетическом поле негативные воздействия. Он очень доступно объяснил, что они являются причиной моих проблем, и предложил комплексную программу очищения. Я не могу объяснить, как это работает с научной точки зрения, но результат превзошёл все мои ожидания. Работы Александр вел работы не одну неделю. Но, уже в процессе было много изменений. Отношения с женой улучшились, и мы снова обрели гармонию в семье. На работе я стал более продуктивным и организованным, что привело к успешному завершению нескольких сложных проектов. Я очень благодарен Александру за его помощь и профессионализм. Он помог мне решить проблемы и вернул веру в то, что даже в самых непростых ситуациях когда ничего не помогает можно найти пусть и не традиционные, но действенные варианты решений.
|
| |
|
|
| yd5598323 | Дата: Середа, 20.08.2025, 10:50:06 | Повідомлення # 687 |
|
Рядовой
Статус: 
| Никогда не думал, что буду писать подобное. Никогда не думал, что вообще дойду до такого состояния… Но жизнь, видно, решила иначе.Моя жена, моя душа, мой самый близкий человек ушла. Просто однажды сказала...Я больше не могу. Я остался один в квартире, полной её вещей, запахов, воспоминаний. Я не дышал. Я существовал. Молча смотрел в потолок, перебирая в голове, что я сделал не так. Всё развалилось как карточный домик и я был под завалами.Друзья не понимали. Родные только сочувственно смотрели и говорили..Жизнь продолжается. А я не хотел, чтобы она продолжалась без неё. Я не верил, что можно снова чувствовать. Я просто молился, просил хоть что-то.. хоть знак. Хоть надежду.Так я набрёл на Матрону.Я долго не решался писать. Стеснялся, сомневался, думал: ну что она может изменить? Но в какой-то момент просто сдался. Написал коротко..Я не справляюсь. Помогите мне вернуть жену. Я не хочу жить без неё.Ответ пришёл почти сразу. Очень тёплый. Без пафоса, без магических обещаний. Просто по-человечески.Мы попробуем. Только верьте. И не отпускайте её в душе.Матрона работала со мной не как с клиентом, как с человеком. С каждым днём я чувствовал, что-то меняется. Становится легче на сердце. Становится тише в голове. Через несколько недель… Она написала. Сама. Мы говорили долго. Она сказала, что чувствовала, как будто кто-то снял с неё пелену. Как будто что-то отпустило. Сказала-Я всё это время тебя любила. Просто было слишком больно.Мы вместе. Заново. Тихо, бережно, с глубоким уважением и любовью. Я смотрю на неё и не верю, что это снова стало реальностью.Матрона… спасибо. Вы не просто помогли. Вы вернули мне смысл. Мою любовь. Мою семью.Если ты читаешь это и тоже сейчас разбит.. не сдавайся. Помощь есть. Даже когда кажется, что весь свет ушёл из мира.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| xnsspi | Дата: Середа, 20.08.2025, 11:31:26 | Повідомлення # 688 |
|
Рядовой
Статус: 
| Спілкування дуже тепле й довірливе. Вона не тільки допомогла з моїм питанням, а ще й підтримала морально. Зараз у світі багато «шарлатанів», але ця людина реально працює з душею. Я питала про особисте життя — і кожна порада виявилася точною. Я отримала надію там, де вже не бачила світла Ольга 0994733577
|
| |
|
|
| lk1625728 | Дата: Середа, 20.08.2025, 20:30:24 | Повідомлення # 689 |
|
Рядовой
Статус: 
| Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
|
| |
|
|
| sapovalovao225 | Дата: Четвер, 21.08.2025, 10:10:38 | Повідомлення # 690 |
|
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к ясновидящей Эмели через Viber по номеру +380500147707и осталась очень довольна. Сразу хочу сказать, что она не только профессионально и точно провела гадание, но и описала всё о моём прошлом и настоящем так, как будто знала меня лично. Я была удивлена точностью её слов!Эмели не просто гадает, она также проводит обряды с белоймагией — снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и восстанавливает энергетику. Всё это она делает без запугиваний и давления. На самом деле, она очень спокойная и приятная в общении, всегда даёт честные и полезные рекомендации.Если вам нужна реальная помощь и конкретный результат,советую Эмели. С ней точно можно довериться!Её номер: +380500147707 (Viber)
|
| |
|
|