[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форуму: yanadivane  
Отзыв о ясновидящей
tatanaopolskaДата: Четвер, 25.09.2025, 18:36:08 | Повідомлення # 106
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную
ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала,
что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу,
спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у
некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных
ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно
доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

valeriasw402Дата: Неділя, 28.09.2025, 19:58:10 | Повідомлення # 107
Рядовой
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-тотупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут
развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала
текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней
почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за
помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение,
Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и
Вайбер).

rayarays432Дата: Середа, 01.10.2025, 17:43:40 | Повідомлення # 108
Рядовой
Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 черезViber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию,
рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила.
Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно
помогли.Эмели работает с белой магией, без запугиваний инавязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает
порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что
она профессионал своего дела.Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую!Обращайтесь, не пожалеете.

v69563313Дата: Понеділок, 06.10.2025, 21:47:15 | Повідомлення # 109
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда немогла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали
разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как
будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации
отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться!
Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна!
Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер:
+38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

vadinanadaДата: Вівторок, 07.10.2025, 21:37:51 | Повідомлення # 110
Рядовой
Обратилась к Ляне, потому что хотела понять, чтождёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком
направлении двигаться. Ляна разложила карты, рассказала обо мне такие вещи, от
которых мурашки по коже…Всё чётко, по делу. Предсказала смену работы — идействительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!Очень тонкое чувство ситуации, видно, что человекс настоящим даром.Работает онлайн: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws

tatanapolisuk829Дата: Четвер, 09.10.2025, 22:05:43 | Повідомлення # 111
Рядовой
Я долго искала настоящую ясновидящую, потому чточувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и
здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было
откровением!Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала наважные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои
сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для
исправления ситуации.Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару неделья почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения
улучшились, а главное — я снова поверила в себя!Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но иочень мудрый человек.Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь— обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт:
Вайбер — +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com

taisataya09Дата: П'ятниця, 10.10.2025, 15:56:27 | Повідомлення # 112
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к комуобратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило
много неприятных событий, которые я не могла объяснить.Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но ирассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно,
как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шагипредпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие
порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как
после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиванийили ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и
без лишних слов.Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, которыйпоможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я
однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в
своём деле.Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

gydzgalina87Дата: Неділя, 12.10.2025, 21:52:55 | Повідомлення # 113
Рядовой
Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Ядолго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный
выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она
сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на
ситуацию под другим углом.В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё,что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит
обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к
лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз
сомнений.Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне,без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору
и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова.После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное
— появилась вера в себя и свои силы.Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, которыйвыслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

tavizinaolgaДата: Вівторок, 14.10.2025, 19:19:20 | Повідомлення # 114
Рядовой
Обращалась кясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое
прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы
по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал
своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива.
Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень
добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней
через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

ilonakotova42Дата: Середа, 15.10.2025, 20:49:04 | Повідомлення # 115
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане— она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и
обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит
суть.Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, безводы. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом
участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в
моей жизни.Потом я решила провести обряд на восстановление отношений.Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой
и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения —
бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber:+380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com— там можно почитать подробнее.Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.

jannajanna4466Дата: Неділя, 19.10.2025, 19:34:38 | Повідомлення # 116
Рядовой
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась кясновидящей Эмели — искала помощь, потому что в жизни был полный хаос и не
знала, как правильно поступить. Связалась с ней дистанционно, через Вайбер, она
сразу предложила сделать расклад. Скажу честно — я была в шоке от точности. Она
рассказала обо мне такие вещи, которые точно никто не мог знать, описала моё
прошлое, текущее состояние и отношения просто в точку.После расклада Эмели дала мне чёткие советы, как правильнодействовать, чтобы не наделать ошибок. Я прислушалась — и сейчас уже вижу, как
всё начало меняться. Очень спокойная, вежливая, без давления и запугиваний, всё
объясняет, работает с белой магией.Кроме гаданий она помогает с разными проблемами — снимаетпорчи, сглазы, возвращает любимых, чистит энергетику. Настоящий профессионал
своего дела, и это сразу чувствуется.Если кому-то нужна реальная помощь — от души советую.Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +380500147707.
Работает дистанционно, удобно и доступно. Я очень довольна, что нашла её!

milaniaww33Дата: Понеділок, 20.10.2025, 21:30:33 | Повідомлення # 117
Рядовой
Я редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Светлана— ясновидящая, к которой я пришла по совету знакомой. Тогда я была в полном
раздрае — любимый человек ушёл, обидел, и я не знала, что делать дальше.Светлана провела гадание по фото и сразу сказала вещи, откоторых мурашки. Никакой воды — только правда. Она объяснила, что между нами
осталась связь, но вмешивались другие люди, и из-за этого всё пошло не так.
Предложила мягкий обряд на восстановление энергетики и отношений.Результат не заставил себя ждать — сначала были знаки, потомон вышел на связь. Сейчас общаемся, и я чувствую, что у нас ещё есть шанс.Обращайтесь к ней смело — человек с сильной энергетикой ибольшим сердцем.
Viber: +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.comСветлана, благодарю вас от души за вашу работу иискренность!

elenaalehina528Дата: Вівторок, 21.10.2025, 21:37:26 | Повідомлення # 118
Рядовой
Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась кясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна.
Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло
на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что
происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу
чувствуется, что человек действительно обладает даром.Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала,что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать
внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и
уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую.Светлана не просто говорит — она помогает.
Вот её номер: +380635210914 (Viber).

gladyrkamilaДата: Четвер, 23.10.2025, 10:49:23 | Повідомлення # 119
Рядовой
Я хочу поделитьсясвоим опытом общения с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней впервые несколько
месяцев назад, и если честно, сначала немного сомневалась, потому что всё
происходило дистанционно. Но буквально с первых минут общения я поняла, что
передо мной человек с настоящим даром. Эмели сразу начала описывать события из
моего прошлого, которые знала только я. Она очень точно рассказала про моё
настоящее, про отношения, про работу, даже назвала характер людей, с которыми у
меня были трудности.После гадания япопросила Эмели провести обряд на очищение и снятие негатива. Энергетика
реально изменилась — стало легче дышать, настроение улучшилось, а главное,
начали происходить положительные перемены. Она всё объясняет спокойно, без
запугиваний и без обещаний "всё вернуть за один день", как делают
некоторые. Эмели работает с белой магией, всё делает аккуратно и с душой.Сейчас я советуюеё всем своим подругам — потому что это действительно человек, которому можно
доверять. Если вы запутались, не знаете, как поступить или чувствуете, что
нужна поддержка — обязательно напишите ей.
Viber / WhatsApp: +380500147707

bondarenkobndrnkДата: Четвер, 23.10.2025, 20:27:50 | Повідомлення # 120
Рядовой
Решил оставить отзыв о тарологе и ясновидящейЛяне. Обратился по поводу проблем в личной жизни и ощущении, что на мне
какой-то негатив. Ляна провела диагностику — действительно, сказала, что есть
энергетический блок и влияние завистливого человека.После чистки почувствовал облегчение, стал лучшеспать, даже головные боли прошли. Она дала чёткие советы, что делать дальше, и
провела обряд на защиту. Всё объясняет по делу, без запугивания.Работает дистанционно, что было удобно.Контакты: +380973452208(WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws

• Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Пошук: