Постепенно подкрадывается зима и на разных форумах все чаще и чаще появляются призывы не носить шубы и мех в любом виде. Я еще понимаю вегетарианцев, но очень раздражает когда кто-то балуется говядинкой, но протестует против меха Носящих мех называют убийцами и всячески стараются показать свое презрение и омерзение к подобным категориям. Лично я против живодерства, но ничего не имею против ферм, на которых и выращивают животных для еды и одежды. Конечно, меня перекосит, если я увижу на ком-то шапку из собаки, но что я могу хотя бы морально предъявить человеку, если ношу кожаные сапоги, по-моему логика ясна.
А как вы относитесь к ношению шуб, кожаных курток и т.д.
Вот такими фотографиями сейчас пестрит каждый форум:
Сообщение отредактировал katerina33333 - Понедельник, 25.10.2010, 20:27:40
Это понятно, перебор бывает во всем. Политики тоже бывают еще те, но мы же не можем сказать "давайте жить без политиков"))) Вот так же само и с мясом, кожей и мехом.
в определенный период в селах Украины было такое. Просто селяне поняли что есть в деревнях бродячие собаки. которых никто не прививал и в свой двор не забирал Порой таких собак убивали и если хороший был на ней мех то из него делали шапку. Я не думаю что это преступление. Сейчас все по другому. Существуют целые огромные приемники для бродячих собак на которые затрачиваются огромные деньги и порой смотришь и думаешь а любой бы пенсионер не отказался от таких условий, потому что многие живут хуже чем собаки
в определенный период в селах Украины было такое. Просто селяне поняли что есть в деревнях бродячие собаки. которых никто не прививал и в свой двор не забирал Порой таких собак убивали и если хороший был на ней мех то из него делали шапку.
Не надо в села ходить)) Я знаю людей из Доброполья, которые лет восемь назад собачьи окорока ели только так. Не знаю где они их брали, но у них целые мешки были
Короче все дебаты по меху остро обсуждаются летом. Как только температура понижается ниже -10 о-о-о-о про мех тут ни слова. В мороз то нужно утеплится. Конечно можно жалеть животных, но не более чем маленьких детей. Однако как только хочется мяса, так и думаешь пора идти на охоту, и это было с давних времен! Так что мех, шкура это как дополнение....