[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
gh3219736Дата: Середа, 01.10.2025, 21:05:44 | Повідомлення # 736
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам  ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все  говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493  Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

shurbenkooДата: Четвер, 02.10.2025, 20:16:11 | Повідомлення # 737
Рядовой
Група: Проверенные
Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

boakrsnasДата: П'ятниця, 03.10.2025, 16:52:45 | Повідомлення # 738
Рядовой
Я много ходила по гaдалкам пока не попала к Анжелике.Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она
показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось
снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все
равно оставались сомнения, но они прошли во время работы с Анжеликой, я сразу
увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Советую всем Анжелику  вот еёконтакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

vl9563665Дата: П'ятниця, 03.10.2025, 17:09:56 | Повідомлення # 739
Рядовой
Матрона — та, кто вернула мне любовь и веру в чудо.Я пишу эти строки сквозь слёзы благодарности… До сих пор не верю, что это произошло со мной. Моё сердце было разбито, душа в клочьях, а каждый день казался вечностью без него. Мы расстались так больно, так неожиданно. Словно часть меня вырвали с корнем. Он просто ушёл. Без объяснений. Без права на вопрос. Я молчала, а внутри кричала от боли…Я перепробовала всё ..разговоры, попытки отпустить, советы друзей, психологи... Но ничто не могло затушить огонь в груди. Я чувствовала: он моя судьба, и мы не можем вот так просто исчезнуть из жизни друг друга.По воле судьбы или, может, по молитве, я наткнулась на информацию о ясновидящей Матроне. Сначала не поверила. Но в ту же ночь мне приснился странный, тёплый сон, где женщина в платочке говорила мне: Доверься. Всё будет, как ты просишь.На следующий день я связалась с Матроной. Когда она заговорила, у меня по коже пошли мурашки… Она знала ВСЁ. Мои чувства, нашу историю, даже его слова, которые он говорил мне когда-то  слово в слово. Я плакала всю консультацию. Но её голос был таким мягким, будто родной. Она сказала, что наш союз не закончен, что он тоже страдает, но не знает, как вернуться… И что она поможет.Она провела свою работу с душой, с молитвами, со светлой энергией. И уже спустя 11 дней он написал. Просто:Ты снилась мне каждую ночь. Я понял, что не могу без тебя. Прости. Я хочу домой…Теперь он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, обнимает ночью  и я каждый раз вспоминаю ту самую Матрону.Матрона не просто ясновидящая. Она женщина с Даром от Бога. Сострадательная, настоящая. Помогает не из корысти, а от сердца.Если вы сейчас страдаете, если думаете, что всё потеряно — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Я искренне верю: если бы не она, нас бы больше не было.Спасибо вам, Матрона. За то, что вернули мне любовь, жизнь и душу. Я молюсь за ваше здоровье и счастье каждый день. 💔🙏ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап

shurbenkooДата: Субота, 04.10.2025, 09:20:14 | Повідомлення # 740
Рядовой
Всем привет. Хочу написать отзыв благодарности. Я долго искала человека, который мог бы мне помочь. И мне посоветовала моя кума обратиться к Маргарите. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который ушел к другой. Маргарита имеет, который передала ей прабабушка, которая помогала людям, исцеляла их. Когда я набрала Маргариту, то сразу же поняла, что попала туда. Она проводит обряды разной сложности, делает расклад на картах ТАРО. Мне она помогла избавиться от черной полосы. Открыла денежные каналы и почистила ауру. Оставляю ее контакты 380686239220.

shurbenkooДата: Неділя, 05.10.2025, 19:54:44 | Повідомлення # 741
Рядовой
Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает

v69563313Дата: Понеділок, 06.10.2025, 21:47:38 | Повідомлення # 742
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда немогла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали
разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как
будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации
отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться!
Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна!
Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер:
+38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

vadinanadaДата: Вівторок, 07.10.2025, 21:38:15 | Повідомлення # 743
Рядовой
Обратилась к Ляне, потому что хотела понять, чтождёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком
направлении двигаться. Ляна разложила карты, рассказала обо мне такие вещи, от
которых мурашки по коже…Всё чётко, по делу. Предсказала смену работы — идействительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!Очень тонкое чувство ситуации, видно, что человекс настоящим даром.Работает онлайн: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws

alenakrivuca13Дата: Середа, 08.10.2025, 09:13:52 | Повідомлення # 744
Рядовой
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в своим далхорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокия оставлю ее номер 380933891982 телеграмм  Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .

tatanapolisuk829Дата: Четвер, 09.10.2025, 22:06:07 | Повідомлення # 745
Рядовой
Я долго искала настоящую ясновидящую, потому чточувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и
здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было
откровением!Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала наважные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои
сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для
исправления ситуации.Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару неделья почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения
улучшились, а главное — я снова поверила в себя!Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но иочень мудрый человек.Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь— обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт:
Вайбер — +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com

taisataya09Дата: П'ятниця, 10.10.2025, 15:56:52 | Повідомлення # 746
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к комуобратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило
много неприятных событий, которые я не могла объяснить.Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но ирассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно,
как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шагипредпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие
порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как
после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиванийили ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и
без лишних слов.Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, которыйпоможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я
однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в
своём деле.Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

taissidnikДата: Неділя, 12.10.2025, 12:39:47 | Повідомлення # 747
Рядовой
Уменя была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не
везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но
как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая
посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли
на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество.
Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так
далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена
дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием,
а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики,
обращайтесь по тел. +380975800235  Viberили Whatsapp.

gydzgalina87Дата: Неділя, 12.10.2025, 21:53:17 | Повідомлення # 748
Рядовой
Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Ядолго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный
выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она
сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на
ситуацию под другим углом.В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё,что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит
обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к
лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз
сомнений.Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне,без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору
и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова.После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное
— появилась вера в себя и свои силы.Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, которыйвыслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

tavizinaolgaДата: Вівторок, 14.10.2025, 19:20:52 | Повідомлення # 749
Рядовой
Обращалась кясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое
прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы
по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал
своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива.
Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень
добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней
через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

shurbenkooДата: Вівторок, 14.10.2025, 20:55:15 | Повідомлення # 750
Рядовой
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Пошук: