[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
ilonakotova42Дата: Середа, 15.10.2025, 20:49:34 | Повідомлення # 751
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане— она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и
обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит
суть.Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, безводы. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом
участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в
моей жизни.Потом я решила провести обряд на восстановление отношений.Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой
и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения —
бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber:+380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com— там можно почитать подробнее.Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.

shurbenkooДата: П'ятниця, 17.10.2025, 06:02:10 | Повідомлення # 752
Рядовой
Група: Проверенные
Я рекомендую МАРГАРИТУ!!! Она мне очень помогла и не раз. Опит у нее огромный. Когда я ее набрала, то она сразу же сказала, с чем я к ней обратилась, много рассказывать не пришлось, пришлось много слушать. Она открыла мне глаза на многие вещи... Помогла избавиться от черной полосы и неудач. Открыла денежные каналы, почистила ауру и дом от плохой энергетики. Я ее рекомендую всем своим знакомым. Все остались довольны. Вот недавно, она спасла брак моей лучшей подруги. Оставлю ее контакты 380686239220.

jannajanna4466Дата: Неділя, 19.10.2025, 19:35:06 | Повідомлення # 753
Рядовой
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась кясновидящей Эмели — искала помощь, потому что в жизни был полный хаос и не
знала, как правильно поступить. Связалась с ней дистанционно, через Вайбер, она
сразу предложила сделать расклад. Скажу честно — я была в шоке от точности. Она
рассказала обо мне такие вещи, которые точно никто не мог знать, описала моё
прошлое, текущее состояние и отношения просто в точку.После расклада Эмели дала мне чёткие советы, как правильнодействовать, чтобы не наделать ошибок. Я прислушалась — и сейчас уже вижу, как
всё начало меняться. Очень спокойная, вежливая, без давления и запугиваний, всё
объясняет, работает с белой магией.Кроме гаданий она помогает с разными проблемами — снимаетпорчи, сглазы, возвращает любимых, чистит энергетику. Настоящий профессионал
своего дела, и это сразу чувствуется.Если кому-то нужна реальная помощь — от души советую.Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +380500147707.
Работает дистанционно, удобно и доступно. Я очень довольна, что нашла её!

micuk923Дата: Понеділок, 20.10.2025, 20:09:14 | Повідомлення # 754
Рядовой
Анна Викторовна открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова была опустить руки, но Анна Викторовна подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Анну Викторовну. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла +380 (97) 856 19 94

milaniaww33Дата: Понеділок, 20.10.2025, 21:31:02 | Повідомлення # 755
Рядовой
Я редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Светлана— ясновидящая, к которой я пришла по совету знакомой. Тогда я была в полном
раздрае — любимый человек ушёл, обидел, и я не знала, что делать дальше.Светлана провела гадание по фото и сразу сказала вещи, откоторых мурашки. Никакой воды — только правда. Она объяснила, что между нами
осталась связь, но вмешивались другие люди, и из-за этого всё пошло не так.
Предложила мягкий обряд на восстановление энергетики и отношений.Результат не заставил себя ждать — сначала были знаки, потомон вышел на связь. Сейчас общаемся, и я чувствую, что у нас ещё есть шанс.Обращайтесь к ней смело — человек с сильной энергетикой ибольшим сердцем.
Viber: +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.comСветлана, благодарю вас от души за вашу работу иискренность!

shurbenkooДата: Вівторок, 21.10.2025, 19:43:25 | Повідомлення # 756
Рядовой
Всем привет. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220, зовут Маргарита. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

elenaalehina528Дата: Вівторок, 21.10.2025, 21:37:48 | Повідомлення # 757
Рядовой
Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась кясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна.
Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло
на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что
происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу
чувствуется, что человек действительно обладает даром.Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала,что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать
внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и
уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую.Светлана не просто говорит — она помогает.
Вот её номер: +380635210914 (Viber).

ag9475170Дата: Середа, 22.10.2025, 10:30:23 | Повідомлення # 758
Рядовой
Я бэкенд разработчик. Моя жизнь была про структурированность, алгоритмы и четкие причинно-следственные связи. И вот, полтора года назад, этот алгоритм дал сбой. ​На работе - ступор, проекты горят, хотя код идеальный. Дома - холод, ссоры из пустоты, ощущение, будто в квартире плесенью пахнет, хотя чисто. Внешне - успешный айтишник, внутри - развалина. Я пробовал терапию, смену режима, спорт - ноль. Будто невидимый барьер не пускал.
​А потом в курилке случайный знакомый, которого я видел раз в жизни, вдруг начал рассказывать, как Захар вернул ему жену. Я, естественно, усмехнулся про себя, но его глаза… Они горели такой искренностью, что я решил: терять нечего кроме времени и нужно взять контакты. Написал Захару по WhatsApp на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. 
​Собственно для меня это был эксперимент. Но, как же Захар меня впечатлил своими способностями! Он действительно ясновидящий, который видет жизнь человека будто сам её проживал. Вплоть до деталей и подробностей. Мне даже ничего рассказывать не пришлось - Захар увидел сам мои проблемы и объяснил причины их происхождения, рассказал о вариантах действий. Я попросил Захара помочь. Работы длились несколько недель. Но, в процессе я впервые за долгое время ощутил лёгкость. Будто из системы удалили вирус, который жрал все ресурсы. Что дальше? Через месяц меня повысили и дали проект мечты, который я сам когда-то зарубил на корню. Дома? Я проснулся однажды и почувствовал, что люблю свою жену так же, как в первый год. Все ссоры ушли, заменились спокойствием и юмором. ​Я до сих пор не знаю, как это объяснить с точки зрения науки. Но как специалист по поиску неисправностей могу сказать, что Захар нашел и починил ошибку, которую не видел ни один другой инструмент. Он настоящий мастер по отладке судьбы. Рекомендую всем, кто устал бороться с невидимым сопротивлением.

Рекомендация от Айти-Специалиста: Захар (Магическая Помощь)
​Сфера деятельности: Разработка ПО, 12 лет опыта.
​Я подхожу к жизни и работе исключительно рационально. Поэтому, когда в моей жизни начался период необъяснимых неудач — срыв ключевой сделки, постоянные конфликты в личных отношениях, внезапное ухудшение здоровья — я сначала списал это на стресс и выгорание. Однако никакие стандартные методы (отпуск, витамины, медицинские обследования) не принесли результата.
​Поводом для обращения стало случайное знакомство с человеком, который открыто рассказал, как маг Захар помог ему восстановить семью, вернув жену после, казалось бы, окончательного развода. С моим уровнем скепсиса это звучало невероятно, но я решил рассмотреть это как нетрадиционный, крайний метод.
​Обращение к Захару и работа:
​Захар не обещал чудес и не использовал сомнительную атрибутику. Диагностика была точной и лаконичной: присутствие негативного энергоинформационного воздействия (порчи), влияющего на сферы карьеры и личной жизни. Процесс «чистки» был поэтапным и занял несколько недель.
​Ключевые результаты (объективные изменения):
1. ​Карьера: В течение двух месяцев после завершения работы с Захаром удалось не только восстановить сорванную сделку, но и получить предложение о повышении с увеличением зоны ответственности. Ощущение «борьбы с ветряными мельницами» на работе полностью исчезло.
2. ​Личная Жизнь: Напряжение в отношениях, которое тянулось месяцами, разрешилось в течение недели. Мы с супругой смогли вернуться к конструктивному диалогу и гармонии, без видимых внешних причин для такого резкого положительного сдвига.
3. ​Общее Состояние: Пропало постоянное чувство тревоги и физической тяжести.
​Я не могу объяснить действия Захара с точки зрения науки, но могу подтвердить их высокую результативность. Для тех, кто, как и я, ценит конкретный результат, Захар является специалистом, способным решить проблемы, недоступные для стандартных логических или психологических подходов. Основываясь на личном опыте и опыте рекомендовавшего меня знакомого, я оставляю эту рекомендацию.

gladyrkamilaДата: Четвер, 23.10.2025, 10:49:49 | Повідомлення # 759
Рядовой
Я хочу поделитьсясвоим опытом общения с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней впервые несколько
месяцев назад, и если честно, сначала немного сомневалась, потому что всё
происходило дистанционно. Но буквально с первых минут общения я поняла, что
передо мной человек с настоящим даром. Эмели сразу начала описывать события из
моего прошлого, которые знала только я. Она очень точно рассказала про моё
настоящее, про отношения, про работу, даже назвала характер людей, с которыми у
меня были трудности.После гадания япопросила Эмели провести обряд на очищение и снятие негатива. Энергетика
реально изменилась — стало легче дышать, настроение улучшилось, а главное,
начали происходить положительные перемены. Она всё объясняет спокойно, без
запугиваний и без обещаний "всё вернуть за один день", как делают
некоторые. Эмели работает с белой магией, всё делает аккуратно и с душой.Сейчас я советуюеё всем своим подругам — потому что это действительно человек, которому можно
доверять. Если вы запутались, не знаете, как поступить или чувствуете, что
нужна поддержка — обязательно напишите ей.
Viber / WhatsApp: +380500147707

bondarenkobndrnkДата: Четвер, 23.10.2025, 20:28:10 | Повідомлення # 760
Рядовой
Решил оставить отзыв о тарологе и ясновидящейЛяне. Обратился по поводу проблем в личной жизни и ощущении, что на мне
какой-то негатив. Ляна провела диагностику — действительно, сказала, что есть
энергетический блок и влияние завистливого человека.После чистки почувствовал облегчение, стал лучшеспать, даже головные боли прошли. Она дала чёткие советы, что делать дальше, и
провела обряд на защиту. Всё объясняет по делу, без запугивания.Работает дистанционно, что было удобно.Контакты: +380973452208(WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws

nzaatlaalДата: Субота, 25.10.2025, 14:01:32 | Повідомлення # 761
Рядовой
Профессиональная ГадалкаЯсновидящая Анжелика — это действительно очень сильный специалист, обладающий
редким магическим даром. Я убедилась на собственном опыте, что она не только
помогает в любых жизненных ситуациях, но и является очень порядочным и честным
человеком.
Она внимательно выслушивает,
сразу видит корень проблемы и предлагает действенные решения. Благодаря её помощи
я смогла справиться с трудностями, которые казались неразрешимыми. Её обряды
работают, а советы помогают наладить жизнь и избавиться от негатива.
Анжелика принимает как лично, так
и дистанционно, что очень удобно. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь!
Рекомендую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

shurbenkooДата: Неділя, 26.10.2025, 20:15:23 | Повідомлення # 762
Рядовой
Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

glozovatamaraДата: Понеділок, 27.10.2025, 22:02:11 | Повідомлення # 763
Рядовой
Когда я решила обратиться к Яне, мне нужно было понять, как будутразвиваться события в моей жизни, и что нужно делать. Яна провела гадание и так
чётко описала мою ситуацию, что я просто была в шоке! Все её предсказания
сбылись, и теперь я чувствую, что наконец-то поняла, как двигаться дальше. Она
дала мне конкретные рекомендации, и жизнь действительно начала налаживаться.
Если вам нужно реальное и точное гадание, рекомендую Яну! Номер для связи: +38
0686828559 (Ватсап и Вайбер).

rayasemecДата: Вівторок, 28.10.2025, 20:59:45 | Повідомлення # 764
Рядовой
Девочки, хочу поделиться! Обращалась к разным, ичестно — уже не верила ни в кого. Но Ляна — это что-то другое. Очень светлая,
спокойная, но с сильной энергетикой.Я пришла с разбитым сердцем — любимый человекушёл, просто исчез из жизни. Не знала, что делать. Ляна сразу посмотрела по
картам и по энергетике, сказала, что есть негатив, и кто-то специально вмешался
в наши отношения. Провела обряд на чистку и возвращение любимого.Через неделю он написал, а потом и сам пришёл!Сейчас всё постепенно налаживается Гадает Ляна очень точно, говорит по делу, безводы. Видит не только настоящее, но и предсказывает будущее. Ещё она убирает
болезни и восстанавливает силы — я чувствую себя по-другому!Очень советую тем, кто в тупике. Связаться с нейможно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +380973452208, а ещё у неё
есть сайт: https://lyaana.tilda.wsЛяна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!

shurbenkooДата: Вівторок, 28.10.2025, 22:11:49 | Повідомлення # 765
Рядовой
Я могу рекомендовать ведунью, которая мне очень помогла в жизни. Она провела определенный обряд на снятие черной полосы невезение по жизни. Открыла мне денежные каналы. Я смогла осуществить свои мечты. И теперь у меня новые мечты))) Я смогла открыть свое дело. Муж вернулся в семью. Мы купили новый дом. Она на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит. Я теперь рекомендую ее своим знакомым. Номер МАргариты 380686239220

Пошук: