| mariantonenko9 | Дата: П'ятниця, Вчера, 17:28:04 | Повідомлення # 136 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я обращалась к Эмели дистанционно за гаданием иконсультацией. Хоть мы и общались не лично, а через интернет, мне с самого начала было комфортно. Она спокойно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие вопросы и очень внимательно относилась к каждому слову.Меня удивило, что она довольно точно описала события моегопрошлого и то, что происходит со мной сейчас. Это заставило меня задуматься и по-новому посмотреть на свою ситуацию. Она не давила, не пугала, не внушала страшных вещей — наоборот, объясняла всё спокойно и по-человечески, старалась поддержать и направить.Мне понравилось, что она не обещала чудес, а просто даласоветы, которые помогли мне определиться, как лучше поступить. После разговора я почувствовала себя увереннее и спокойнее, как будто разобрала свои мысли по полочкам.Мой опыт общения с ней был положительным. Я благодарна завнимание, за умение выслушать и за то, что помогла посмотреть на ситуацию под другим углом. Для меня эта консультация оказалась полезной и поддерживающейСвязаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру:+380500147707.
|
| |
|
|