[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
fiasiankaДата: Понеділок, 02.06.2025, 13:46:42 | Повідомлення # 631
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Поделюсь своей историей. Оченьхорошая женщина, потомственная гaдалка  - Анжелика помогла нам решитьпроблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить,
приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что
нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и
теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается
к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

malefisentauaДата: Вівторок, 03.06.2025, 12:23:54 | Повідомлення # 632
Рядовой
Група: Проверенные
Обращалась к специалисту по номеру +380662038644 по личной рекомендации. Работает профессионально, корректно, без «воды» и лишней мистики.Расклад по Таро был логично выстроен, с конкретными ответами на вопросы. По итогу — точность совпала с реальностью почти на 100%.Рекомендую как ответственного специалиста, умеющего давать полезные и практичные советы на основе интуиции и опыта.

Катюша4974Дата: Середа, 04.06.2025, 18:15:01 | Повідомлення # 633
Рядовой
Дорогая Александра! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! +380681259803
Обращаюсь к Александре  с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!

Марта87Дата: Четвер, 05.06.2025, 16:18:36 | Повідомлення # 634
Рядовой
Всем привет! Пол года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку Наталью и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась.Наталья тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп +380986753981.Также лично принимает в Киеве.

boukrsaaknДата: Понеділок, 09.06.2025, 09:09:38 | Повідомлення # 635
Рядовой
Хочу помочь тем, кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так жеискала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже
разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне
проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным
вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила
я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и
о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 3х недель. И я
получила желаемый результат. Ее зовут Анжелика и вот ее номер +38 097 58
00 235. Вайбер, Вотсап.

ikyzmina117Дата: Четвер, 19.06.2025, 17:45:49 | Повідомлення # 636
Рядовой
Я обратилась к Алмазе порекомендации подруги, и была очень довольна результатами гадания. Мы общались
по WhatsApp, и мне очень понравился её подход. Она сразу погрузилась в мою
ситуацию и рассказала, что будет в будущем. Я была удивлена, насколько точно
она описала события, которые только собирались произойти.Алмаза также дала мне советы потому, как лучше действовать в той или иной ситуации. Всё, что она сказала,
сбылось, и я чувствую, что она действительно помогает направить в жизни на
правильный путь.Если вам нужно точное и объективноегадание, обращайтесь к Алмазе. Её номер: +380634281576.

smolartaisia21Дата: Понеділок, 23.06.2025, 18:16:23 | Повідомлення # 637
Рядовой
Эмели оказалась настоящим спасением в момент, когдая стояла перед важным выбором и не могла решить, как поступить. Она сделала
расклад на Таро, который помог мне прояснить ситуацию и выбрать верный путь.
Она не только предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок.
Спасибо за помощь!
Контакт: +380500147707 (WhatsApp).

annaannyshka60Дата: Понеділок, 23.06.2025, 22:39:41 | Повідомлення # 638
Рядовой
Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своейисторией. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет
брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры,
психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к
ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи
через вайбер).Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому нерассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга
Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести
обряд на возвращение, а также чистку от негатива.Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, ноуже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы
"поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над
нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, норезультат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней.
Её вайбер: +38 068 701 47 58.

tinahouse081Дата: Середа, 25.06.2025, 22:31:22 | Повідомлення # 639
Рядовой
После нескольких неприятных событий вжизни я начала подозревать, что на меня может быть наложена порча. Моя подруга
порекомендовала обратиться к ясновидящей Алмазе. Мы договорились о снятии порчи
онлайн по фото, и я не могла поверить, что это может быть эффективным.Алмаза попросила прислать своё фото ипровела диагностику. Оказалось, что на мне действительно была порча, и она
предложила провести ритуал по её снятию. Процесс оказался довольно лёгким, а
результат меня приятно удивил. Через несколько дней я почувствовала, как уходит
тяжесть, а ситуация в жизни начала меняться.Если вы столкнулись с подобнымипроблемами, рекомендую обратиться к Алмазе. Это действительно работает!
Контакт: +380634281576 через WhatsApp.

Катюша4974Дата: Субота, 28.06.2025, 19:38:04 | Повідомлення # 640
Рядовой
Ясновидящая Александра Петровна просто находка. Александра Петровна это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +380681259803

katehoneylady24Дата: Неділя, 29.06.2025, 10:33:32 | Повідомлення # 641
Рядовой
Мужчина, с которым я встречалась, начал вести себя холодно и непонятно. Хотелось понять, что происходит. Лариса сделала расклад по фото и честно написала, что чувства у него остыли. Это было тяжело, но важно услышать. Она провела ритуал, чтобы закрыть эту ситуацию для меня. Я отпустила его и сейчас на пути к новым отношениям. Вот ее вибер через который с ней общалась 0663044883

alehinaarina741Дата: Неділя, 29.06.2025, 21:46:57 | Повідомлення # 642
Рядовой
Мне тожепомогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержкаРаньше я скептическиотносилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело.
Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна
вела разговор, меня удивило.Без вопросов и наводокона сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и
даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было
не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.Ляна не простопредсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно
сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это
дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.Теперь я точно знаю:гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень
сильна.Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp

marinev666Дата: Середа, 02.07.2025, 14:32:19 | Повідомлення # 643
Рядовой
Была сложная ситуация с арендой помещения — всё срывалось в последний момент, хотя условия были хорошие. Обратилась к Ларисе: по фото она сразу увидела негатив, направленный одной из бывших арендаторок. Мы провели обряд на очищение пространства. Уже на следующей неделе заключила долгосрочный договор с новыми надёжными арендаторами. Оставляю ее номер вибера +38 0663044883

dsamsihranДата: Середа, 02.07.2025, 17:13:15 | Повідомлення # 644
Рядовой
Когда в моей жизни настали трудные времена,я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но
сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со
Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий
профессионал и очень чуткий человек.С самого начала общения с ней япочувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила
причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были
настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а
на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и
интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было
проработать в своей жизни.Что меня по-настоящему впечатлило, так этоеё внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает
человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она
предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я
почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность
и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему,
и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.Она не только профессионал, но и человек,который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с
ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы
находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана
— это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую
её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через
Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

alenkasmile1109Дата: П'ятниця, 04.07.2025, 14:22:26 | Повідомлення # 645
Рядовой
.

Пошук: