Отзыв о ясновидящей
|
|
svetlanaradkevich3 | Дата: Вівторок, 06.05.2025, 22:07:25 | Повідомлення # 16 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| После нескольких неудачных отношений яуже не верила, что смогу найти свою любовь. Я решила обратиться к Ляне за раскладом на Таро, чтобы понять, что ждёт меня впереди.Ляна подробно рассказала о моих прошлыхошибках и указала на блок, который мешал мне строить здоровые отношения. Она провела ритуал на раскрытие сердца и привлечение любви.Через пару месяцев я встретила человека,с которым впервые почувствовала настоящую гармонию. Мы начали строить отношения, и они развиваются лучше, чем я могла мечтать.Если вы ищете свою любовь или хотитеналадить личную жизнь, обращайтесь к Ляне. Её помощьбесценна.Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber,Telegram).
|
|
| |
pozdnakovar40 | Дата: Неділя, 11.05.2025, 23:20:25 | Повідомлення # 17 |
Рядовой
Статус: 
| Ляна— это ясновидящая, которой можно доверять. Она ответила на все мои вопросы, предсказала будущее и помогла справиться с трудностями. Благодаря её рекомендациям я смогла вернуть в свою жизнь человека, которого очень любила. Огромное спасибо Ляне за поддержку! Связаться с ней можно по номеру: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
| |
allakuza44 | Дата: Вівторок, 13.05.2025, 19:42:42 | Повідомлення # 18 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свогожиття, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона безжодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.Після консультації Емелі запропонувала провести кількаспеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, івона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжнійпрофесіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707Велике спасибі, Емелі, за вашу допомогу та підтримку!
|
|
| |
nikolaevnairina621 | Дата: Четвер, 15.05.2025, 20:47:53 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
Статус: 
| КОГДА РУШИТСЯ ВСЁ — ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМОЖЕТ ПОМОЧЬ. ДЛЯ МЕНЯ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛА ЛИЛИЯ. Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Я ГОВОРЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛАСЬ ЖИВА — И ВЕРНУЛА ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ПОТЕРЯННЫМ НАВСЕГДА.Мой брак длился 11 лет. Были трудности, как у всех, но мыдержались. Пока однажды я не увидела, как муж стал отдаляться: молчит, глаза пустые, спит в другой комнате. Я чувствовала — он уходит душой, хотя ещё жил с нами.А потом — ушёл. Сказал, что «устал от всего»… А через парунедель я узнала — у него появилась женщина. Я не хочу описывать, КАК я себя чувствовала. Просто скажу: я почти перестала есть, спать, дышать. От боли начала болеть — по-настоящему. Давление, головные боли, панические атаки. Мне казалось, я схожу с ума.Подруга сказала: «Тут не всё просто. Это не просто измена».И дала мне номер Лилии. Я долго не решалась. А потом просто набрала. И не пожалела.ЛИЛИЯ — НЕ ПРОСТО ЯСНОВИДЯЩАЯ. ОНА БУДТО ЗАГЛЯНУЛА В МОЮДУШУ. С первых минут разговора она сказала, что НА МОЕГО МУЖА НАВЕДЁН ПРИВОРОТ, а мне сделали перекрытие дорог и удар по здоровью. НАЗВАЛА ИМЯ СОПЕРНИЦЫ И ДАЖЕ ЕЁ ФОТО ОПИСАЛА! Я была в шоке.Начали работать. Она ОЧИЩАЛА МЕНЯ, СТАВИЛА ЗАЩИТУ, ПРОВОДИЛАОБРЯДЫ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА. Это было не за один день. Но с каждым ритуалом мне становилось легче. Ушла тревога. Я снова стала ощущать себя. И самое удивительное — мой муж начал писать, а потом приехал. Сказал: “Я не понимал, что делаю. Будто кто-то вёл меня”.Сейчас мы снова вместе. Он попросил прощения у меня и удетей. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю — если бы не Лилия, нас бы больше не было.Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС В ОТЧАЯНИИ. ЕСЛИ ВАСБРОСИЛИ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НЕ ВСЁ "ПО-ЧЕСТНОМУ", ЕСЛИ СТРАДАЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ — ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ. ОНА ЗНАЕТ, КАК ВЫТАЩИТЬ С САМОГО ДНА.Контакты Лилии: Viber / WhatsApp: +380638055486 США: +1 (929) 713-3433
|
|
| |
fedinavika31 | Дата: П'ятниця, 16.05.2025, 19:32:38 | Повідомлення # 20 |
Рядовой
Статус: 
| Хочуоставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.Помимогаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.Эмелитакже помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.Спасибо,Эмели, за вашу помощь и поддержку! Вы — настоящий дар! ❤️
|
|
| |
olgajanin716 | Дата: Субота, 17.05.2025, 12:27:40 | Повідомлення # 21 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Хочу выразить благодарность ОльгеНиколаевне за ее важное участие в моей жизни. Она оказала помощь в решении трудных ситуаций, которые казались неразрешимыми. Ее добросердечность, отзывчивость и внимательное отношение создали атмосферу доверия и поддержки.Особенно я хочу отметить обратнуюсвязь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.Результаты ее просмотровоказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.Ольга всегда предлагает толькото, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.С Ольгой приятно работать. Онаумеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
| |
yanaonopko4 | Дата: Неділя, 18.05.2025, 23:40:12 | Повідомлення # 22 |
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к Яне за гаданием, так как была нараспутье и не знала, что делать дальше. С первой минуты общения я поняла, что она действительно обладает даром. Она рассказала мне о моём прошлом так, как будто знала меня всю жизнь, а затем описала события, которые вскоре должны были произойти.Прошло несколько месяцев, и я с удивлениемотметила, что всё предсказанное начало сбываться. Ситуация в жизни действительно пошла по тому пути, который она описала. Я благодарна Яне за её советы и поддержку. Если вам нужны честные ответы и точные прогнозы – рекомендую.Контакты для записи: +38 068 682 85 59(Viber/WhatsApp/Telegram)
|
|
| |
gromovarita749 | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 20:02:14 | Повідомлення # 23 |
Рядовой
Статус: 
| Добрый вечер! У нас с мужем трое детей, мы все время жили влюбви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о Ольге Николаевне, решила, обратиться.Ольга Николаевна провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Ольге Николаевне и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап) .
|
|
| |
natalafilatova802 | Дата: Середа, 21.05.2025, 16:58:03 | Повідомлення # 24 |
Рядовой
Статус: 
| Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели заеё невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня наверный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь всложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!WhatsApp/Viber: +380500147707
|
|
| |
rostovskayaolga53 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 21:36:38 | Повідомлення # 25 |
Рядовой
Статус: 
| Я всегда относилась к гаданиям как кчему-то красивому, но скорее символическому. Пока жизнь не столкнула меня с ситуацией, из которой не было выхода: бизнес рушился, отношения с мужем трещали по швам, а здоровье начало подводить. Всё сразу. Я стояла на грани.Ольгу Николаевну мне посоветовалазнакомая, которая просто прошептала: «Обратись. Она видит больше, чем говорят глаза». Я связалась с ней через WhatsApp — дистанционно, ведь живу далеко. И с первых слов Ольга Николаевна удивила меня:— Вы не только устали, вы наперепутье. Вам нужно выбрать — сломаться или изменить всё. Я вижу карту башни. Разрушение. Но за ней — солнце.Она сделала подробный расклад.Назвала точные имена, описала моего мужа до мельчайших деталей, увидела, что за моей спиной ведётся недобрая энергетическая работа. Я была в шоке. Как? Она меня не знает, но рассказывает то, что знаю только я.После гадания она провела обрядочищения и дала советы: не принимать одно предложение, ждать звонка с незнакомого номера и не бояться уйти из старого. Всё сбылось. Тот звонок— это был новый бизнес-партнёр, а предложение, от которого я отказалась, могло бы разрушить остатки моей репутации.Сейчас у меня новый виток жизни. Мужпонял, что теряет, и вернулся, мы начали всё с чистого листа. Я не просто верю в силу гадания — я видела, как оно меняет судьбы.Обратитесь к Ольге Николаевне, еслидуша зовёт. Это не просто карты. Это голос вашей жизни. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
| |
malkovasvetlana858 | Дата: Субота, 24.05.2025, 22:03:36 | Повідомлення # 26 |
Рядовой
Статус: 
| ЕСЛИ МУЖ УШЁЛ — ЭТОЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ОСОБЕННО ЕСЛИ В ДЕЛЕ МАГИЯ. Мы с мужем были вместе 12 лет. Двое детей. Быт, трудности, радости — всё проходили вместе. А потом появилась она. Моложе. Ярче. «Просто коллега». Через пару месяцев он ушёл. Холодно, без чувств. Сказал: «я должен попробовать жить по-другому». Я пыталась говорить, просить — он будто был подменён. Не видел ни детей, ни меня. Только её. Подруга сказала: "Так не бывает просто так. Обратись к ясновидящей Лилии". Я не верила, но всё же написала. И не пожалела. Лилия сказала: НА МУЖЕ — ПРИВОРОТ, сподавлением воли, через волосы и личные вещи. Назвала её имя, хотя я не говорила. Сказала, где они были, какие ритуалы делала она. Мы начали чистку. Было непросто, особенно энергетически. Но каждый день я чувствовала, что меня отпускает. А потом — и его. Он пришёл сам. С глазами полными слёз. Говорил, что будто проснулся. Что всё это время чувствовал себя как в клетке. Сейчас мы вместе, он рядом с детьми, мы строим новое. ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ УШЁЛ — И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО ЭТО «НЕ ПРОСТО ТАК» — ДОВЕРЬТЕСЬ ЛИЛИИ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТ. КонтактыЛилии: WhatsApp/Viber: +380638055486 или личный приём +1 (929) 713-3433
|
|
| |
rayasmirnova82 | Дата: Неділя, 25.05.2025, 20:22:24 | Повідомлення # 27 |
Рядовой
Статус: 
| Я обратилась к Ольге Николаевнеперед важным решением — я стояла на грани развода. Много лет брака, двое детей, усталость, обиды. Мы с мужем стали как соседи. Я не знала: спасать или отпускать.На гадании она разложила карты — икаждая будто говорила мою правду. Она сказала: «Ты несёшь вину, которой нет. Муж потерял себя, но не любовь. Это не конец». Я была потрясена.Она посоветовала сделать ритуал навосстановление связи. Я согласилась, не надеясь ни на что. Через три дня мой муж сам заговорил со мной иначе — мягко, спокойно, как будто мы снова были близки. Через неделю мы поехали на выходные вдвоём, без детей, впервые за 10 лет.Гадание стало началом нового этапа.И я думаю — если бы я не позвонила, всё закончилось бы иначе.Не бойтесь узнать правду. Даже еслиона пугает — с Ольгой Николаевной вы будете не одни. Её сила — это поддержка, ясность и путь. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
| |
ukondratova25 | Дата: Понеділок, 26.05.2025, 12:03:57 | Повідомлення # 28 |
Рядовой
Статус: 
| Когдалюбимый человек внезапно ушёл и появился с другой, я была в полном отчаянии. Ни сон, ни еда, только боль и ощущение, что между нами всё ещё есть связь. По рекомендации обратилась к ясновидящей. С первых слов она описала ситуацию: что его тянет к другой, но есть привязка ко мне, заблокированная негативом. Мы начали работать — чистка, обряды, восстановление женской энергии. Я всё выполняла. Через две недели он написал. Потом — звонки, встречи. Через месяц мы снова были вместе. Лилия помогла вернуть не просто мужчину, а настоящую связь. Если чувствуете, что теряете — не сдавайтесь. Контакты: Viber/WhatsApp +380638055486, тел. +1 (929) 713-3433
|
|
| |
mihyliaa4 | Дата: Вівторок, 27.05.2025, 10:10:50 | Повідомлення # 29 |
Рядовой
Статус: 
| Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — этопросто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, янаткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание наТаро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души.Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-торазложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё началоменяться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящегомастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — небойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, идля вас она станет началом новой жизни.
|
|
| |
antonenkoarina507 | Дата: П'ятниця, 30.05.2025, 22:07:32 | Повідомлення # 30 |
Рядовой
Статус: 
| Я тоже хочу рассказать— это был один из самых сильных разговоров в моей жизниКогда я обратилась кЛяне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.Она говорила о вещах,которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.После встречи с Лянойя не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.Контакт для записи кЛяне: +380973452208 Viber
|
|
| |