annaannyshka60 | Дата: Понеділок, Вчера, 22:40:16 | Повідомлення # 46 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своейисторией. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому нерассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, ноуже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, норезультат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
| |