[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
Марта87Дата: П'ятниця, 01.08.2025, 21:44:48 | Повідомлення # 646
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я нашла наконец то магически одаренного специалиста в Магии. Это Александра Петровна , помогла мне быстро и главное правдиво, без обмана. Обряды у неё настоящие! Рабочие. Записывалась по Вайберу +380681259803 гадала мне по звонку! Сразу видно одаренного человека!

os2333838Дата: Субота, 02.08.2025, 16:33:06 | Повідомлення # 647
Рядовой
Благодаря эффективным работам мага Александра наши отношения с супругой не только восстановились, но и стали значительно крепче. Мы преодолели серьезный кризис и она отказалась от развода и вернулась домой. Наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что Александр человек с выдающимся даром и большой силой. Его помощь стала решающей для сохранения моей семьи. Уверен, что он поможет и вам. Не ждите пока станет ещё хуже, а смело обращайтесь к нему. Вам и на консультации станет понятно, что Александр сможет вам помочь. Его номер +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)

alexei55xДата: Неділя, 03.08.2025, 15:47:31 | Повідомлення # 648
Рядовой
Група: Пользователи
Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё  вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.

ganzela106Дата: Неділя, 03.08.2025, 15:50:51 | Повідомлення # 649
Рядовой
Отзыв о Марфе , которая изменила мою судьбу.Есть моменты, когда ты стоишь на краю. Всё рушится.. привычный мир, отношения, мечты. Именно в таком состоянии я оказалась, когда мой муж ушёл из семьи. Без объяснений, без шанса. Просто исчез. Я пыталась бороться, говорить, объяснять.. в ответ тишина и холод. А внутри пустота.Тогда мне посоветовали обратиться к Марфе. Она не просто гадает, она возвращает то, что кажется безвозвратно утерянным. И я позвонила. Не от веры,а от последней надежды. И вы знаете… с первого взгляда на неё я поняла.. это не случайная встреча.Марфа не задавала наводящих вопросов. Она всё сразу видела боль, предательство, и то, что между нами с мужем стоял не просто разлад, а конкретное разрушительное влияние. Она говорила спокойно, уверенно, но каждое её слово попадало в самое сердце. Потом были обряды. Сильные. С молитвами. С огнём. С душой.А потом… мой телефон зазвонил. Он. Тот самый голос, которого я так ждала. Он говорил тихо, как будто просыпался. Он просил прощения. И он вернулся. Не как раньше.. не временно, а навсегда. Он пришёл домой как мужчина, который понял, что потерял, и боится это снова отпустить.Сейчас мы восстанавливаем семью. Каждый день  как шаг друг к другу. И я знаю без Марфы этого бы не было. Просто не было бы нас.
Марфа, вы не просто помогли. Вы вернули мне любовь. Вы вернули мне семью. А с ней  и себя. Это невозможно забыть.Вы  редкость. Сила. Свет. Спасибо вам за всё, навсегда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

ivzenkoanna01Дата: Субота, 09.08.2025, 13:47:23 | Повідомлення # 650
Рядовой
Я обратилась к Елене в момент, когда казалось, что жизнь рассыпалась на куски. В работе тупик, в личной жизни боль и непонимание. Я пришла к ней без особой веры, но с последней надеждой.С первой минуты приёма Елена расположила меня к себе. Она попросила сказать только дату, время и место моего рождения. Никаких лишних вопросов, никаких наводящих тем  всё остальное она определила сама.Приём проходил спокойно и очень глубоко. Елена открыла мою натальную карту и стала объяснять, как звёзды влияют на мою жизнь. Но это было не просто перечисление фактов  она связывала события из моего прошлого с тем, что я переживаю сейчас, показывая, что всё в моей жизни имеет смысл и причину. Иногда мне казалось, что она читает мои мысли: описывала моё детство, сложные периоды, даже характер близких людей.Особенно меня поразило, что она заранее предупредила о нескольких событиях, которые должны произойти в ближайшие месяцы, и дала чёткие советы, как действовать, чтобы они принесли пользу, а не проблемы. Она отметила благоприятные периоды для работы и личных начинаний, и отдельно сказала, в какие дни лучше быть осторожной и избегать конфликтов.После приёма я ушла с ощущением, что у меня есть карта и компас в жизни. Елена не просто предсказала будущее она помогла мне поверить в себя и увидеть свет, когда вокруг казалась темнота.Сейчас, спустя время, я вижу, что многое из сказанного уже начинает сбываться. Но самое ценное это уверенность и спокойствие, которые она мне подарила.Елена  не просто астролог, а проводник, который помогает найти дорогу в самый запутанный момент жизни. Тел.+380984674341Telegram/viber/WhatsApp

mariannavasilina4Дата: Понеділок, 11.08.2025, 07:47:28 | Повідомлення # 651
Рядовой
Два роки назад мій чоловік сильно захворів. Ми зверталися до багатьох лікарів, а результата нуль. В одній із приватних лікарень лікарка порадила звернутися до Міланії (0677614751). Ми записалися на прийом, потім Міланія зробила обряд на покращення здоров'я і вже через тиждень чоловік відчув покращення. Кому потрібна допомога вже сьогодні звертайтеся до Міланії, більше інформації щодо роботи та відгуки на сторінці в інстаграм @magic_milaniya.

vitanazarenko4455Дата: Понеділок, 11.08.2025, 09:50:58 | Повідомлення # 652
Рядовой
Раджу знахарку мольфарку Горпину,яка врятувала меня життя. Довгий час я дуже сильно хворіла, але дякуючи мольфарці, яка зробила заговір, я вилікувалася. Горпина зараз проживає в Румунії, тому спілкуватися з нею можна лише онлайн по вайберу за тел 095 605 12 37. Кому потрібна допомога - звертатеся!

mtoakirs8012Дата: Понеділок, 11.08.2025, 14:25:21 | Повідомлення # 653
Рядовой
Гадалка Анжеликапомогла мне найти мою судьбу. Мне было 39 и я себя считала уже старухой, когда
в молодости вились возле меня парни, я училась мне было некогда гулять, думала
еще рано, а потом стало уже поздно. Я по видеосвязи пообщалась с Анжеликой и
она меня успокоила, сказала, что скоро я познакомлюсь и выйду замуж. Через
месяц к нам на работу прислали молодых специалистов, среди них был Павел с
которым я познакомилась и вышла за него замуж. Мы счастливы у нас родился
ребенок, все отлично. Спасибо Анжелика, рекомендую  тел. +380975800235 вайбер и ватсап.

ny1839378Дата: П'ятниця, 15.08.2025, 08:12:23 | Повідомлення # 654
Рядовой
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

v87486489Дата: П'ятниця, 15.08.2025, 11:03:05 | Повідомлення # 655
Рядовой
Мы с мужем прожили вместе двенадцать лет. Десять из них я была уверена, что у нас всё хорошо: мы смеялись, строили планы, держались друг за друга. Но потом словно что-то сломалось. За последние два года мужа как будто подменили — он стал задерживаться на работе, всё чаще поднимать голос, унижать, говорить, что я стала страшной. Я старалась не обращать внимания, но хуже всего было то, что я никак не могла забеременеть. Мы так и не дождались детей, и жизнь постепенно превратилась в пустоту.Всё закончилось тем, что однажды он сказал: «Я собираю вещи и ухожу». Я была в отчаянии. Мне казалось, что мир рухнул. Я не знала, за что держаться, куда идти. И тогда я услышала о Марфе. Пришла к ней на личный приём, села напротив и только открыла рот, чтобы что-то рассказать, как она подняла ладонь и сказала: «Ничего не говори, я сама тебе всё скажу».Она посмотрела на меня внимательно и начала говорить. Она назвала имя моего мужа. Сказала, что у него есть другая женщина. И что на нас сделана порча — на разрыв и на бездетность. Её слова пронзили меня, но в них была и надежда. Марфа сказала: «Если хочешь спасти семью и иметь ребёнка — нужно срочно снимать это». Она рассказала, что и как нужно делать. Я согласилась.Прошло всего три недели. Муж словно очнулся — вернулся тот любящий, нежный человек, с которым я была счастлива. Он стал заботиться обо мне, впервые за долгое время пригласил на свидание, начал говорить тёплые слова. Мы снова смеялись, снова строили планы.
А через два месяца я увидела на тесте две полоски. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Сейчас я держу на руках мою маленькую девочку. Я назвала её Марфа — в честь женщины, которая спасла наш дом, мою семью, мою душу. Що
Каждый день я благодарю её. За то, что вернула мужа. За то, что подарила мне шанс быть мамой. За то, что изменила мою жизнь.
Низкий поклон тебе Марфа! tel. +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

dashafg88Дата: Субота, 16.08.2025, 15:44:12 | Повідомлення # 656
Рядовой
Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. ​Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени.
​В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов.
​Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050

n15378906Дата: Неділя, 17.08.2025, 16:17:44 | Повідомлення # 657
Рядовой
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.

alinakuznechДата: Неділя, 17.08.2025, 22:14:52 | Повідомлення # 658
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Светланепо рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она
действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о
моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы
перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре
действительно случились.Что мне особенно понравилось, такэто то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько
обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться
вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой
энергетический фон изменился в лучшую сторону.Она очень внимательная и чуткая, идаже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без
запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь
уверена, что смогу решить свои проблемы.Если вы хотите получить точныепрогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит
обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!Контакт Светланы:
Вайбер: +380635210914

galonaeremenkoДата: Понеділок, 18.08.2025, 20:25:45 | Повідомлення # 659
Рядовой
Хочу поделиться своим личным опытом обращения к ясновидящейЭмели, потому что это действительно был важный и тёплый момент в моей жизни.Я обратилась к Эмели за гаданием через Viber — её номер +380500147707.У меня был непростой жизненный период: путаница в голове, тревога на душе, и я
никак не могла принять одно важное решение. Эмели приняла меня с пониманием,
без осуждения и без давления. Уже с первых минут общения я почувствовала, что
говорю с человеком, который действительно чувствует, видит и хочет помочь, а не
просто «смотрит карты».Она провела гадание на Таро, и я была просто поражена — всё,что она рассказала про моё прошлое и настоящее, совпало до мельчайших деталей.
Такие вещи нельзя угадать или выдумать. Это был не набор общих фраз, а
конкретные, точные вещи, о которых знала только я. Эмели объяснила, в чём
корень моей проблемы, почему так складывается ситуация, и подсказала, как
правильно поступить, чтобы не повторять ошибок.Но на этом всё не закончилось. Я узнала, что Эмели не простогадает, а также проводит сильные энергетические обряды. Она работает только с
белой магией — без запугивания, без манипуляций, без давления, всё очень
спокойно и уважительно. По её энергетике чувствуется: человек опытный,
настоящий профессионал, и главное — с добрыми намерениями.Эмели помогает:снимать порчи, сглазы, блоки,восстанавливать отношения, возвращать любимых,чистить энергетику, налаживать личную жизнь и многое другое.Я прошла через её обряд очищения, и уже через несколько днейзаметила изменения — в мыслях стало легче, тревога отступила, появилось чувство
уверенности. Даже люди вокруг стали вести себя иначе — доброжелательнее,
теплее. Сейчас я продолжаю общение с Эмели, потому что чувствую, что рядом с
ней я стала сильнее и спокойнее.Девочки, если вы запутались, страдаете, если не можетеотпустить боль, если чувствуете, что кто-то тянет вас назад — обратитесь к
Эмели. Она не просто ясновидящая, а человек с добрым сердцем и настоящим даром.
Контакт для связи через Viber / WhatsApp: +380500147707Не бойтесь просить помощи — иногда достаточно одногоразговора, чтобы снова поверить в себя.

ljiahnacahДата: Вівторок, 19.08.2025, 16:44:31 | Повідомлення # 660
Рядовой
У гaдалке Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уженикто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика
вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я
буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не
могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя
свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни
своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не
хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости.
Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты:
+380975800235 (Viber/WhatsApp).

Пошук: