[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 50 з 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
gh3219736Дата: Середа, 01.10.2025, 21:05:44 | Повідомлення # 736
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам  ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все  говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493  Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

shurbenkooДата: Четвер, Вчера, 20:16:11 | Повідомлення # 737
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

• Сторінка 50 з 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Пошук: