Отзыв о ясновидящей
|
|
annaannyshka60 | Дата: Понеділок, 23.06.2025, 22:40:11 | Повідомлення # 46 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своейисторией. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому нерассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, ноуже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, норезультат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
| |
viktoriapavlova137 | Дата: Вівторок, 24.06.2025, 23:20:50 | Повідомлення # 47 |
Рядовой
Статус: 
| Хочуподелиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Яне по поводу личных отношений — всё было очень сложно. Она сразу всё точно описала, без наводящих вопросов. Через несколько дней после работы с ней начались изменения, а сейчас мы снова вместе. Очень благодарна! У кого тяжёлые ситуации — обращайтесь, Яна реально помогает. Вот её номер: +38 068 682 85 59 (есть Viber и WhatsApp)
|
|
| |
tinahouse081 | Дата: Середа, 25.06.2025, 22:30:58 | Повідомлення # 48 |
Рядовой
Статус: 
| После нескольких неприятных событий вжизни я начала подозревать, что на меня может быть наложена порча. Моя подруга порекомендовала обратиться к ясновидящей Алмазе. Мы договорились о снятии порчи онлайн по фото, и я не могла поверить, что это может быть эффективным.Алмаза попросила прислать своё фото ипровела диагностику. Оказалось, что на мне действительно была порча, и она предложила провести ритуал по её снятию. Процесс оказался довольно лёгким, а результат меня приятно удивил. Через несколько дней я почувствовала, как уходит тяжесть, а ситуация в жизни начала меняться.Если вы столкнулись с подобнымипроблемами, рекомендую обратиться к Алмазе. Это действительно работает! Контакт: +380634281576 через WhatsApp.
|
|
| |
vakulovalarisa860 | Дата: Четвер, 26.06.2025, 15:49:20 | Повідомлення # 49 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколькодней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительноесть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!
|
|
| |
nadejdademina40 | Дата: Четвер, 26.06.2025, 21:26:07 | Повідомлення # 50 |
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к ОльгеНиколаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.Ольга Николаевнапосмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.Через пару недель яполучила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.Если у вас проблемы сденьгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
| |
nadanadezda976 | Дата: П'ятниця, 27.06.2025, 15:11:14 | Повідомлення # 51 |
Рядовой
Статус: 
| Хочуподелиться своим опытом общения с ясновидящей Алмазой. Обратилась к ней в сложный жизненный момент — были проблемы и в личной жизни, и с работой. Алмаза провела для меня гадание, всё описала очень точно, даже детали, которые я никому не рассказывала. Дала рекомендации, что делать дальше, и уже через пару недель я реально почувствовала, как всё начинает налаживаться.Оченьблагодарна ей за помощь и поддержку. Общалась с ней по вайберу — номер +380634281576. Если у кого-то есть сомнения или трудности — смело обращайтесь. Проверено на личном опыте.
|
|
| |
alehinaarina741 | Дата: Неділя, 29.06.2025, 21:46:21 | Повідомлення # 52 |
Рядовой
Статус: 
| Мне тожепомогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержкаРаньше я скептическиотносилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.Без вопросов и наводокона сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.Ляна не простопредсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.Теперь я точно знаю:гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.Контакт для связи: +380973452208 WhatsApp
|
|
| |
lyidasimon66 | Дата: Понеділок, 30.06.2025, 16:08:28 | Повідомлення # 53 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу поблагодаритьОльгу Николаевну за её точные предсказания. Я обратилась к ней с вопросом по личной жизни, просто не знала, что делать. Сама ситуация была сложной — отношения с мужчиной долгое время были неопределённые: вроде вместе, но ничего не решается. Написала Ольге Николаевне в вайбер: +38 068 701 47 58.Она сделала расклад накартах Таро по фото и сразу сказала, что этот человек не свободен духовно — на нём сильная эмоциональная привязка к прошлому. И что он не может быть со мной до конца, пока не разорвёт эти связи. Я, конечно, расстроилась, но она посоветовала не ждать, а дать себе шанс на новое.Через месяц всёподтвердилось — он вернулся к бывшей. Да, было больно, но я была уже готова благодаря словам Ольги Николаевны. А ещё через время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас в крепких и честных отношениях.Не все ищут"волшебство", иногда просто нужно услышать правду и найти силы двигаться дальше. Ольга Николаевна действительно даёт такую опору. Спасибо ей за это. Её вайбер — +38 068 701 47 58.
|
|
| |
olgakosse80 | Дата: Середа, 02.07.2025, 15:19:48 | Повідомлення # 54 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели.Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, ипосле этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря.ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!Вот её номер: +380500147707 — звоните илипишите в Вайбер.
|
|
| |
dsamsihran | Дата: Середа, 02.07.2025, 17:17:21 | Повідомлення # 55 |
Рядовой
Статус: 
| Когда в моей жизни настали трудные времена,я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.С самого начала общения с ней япочувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.Что меня по-настоящему впечатлило, так этоеё внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.Она не только профессионал, но и человек,который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
|
|
| |
annagalinas831 | Дата: Середа, 02.07.2025, 20:19:31 | Повідомлення # 56 |
Рядовой
Статус: 
| Пишу это длятех, кто не знает, что с ним происходит, но чувствует, что всё рушится без причины. Со мной было именно так.Сначала пошлоодно за другим: заболела без объяснений, начались проблемы на работе, ссоры дома, бессонница. Постоянно снились кладбища, похороны, чёрные люди. Деньги утекают, как вода, вещи ломаются, как будто всё против меня. Родные говорили — "это просто стресс", но я чувствовала, что это что-то чужое, недоброе.Я обратиласьк целительнице Татьяне — нашла по рекомендации. Она посмотрела мою ситуацию и сразу сказала:"На вас порча,сделанная на кладбище — тяжёлая, через землю, на разрушение. Делала женщина из близкого круга, из зависти."Я была вшоке, но всё, что она говорила — совпадало. И по срокам, и по ощущениям.Татьянаначала чистку — проводила обряды, убирала кладбищенский негатив, ставила защиту. Я чувствовала, как будто груз уходит с плеч, как будто дышать легче стало. Потом начала налаживаться жизнь — сначала здоровье, потом работа, потом отношения. Сейчас — как будто снова живу.Огромнаяблагодарность Татьяне. Если бы не она — не знаю, чем бы всё закончилось.Кточувствует, что на нём что-то есть, особенно если были сны про кладбища, болезни без причин, упадок сил — не тяните. Вот её номер: +380984558444 (есть Viber) — она добрая, сильная, отвечает быстро. Работает по фото, дистанционно и лично, ничего лишнего не навязывает.
|
|
| |
renatareyze | Дата: Четвер, 03.07.2025, 21:08:19 | Повідомлення # 57 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Долго нерешалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала. Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019
|
|
| |
galinagalochka491 | Дата: П'ятниця, 04.07.2025, 22:22:57 | Повідомлення # 58 |
Рядовой
Статус: 
| Никогдараньше не обращалась за гаданием, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно понять, куда двигаться. Через WhatsApp написала Елене, она сразу ответила и сделала расклад. Это было не просто «будущее по картам» — она увидела мой внутренний мир, страхи, то, от чего я бегала. После разговора я будто по-новому увидела свою жизнь. Она провела лёгкий обряд на открытие путей, и через неделю мне поступило предложение о проекте, о котором я мечтала. Сильнейшая энергия, очень тёплая женщина. Советую от души! Контакты: +380505007019 Telegram
|
|
| |
olgaanikeeva297 | Дата: Неділя, 06.07.2025, 16:07:21 | Повідомлення # 59 |
Рядовой
Статус: 
| Когда мой муж ушёл к другой, я не хотела жить. Мы прожили 9лет, у нас дети. Он ушёл, как будто подменили — стал холодный, злой, ненавидел меня. Я не понимала, в чём виновата. Подруга сказала: «На него могли навести, обратись к людям, кто разбирается». Я попала к Елизавете Андреевне и её дочке Любе.Они сразу сказали — есть приворот, и он очень сильный.Начали работать: очищение, защита, молитвы. Через неделю муж начал писать. Потом приехал, просил прощения. Вернулся! Мы снова вместе, и я до сих пор благодарю Бога за то, что нашла этих женщин.Это реальная помощь, а не просто «погадать». Если вас оставили, предали — не опускайте руки. Звоните Елизавете Андреевне: 0661542367
|
|
| |
kalashnikvera03 | Дата: Неділя, 06.07.2025, 23:51:46 | Повідомлення # 60 |
Рядовой
Статус: 
| Я обратилась к Ольге Николаевне перед важным решением — я стояла на грани развода. Много лет брака, двое детей, усталость, обиды. Мы с мужем стали как соседи. Я не знала: спасать или отпускать.На гадании она разложила карты — и каждая будто говорила мою правду. Она сказала: «Ты несёшь вину, которой нет. Муж потерял себя, но не любовь. Это не конец». Я была потрясена.Она посоветовала сделать ритуал на восстановление связи. Я согласилась, не надеясь ни на что. Через три дня мой муж сам заговорил со мной иначе — мягко, спокойно, как будто мы снова были близки. Через неделю мы поехали на выходные вдвоём, без детей, впервые за 10 лет.Гадание стало началом нового этапа. И я думаю — если бы я не позвонила, всё закончилось бы иначе.Не бойтесь узнать правду. Даже если она пугает — с Ольгой Николаевной вы будете не одни. Её сила — это поддержка, ясность и путь. Контакты: Viber или WhatsApp +380687014758.
|
|
| |