|
Нужна гадалка
|
|
| o90543404 | Дата: П'ятниця, 09.01.2026, 13:31:57 | Повідомлення # 811 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Хочу поділитися своєю історією, бо ще кілька місяців тому я була у повному відчаї. Мій чоловік повністю охолов до мене: зникли увага, тепло, розмови. Ми жили ніби чужі люди під одним дахом, і я вже боялася, що сім’ю втрачено назавжди.За порадою знайомої я звернулася до ворожки Марфи, хоча раніше не дуже вірила в таке. Але ситуація була критична, і я вирішила спробувати. Марфа одразу дуже точно описала наші стосунки, сказала речі, про які ніхто не міг знати. Вона пояснила причину охолодження чоловіка і провела роботу, спрямовану на повернення почуттів.Чесно скажу.. результат не змусив себе довго чекати. Поступово чоловік почав змінюватися: став м’якшим, уважнішим, з’явився інтерес до мене, знову почав шукати спілкування, як раніше. Зараз я бачу в його очах ті самі почуття, які були на початку наших стосунків.Я щиро вдячна Марфі за її допомогу, підтримку і людське ставлення. Вона повернула не просто почуття мого чоловіка, а й надію та спокій у мою душу. Якщо ви опинилися у складній ситуації ,не здавайтеся. Іноді допомога приходить з несподіваного боку.ЇЇ номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| al5279846 | Дата: Неділя, 11.01.2026, 14:22:44 | Повідомлення # 812 |
|
Рядовой
Статус: 
| От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии. Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber) ( +19297133433 USA)
|
| |
|
|
| lubovig678 | Дата: Неділя, 11.01.2026, 20:00:48 | Повідомлення # 813 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочутоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
|
| |
|
|
| alenakrivuca13 | Дата: Понеділок, 12.01.2026, 19:50:47 | Повідомлення # 814 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
|
|
| panchenkoraisa518 | Дата: Понеділок, 12.01.2026, 21:36:58 | Повідомлення # 815 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Долго искала профессионала, который мог бы реально помочь и избавить меня отпроблем, которые возникли в моей жизни. Обратилась к Ольге Николаевнепосле того, как почувствовала, что на мне есть сглаз и порча,которая мешает мне двигаться вперёд.Ольга Николаевна — участница Битвы экстрасенсов, и я сразупочувствовала, что это человек с опытом. Она провела гадание,в ходе которого рассказала мне много интересных и точных вещей о моей жизни. Далее она сделала обряд на снятие порчи и сглаза, использоваламолитвы, которые мне были рекомендованы для защиты.Через несколько дней после обрядов я почувствовала облегчение, энергиявернулась, а дела начали налаживаться. Теперь я могу двигаться вперёд, и всё, что меня раньше ограничивало, исчезло.Ольга Николаевна — профессионал, работающий с белоймагией, и я могу порекомендовать её всем, кто хочет избавиться отнегативных воздействий. Обращайтесь, она действительно помогает!Номер: +380687014758.
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Четвер, 15.01.2026, 20:37:36 | Повідомлення # 816 |
|
Рядовой
Статус: 
| Шесть месяцев назад Наталья рассказала, как будет происходить ситуация на работе. Честно говоря, сложно было поверить, но всё так и произошло! На самом деле всегда приятно общаться с Натальей, так как Наталья дает всегда точные прогнозы и зрит в корень проблемы. Сильнейший маг!! Рекомендую всем!0986753981 ее номер
|
| |
|
|
| vv6648410 | Дата: П'ятниця, 16.01.2026, 18:32:16 | Повідомлення # 817 |
|
Рядовой
Статус: 
| До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Неділя, 18.01.2026, 19:40:33 | Повідомлення # 818 |
|
Рядовой
Статус: 
| Как то мы разговорились на работе о гадании и магии, сотрудницы наперебой расхваливали Наталью Евгеньевну. Были у нее, так просто чудеса рассказывают: все она говорит о прошлом верно и о настоящем и будущее многим предсказала, которое сбылось. Кто жаждет магии вот тел.80986753981 Удаются ей любые привороты и отвороты. Лично я к ней обращалась с вопросом женского одиночества, так не поверите через месяц я уже встречалась с парнем, а сейчас и вовсе к свадьбе готовимся.
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Середа, 11.02.2026, 22:14:25 | Повідомлення # 819 |
|
Рядовой
Статус: 
| Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей провидице Александре . Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, она спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер на номер +380681259803 вайбер
|
| |
|
|
| Vira1980 | Дата: Середа, 18.02.2026, 17:15:30 | Повідомлення # 820 |
|
Рядовой
Статус: 
| Ясновидиця Міланія Златова 0677614751. Вона спадкова ясновидиця, має сильний дар. Приймає у Києві або можна онлайн за телефоном. Не користується картами чи таро. Дивиться на людину і відповідає на запитання, по фото про людей всю правду розповідає ніби знає їх. Справила враження не тільки на мене, а й на чоловіка. Вона не тільки передбачає, а й допомагає. Я нікому нічого не раджу. Просто пишу свій відгук на знак подяки їй за допомогу. instagram @magic_milaniya
|
| |
|
|
| Катюша4974 | Дата: Середа, 24.06.2026, 22:04:00 | Повідомлення # 821 |
|
Рядовой
Статус: 
| Могу посоветовать хорошую гадалку с очень приятными ценами! Зовут её Наталья, ранее брала и на очные консультации точно, как сейчас не знаю, нужно узнавать. Недавно была у неё на онлайн приеме в связи с переездом. Могу посоветовать Наталью, сильный маг. Цены очень бюджетные, диагностика . Заказывала у неё расклад на картах Таро, очень осталась довольна гаданием. Поэтому обращайтесь, проверено! +380986753981 есть на этом номере все месенджеры
|
| |
|
|
| tsolomia618 | Дата: Четвер, 06.08.2026, 18:19:28 | Повідомлення # 822 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
|
| |
|
|
| lenaviktorovna251 | Дата: Четвер, 06.08.2026, 21:06:00 | Повідомлення # 823 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу поверить, что моя семья снова вместе.Полгода назад моя жизнь просто рухнула. Муж неожиданно изменился: стал холодным, постоянно пропадал, а потом признался, что у него появилась другая женщина. Он собрал вещи, сказал, что больше не любит меня, и ушел. В тот день мне казалось, что сердце просто разорвалось. Я не могла ни есть, ни спать, ни жить. Каждый день был наполнен слезами и отчаянием.Когда уже совсем опустились руки, по совету знакомой я обратилась к Марфе. Марфа очень внимательно меня выслушала, рассказала такие подробности о наших отношениях, которые никто не мог знать. Она сказала не терять надежду и пообещала сделать все возможное.Спустя некоторое время я начала замечать изменения. Муж стал писать, интересоваться, как у меня дела. Потом попросил о встрече. Во время разговора он признался, что совершил огромную ошибку, что не может забыть нашу семью и хочет все вернуть. Вскоре он вернулся домой, попросил прощения и сказал, что больше никогда не хочет меня терять.Сейчас мы снова вместе, учимся заново доверять друг другу и ценить то, что едва не потеряли. Для меня это настоящее чудо.Огромное спасибо Марфе за поддержку, внимание и надежду, которую она мне подарила в самый тяжелый момент жизни. Я искренне благодарна за то, что моя семья получила второй шанс,вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
|
| |
|
|
| o3051474 | Дата: Четвер, 06.08.2026, 22:19:54 | Повідомлення # 824 |
|
Рядовой
Статус: 
| Очень больно когда теряешь любимого человека с которым прожила 9 лет. За последний год было много сор и я чувствовала что он хочет уйти к другой. Я думала я не выживу. СМОГЛА СПАСТИ МОЮ СЕМЬЮ ЛИЛЯ. Я напишу здесь про нее, так как тут пишут о хороших ясновидящих,настоящих ЛИЛЯ Я БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!! Я не буду здесь писать много, я скажу вкратце. Если вы ищите помощь и везде уже обращайтесь, некто не помогает, позвоните Лиле и сами все поймете. США +19297133433 WhatsApp +380932665520
|
| |
|
|
| vl9563665 | Дата: П'ятниця, 07.08.2026, 14:02:10 | Повідомлення # 825 |
|
Рядовой
Статус: 
| ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА (usa +19297133433 ,WhatsApp +380932665520) Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям. Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая. Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи. Советую от чистого сердца ( +19297133433 ,+380932665520)
|
| |
|
|