Нужна гадалка
|
|
Зоя | Дата: Вівторок, 29.04.2025, 12:27:16 | Повідомлення # 616 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Очень благодарна одной милой Александре, к которой я обратились чисто случайно по совету знакомой своей. Были кое-какие семейные сложности помогла разобраться помогла советом и делом. Оставлю ее номер тут, пусть это будет моя маленькая, но благодарность ей. Я писала на вайбер +380681259803
|
|
| |
ilonkahh985 | Дата: Вівторок, 29.04.2025, 18:21:20 | Повідомлення # 617 |
Рядовой
Статус: 
| Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
|
|
| |
micuk923 | Дата: Четвер, 01.05.2025, 11:54:05 | Повідомлення # 618 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Советую Анну Викторовну!!! Проверенная гадалка и хороший человек. Очень хорошая женщина,помогла мне сильно с мужем ) Я никогда не думала,что магия способна на такие чудеса! Советую всем,не пожалеете!!! Спасибо огромное!! Номер - 097-856-19-94 ,я образалась в вайбер
|
|
| |
svetlanaradkevich3 | Дата: Вівторок, 06.05.2025, 22:07:49 | Повідомлення # 619 |
Рядовой
Статус: 
| После нескольких неудачных отношений яуже не верила, что смогу найти свою любовь. Я решила обратиться к Ляне за раскладом на Таро, чтобы понять, что ждёт меня впереди.Ляна подробно рассказала о моих прошлыхошибках и указала на блок, который мешал мне строить здоровые отношения. Она провела ритуал на раскрытие сердца и привлечение любви.Через пару месяцев я встретила человека,с которым впервые почувствовала настоящую гармонию. Мы начали строить отношения, и они развиваются лучше, чем я могла мечтать.Если вы ищете свою любовь или хотитеналадить личную жизнь, обращайтесь к Ляне. Её помощьбесценна.Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber,Telegram).
|
|
| |
dimahenko2008 | Дата: Середа, 07.05.2025, 19:04:11 | Повідомлення # 620 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу щиро подякувати Олександрі Петрівні за те, що допомогла мені повернути віру в себе. Мені зробили порчу на самотність — жодні стосунки не складались. Вона почистила моє поле, і буквально через місяць я познайомилась з чудовим чоловіком. Дзвоніть їй за цим номером: +380681259803.
|
|
| |
Катюша4974 | Дата: П'ятниця, 09.05.2025, 19:45:06 | Повідомлення # 621 |
Рядовой
Статус: 
| Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Натальи Евгеньевны. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её номер +380986753981
|
|
| |
allakuza44 | Дата: Вівторок, 13.05.2025, 19:43:45 | Повідомлення # 622 |
Рядовой
Статус: 
| Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свогожиття, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона безжодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.Після консультації Емелі запропонувала провести кількаспеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, івона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжнійпрофесіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707Велике спасибі, Емелі, за вашу допомогу та підтримку!
|
|
| |
nikolaevnairina621 | Дата: Четвер, 15.05.2025, 20:48:22 | Повідомлення # 623 |
Рядовой
Статус: 
| КОГДА РУШИТСЯ ВСЁ — ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМОЖЕТ ПОМОЧЬ. ДЛЯ МЕНЯ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛА ЛИЛИЯ. Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Я ГОВОРЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛАСЬ ЖИВА — И ВЕРНУЛА ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ПОТЕРЯННЫМ НАВСЕГДА.Мой брак длился 11 лет. Были трудности, как у всех, но мыдержались. Пока однажды я не увидела, как муж стал отдаляться: молчит, глаза пустые, спит в другой комнате. Я чувствовала — он уходит душой, хотя ещё жил с нами.А потом — ушёл. Сказал, что «устал от всего»… А через парунедель я узнала — у него появилась женщина. Я не хочу описывать, КАК я себя чувствовала. Просто скажу: я почти перестала есть, спать, дышать. От боли начала болеть — по-настоящему. Давление, головные боли, панические атаки. Мне казалось, я схожу с ума.Подруга сказала: «Тут не всё просто. Это не просто измена».И дала мне номер Лилии. Я долго не решалась. А потом просто набрала. И не пожалела.ЛИЛИЯ — НЕ ПРОСТО ЯСНОВИДЯЩАЯ. ОНА БУДТО ЗАГЛЯНУЛА В МОЮДУШУ. С первых минут разговора она сказала, что НА МОЕГО МУЖА НАВЕДЁН ПРИВОРОТ, а мне сделали перекрытие дорог и удар по здоровью. НАЗВАЛА ИМЯ СОПЕРНИЦЫ И ДАЖЕ ЕЁ ФОТО ОПИСАЛА! Я была в шоке.Начали работать. Она ОЧИЩАЛА МЕНЯ, СТАВИЛА ЗАЩИТУ, ПРОВОДИЛАОБРЯДЫ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА. Это было не за один день. Но с каждым ритуалом мне становилось легче. Ушла тревога. Я снова стала ощущать себя. И самое удивительное — мой муж начал писать, а потом приехал. Сказал: “Я не понимал, что делаю. Будто кто-то вёл меня”.Сейчас мы снова вместе. Он попросил прощения у меня и удетей. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю — если бы не Лилия, нас бы больше не было.Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС В ОТЧАЯНИИ. ЕСЛИ ВАСБРОСИЛИ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НЕ ВСЁ "ПО-ЧЕСТНОМУ", ЕСЛИ СТРАДАЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ — ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ. ОНА ЗНАЕТ, КАК ВЫТАЩИТЬ С САМОГО ДНА.Контакты Лилии: Viber / WhatsApp: +380638055486 США: +1 (929) 713-3433
|
|
| |
bsoolfoyt17 | Дата: П'ятниця, 16.05.2025, 14:51:04 | Повідомлення # 624 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить отзыв о моей спасительнице гадалке Анжелике.Мой сын развелся с женой и у него началась разгульная жизнь, что без помощи, которую сделала Анжелика, он не мог остановиться. Начал пить, гулять каждый день разные девушки, с работы его уволили за прогулы. Мы с мужем нечего не могли сделать и очень переживали, парень пропадает. Нам подсказали Анжелику, сейчас прошло полгода, как Анжелика работала с моим сыном. За это время он устроился на работу и помирился с своей семьей, живут счастливо и нам приятно с мужем, мы спокойны. Низко кланяемся Анжелике и благодарим Вас. Всем рекомендую, обращайтесь по тел. +380975800235 вайбер иватсап.
|
|
| |
fedinavika31 | Дата: П'ятниця, 16.05.2025, 19:29:46 | Повідомлення # 625 |
Рядовой
Статус: 
| Хочуоставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.Помимогаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.Эмелитакже помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.Спасибо,Эмели, за вашу помощь и поддержку! Вы — настоящий дар! ❤️
|
|
| |
Катюша4974 | Дата: Субота, 17.05.2025, 19:02:41 | Повідомлення # 626 |
Рядовой
Статус: 
| Я гадала у Натальи Евгеньевны, мне очень понравилось, гадала по телефону, говорит все правду, цель была вернуть по мужа, цель уже достигнута. пришел как миленький) я счастлива советую.+380986753981 Наталья Евгеньевна Есть Вайбер ватсап
|
|
| |
gromovarita749 | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 20:01:11 | Повідомлення # 627 |
Рядовой
Статус: 
| Добрый вечер! У нас с мужем трое детей, мы все время жили влюбви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о Ольге Николаевне, решила, обратиться.Ольга Николаевна провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Ольге Николаевне и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап) .
|
|
| |
Марта87 | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 20:22:39 | Повідомлення # 628 |
Рядовой
Статус: 
| Я настоятельно рекомендую гадалку и таролога Александру как профессионала в своем деле. Ее способности и интуиция поражают, и она действительно помогла мне вернуть моего любимого мужа. Я обратилась к гадалке и тарологу Александре с надеждой вернуть моего мужа, и она превзошла все мои ожидания. Ее предсказания и советы были точными и ценными, и благодаря ей я снова счастлива в обновленных отношениях с моим мужем. Я благодарна ей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи и поддержке в любовных отношениях. Её контакты тел. +380681259803 Viber
|
|
| |
malkovasvetlana858 | Дата: Субота, 24.05.2025, 22:03:59 | Повідомлення # 629 |
Рядовой
Статус: 
| ЕСЛИ МУЖ УШЁЛ — ЭТОЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ОСОБЕННО ЕСЛИ В ДЕЛЕ МАГИЯ. Мы с мужем были вместе 12 лет. Двое детей. Быт, трудности, радости — всё проходили вместе. А потом появилась она. Моложе. Ярче. «Просто коллега». Через пару месяцев он ушёл. Холодно, без чувств. Сказал: «я должен попробовать жить по-другому». Я пыталась говорить, просить — он будто был подменён. Не видел ни детей, ни меня. Только её. Подруга сказала: "Так не бывает просто так. Обратись к ясновидящей Лилии". Я не верила, но всё же написала. И не пожалела. Лилия сказала: НА МУЖЕ — ПРИВОРОТ, сподавлением воли, через волосы и личные вещи. Назвала её имя, хотя я не говорила. Сказала, где они были, какие ритуалы делала она. Мы начали чистку. Было непросто, особенно энергетически. Но каждый день я чувствовала, что меня отпускает. А потом — и его. Он пришёл сам. С глазами полными слёз. Говорил, что будто проснулся. Что всё это время чувствовал себя как в клетке. Сейчас мы вместе, он рядом с детьми, мы строим новое. ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ УШЁЛ — И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО ЭТО «НЕ ПРОСТО ТАК» — ДОВЕРЬТЕСЬ ЛИЛИИ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТ. КонтактыЛилии: WhatsApp/Viber: +380638055486 или личный приём +1 (929) 713-3433
|
|
| |
mihyliaa4 | Дата: Вівторок, 27.05.2025, 10:31:17 | Повідомлення # 630 |
Рядовой
Статус: 
| Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — этопросто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, янаткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание наТаро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души.Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-торазложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё началоменяться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящегомастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — небойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, идля вас она станет началом новой жизни.
|
|
| |