[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 6 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форуму: yanadivane  
Отзыв о ясновидящей
lovsienko082Дата: Середа, 06.08.2025, 23:33:57 | Повідомлення # 76
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Мой опыт обращения к Ольге Николаевне был очень позитивным.Когда в моей жизни всё пошло не так, я заподозрила, что на меня есть сглаз.Обратилась к Ольге Николаевне после того, как прочитала многоположительных отзывов о её работе.Она очень профессионально подошла к делу: провела гадание,и выявила, что на меня действительно есть негатив. Затем Ольга Николаевна
сделала обряд на снятие сглаза, а также провела обряд длявозвращения любви и гармонии в мою личную жизнь. Уже черезнеделю я почувствовала, как всё изменилось. Мой любимый вернулся, и в нашей
жизни снова появилась счастливая атмосфера.Она работает с белой магией и использует молитвы, которыедают результат. Я очень благодарна ей за помощь и могу порекомендовать её всем,
кто нуждается в профессиональной помощи. Номер: +380687014758.

nadezdinamarina839Дата: Четвер, 07.08.2025, 15:53:46 | Повідомлення # 77
Рядовой
Група: Проверенные
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной— ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707,
и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё,
как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила
события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько
точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помоглимне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой
магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень
спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает
с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое
другое.Что мне особенно понравилось — это её честность идоброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё
действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно
доверять, но Эмели — именно такой человек.Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас естьсложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно
помогает!Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей ввайбер, она очень отзывчивая и внимательная.

svetashramko61Дата: П'ятниця, 08.08.2025, 18:18:23 | Повідомлення # 78
Рядовой
Хочупоблагодарить Татьяну, благодаря которой я буквально вернулась к жизни.
Последние полгода чувствовала, как будто всё идёт не так: постоянная усталость,
апатия, с работы уволили, ссоры в семье, денег нет, всё валилось из рук. Даже
физически стало плохо — головные боли, бессонница.Знакомаясказала: "Это может быть сглаз или негатив", и посоветовала обратиться
к Татьяне — она сильный эзотерик, ясновидящая, травница и маг. Я написала ей
(контакты: +380984558444), она сразу провела диагностику и сказала, что
действительно на мне энергетическая грязь и завистливое воздействие.Провеличистку, обряд на защиту, потом она дала оберег. И буквально за 1–2 недели я
почувствовала, как будто вернулась к себе: спать стала спокойно, настроение
улучшилось, с мужем помирились, позвонили с новой работы. Это просто чудо!СоветуюТатьяну от души. Она не разводит, не пугает, делает всё честно и с любовью. У
кого похожие симптомы — не тяните, сходите на чистку.

alekseeavakrisssДата: Понеділок, 11.08.2025, 19:55:34 | Повідомлення # 79
Рядовой
Я жила смужем 9 лет, есть ребёнок. А в начале этого года он ушёл. Сказал, что всё
остыло, что любит другую. Я была в таком состоянии, что жить не хотелось —
предательство, пустота...
Пыталась поговорить, унижалась — бесполезно. Он холодный, как чужой.На одномженском форуме мне в личку написала женщина, сказала — обратись к Татьяне, она
очень многим помогла вернуть мужа. Сначала не верила. Потом подумала: хуже уже
не будет.
Татьяна сразу сказала — на муже привязка от той женщины, и он как под
"туманом". Сделала чистку, а потом обряд на восстановление семьи. Я
должна была читать молитвы, ставить свечи и ничего ему не навязывать.Через 2недели он стал звонить, интересоваться сыном. Потом приехал. А потом — сказал,
что ошибся... Сейчас мы снова вместе, как будто всё началось с нуля. А ту
женщину он вообще заблокировал.Татьяна,спасибо вам. Если бы не вы — я бы не справилась.
Кто ищет помощь — вот её номер: +380984558444 вайбер есть

elenanosko45Дата: Вівторок, 12.08.2025, 18:53:29 | Повідомлення # 80
Рядовой
Хочурассказать, как Татьяна спасла меня в самой трудной ситуации. Когда мне
поставили диагноз «онкология», я была в полном отчаянии. Но после нескольких
сеансов с Татьяной она не только помогла мне снять сглаз, который наложили на
меня, но и помогла настроить мой организм на восстановление. Я уже не ожидала,
что смогу избавиться от боли и хотя бы немного улучшить своё состояние, но
магические сеансы Татьяны начали помогать буквально с первых дней!Она работаетс чистыми, белыми практиками, и я чувствую, как с каждым днём становлюсь всё
лучше. Татьяна вернула мне веру в жизнь и в здоровье.Если кто-тосталкивается с подобными трудностями, не думайте долго, обращайтесь! Она
реально может помочь. Очень благодарна ей за всё! Номер: +380984558444.

mironovagalina7777Дата: Середа, 13.08.2025, 21:12:07 | Повідомлення # 81
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей
и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к
ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из
самых правильных решений в моей жизни!С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящийпрофессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей
ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё,
что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей
жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не
рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которыеменя беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации,
и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить
свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работаетс белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или
запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с
чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и
помогает найти решение на жизненные вопросы.Я обратилась к ней по поводу своих личных проблем и неразочаровалась. Все её слова сбылись, и ситуация действительно начала меняться
в лучшую сторону. Эмели — это не просто ясновидящая, она профессионал, которая
искренне помогает своим клиентам и даёт рекомендации, как найти гармонию и
счастье в жизни.Девочки, если вам нужна помощь и поддержка, если вы хотитеточно разобраться в ситуации или просто получить совет от настоящего
профессионала, не сомневайтесь — обращайтесь к Эмели! Я абсолютно уверена, что
она поможет вам так же, как и мне. Её номер: +380500147707. Я искренне
благодарна Эмели за её помощь и точно буду обращаться к ней в будущем!

ninaorlovskaya12Дата: Четвер, 14.08.2025, 22:07:19 | Повідомлення # 82
Рядовой
После расставания с любимым человеком ячувствовала себя опустошённой. Все попытки вернуть его были безуспешными, и я
уже почти смирилась с потерей.Ляна внимательно выслушала меня иобъяснила, что между нами есть энергетический разрыв. Она провела ритуалы на
восстановление связи и гармонизацию отношений.Через несколько недель он начал проявлятьинициативу, звонить и искать встречи. А через два месяца мы решили начать всё с
чистого листа. Сейчас наши отношения стали ещё крепче и глубже, чем раньше.Ляна — это человек с настоящим даром.Если вы оказались в подобной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к ней.Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber,Telegram).

alinakuznechДата: Неділя, 17.08.2025, 22:13:56 | Повідомлення # 83
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Светланепо рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она
действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о
моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы
перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре
действительно случились.Что мне особенно понравилось, такэто то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько
обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться
вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой
энергетический фон изменился в лучшую сторону.Она очень внимательная и чуткая, идаже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без
запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь
уверена, что смогу решить свои проблемы.Если вы хотите получить точныепрогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит
обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!Контакт Светланы:
Вайбер: +380635210914

an3194007Дата: Понеділок, 18.08.2025, 11:21:19 | Повідомлення # 84
Рядовой
Я всегда была скептически настроена к магии и гаданиям, но после того как вжизни начались проблемы, я поняла, что нужно что-то менять. Меня сильно тянуло
вниз, отношения с мужем разрушались, на работе не получалось ничего. Решила
обратиться к Наталье Валерьевне, так как отзывы о ней былиочень положительные.Она сразу увидела проблемы, которые меня преследовали, исказала, что на мне есть порча. Провела ритуал по снятию и сразу же дала рекомендации
по восстановлению энергии.Сейчас я понимаю, что это была настоящая магия. Через несколько дней сталолегче, муж стал более внимательным, и отношения наладились. Работы стало
получаться больше, а в жизни появилась уверенность.Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и чуткость. Если у кого-тоесть проблемы — она точно поможет!
Её номер для связи: +380667493555 (Viber, WhatsApp)

galonaeremenkoДата: Понеділок, 18.08.2025, 20:25:19 | Повідомлення # 85
Рядовой
Хочу поделиться своим личным опытом обращения к ясновидящейЭмели, потому что это действительно был важный и тёплый момент в моей жизни.Я обратилась к Эмели за гаданием через Viber — её номер +380500147707.У меня был непростой жизненный период: путаница в голове, тревога на душе, и я
никак не могла принять одно важное решение. Эмели приняла меня с пониманием,
без осуждения и без давления. Уже с первых минут общения я почувствовала, что
говорю с человеком, который действительно чувствует, видит и хочет помочь, а не
просто «смотрит карты».Она провела гадание на Таро, и я была просто поражена — всё,что она рассказала про моё прошлое и настоящее, совпало до мельчайших деталей.
Такие вещи нельзя угадать или выдумать. Это был не набор общих фраз, а
конкретные, точные вещи, о которых знала только я. Эмели объяснила, в чём
корень моей проблемы, почему так складывается ситуация, и подсказала, как
правильно поступить, чтобы не повторять ошибок.Но на этом всё не закончилось. Я узнала, что Эмели не простогадает, а также проводит сильные энергетические обряды. Она работает только с
белой магией — без запугивания, без манипуляций, без давления, всё очень
спокойно и уважительно. По её энергетике чувствуется: человек опытный,
настоящий профессионал, и главное — с добрыми намерениями.Эмели помогает:снимать порчи, сглазы, блоки,восстанавливать отношения, возвращать любимых,чистить энергетику, налаживать личную жизнь и многое другое.Я прошла через её обряд очищения, и уже через несколько днейзаметила изменения — в мыслях стало легче, тревога отступила, появилось чувство
уверенности. Даже люди вокруг стали вести себя иначе — доброжелательнее,
теплее. Сейчас я продолжаю общение с Эмели, потому что чувствую, что рядом с
ней я стала сильнее и спокойнее.Девочки, если вы запутались, страдаете, если не можетеотпустить боль, если чувствуете, что кто-то тянет вас назад — обратитесь к
Эмели. Она не просто ясновидящая, а человек с добрым сердцем и настоящим даром.
Контакт для связи через Viber / WhatsApp: +380500147707Не бойтесь просить помощи — иногда достаточно одногоразговора, чтобы снова поверить в себя.

sapovalovao225Дата: Четвер, 21.08.2025, 10:10:23 | Повідомлення # 86
Рядовой
Обратилась к ясновидящей Эмели через Viber по номеру +380500147707и осталась очень довольна. Сразу хочу сказать, что она не только
профессионально и точно провела гадание, но и описала всё о моём прошлом и
настоящем так, как будто знала меня лично. Я была удивлена точностью её слов!Эмели не просто гадает, она также проводит обряды с белоймагией — снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и восстанавливает
энергетику. Всё это она делает без запугиваний и давления. На самом деле, она
очень спокойная и приятная в общении, всегда даёт честные и полезные
рекомендации.Если вам нужна реальная помощь и конкретный результат,советую Эмели. С ней точно можно довериться!Её номер: +380500147707 (Viber)

tatapavlova44Дата: Неділя, 24.08.2025, 14:32:22 | Повідомлення # 87
Рядовой
Я обращаласьк ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах
Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели
не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она
с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы.Гаданиеоказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и
дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала
облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь
стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.Эмели используеттолько безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она
всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в
восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее
— обязательно обратитесь к Эмели.Контакты длясвязи:
Viber/WhatsApp: +38 0500147707Рекомендуювсем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как
помочь.

emechtonyaДата: Четвер, 28.08.2025, 22:05:48 | Повідомлення # 88
Рядовой
Долго не решалась обратиться кясновидящей, но после тяжёлого расставания не знала, к кому ещё идти. Нашла
Ляну — и это был правильный выбор. Она сразу увидела всю ситуацию, рассказала
то, что знала только я. Сделала чистку, убрала негатив, сказала, что на мне
была порча. Через пару дней почувствовала облегчение, а спустя две недели
любимый начал выходить на связь. Сейчас мы вместе. До сих пор не верится… Если
кто-то в похожей ситуации — советую от души. Её номер: +380973452208(WhatsApp, Viber, Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws

aafanaseva431Дата: Понеділок, 01.09.2025, 10:28:24 | Повідомлення # 89
Рядовой
Не думала, что в моём возрасте ещё обращусь кясновидящей, но жизнь заставила. Обратилась к Наталье Валерьевне посовету подруги — у меня начались странные события дома, здоровье пошатнулось,
отношения в семье испортились.
Она посмотрела, сказала, что на мне сильный негатив, возможно наведённый.
Провела чистку, потом обряд на восстановление энергетики. Стало легче, и дома
всё стало налаживаться.
Очень внимательная, добрая женщина. Всё делает спокойно, на белой магии.
Даю её номер — +380667493555 (вайбер или ватсап). Кто чувствует, что самне справляется — не тяните.

TonyaДата: Понеділок, 01.09.2025, 13:58:20 | Повідомлення # 90
Генерал-майор
Група: Проверенные
Нагороди: 1
якую, що поділилася! 💛
Прочитала — і аж мурахи по шкірі... У мене зараз непростий період, і теж відчуваю, що потрібна не просто розмова, а глибше розуміння ситуації, щось на рівні енергії та внутрішнього стану.
Те, як ти описала роботу Алмази, звучить дуже щиро — не схоже на чергові «обіцянки допомогти». Дуже надихає, що вона дає не загальні фрази, а конкретні поради, і що є реальний результат.
Збережу контакт, бо відчуваю, що саме така підтримка мені зараз потрібна 🙏

• Сторінка 6 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Пошук: