| pmoalrisnha | Дата: Середа, Вчера, 10:39:12 | Повідомлення # 781 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я давно знаю гадалку Анжелику. Несколько раз обращалась к ней погадать накартах Таро: нужно было узнать за мужа, за дочку, за работу. Все, что говорила Анжелика, оказалось правдой. Она не только предсказывает, но и даёт ценные советы, как поступить в трудной ситуации, что сделать, чтобы всё исправить и добиться лучшего результата. Каждый раз после общения с ней я чувствую спокойствие и уверенность, ведь Анжелика действительно помогает разобраться в жизни и найти правильный путь. Если кому нужно гадать или получить реальную помощь, искренне рекомендую Анжелику. Обращайтесь, не пожалеете! Её контактный номер: +380975800235 (Viber/WhatsApp ).
|
| |
|
|
| alina123ssswww | Дата: Середа, Вчера, 22:08:17 | Повідомлення # 782 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось:проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения. Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785
|
| |
|
|