Натуральный мех : за или против???
|
|
ShaSha2014 | Дата: Вівторок, 19.12.2017, 15:31:24 | Повідомлення # 16 |
 Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Вот и я ничего против шуб и их хозяек не имею, если хотят пусть носят)
|
|
| |
mashazyuzko | Дата: Вівторок, 19.12.2017, 16:44:59 | Повідомлення # 17 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Не скажу что я фанатка, но от натуральной шубки бы я не отказалась. Ведь она отлично обогревает и украшает) Особенно мне нравится, как смотрятся такие http://mehovoy.com/catalogue/zhiletki меховые жилетки, стильно и богато. Надеюсь, муж мне сделает подарок к НГ и подарит такого красивого песца)))
|
|
| |
Semka | Дата: Середа, 20.12.2017, 00:47:41 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Сложно ответить. С одной стороны я привыкшая носить качественную кожаную обувь, засматриваюсь на девушках в хороших шубках (бывает красиво), с другой стороны животных мне жаль, шубы не ношу, на пуховиках у меня синтетический мех - очень классный, выглядит как натуральный, а по ощущениям еще лучше
Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))
|
|
| |
igomak07 | Дата: П'ятниця, 21.03.2025, 08:02:32 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
Статус: 
| А хіба зараз хтось ще купує шуби з натурального хутра????
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Субота, 22.03.2025, 07:44:11 | Повідомлення # 20 |
 Лейтенант
Статус: 
| Натуральная шуба это точно не практично и ооочень дорого.... Не ношу такие...
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Вівторок, 25.03.2025, 07:36:46 | Повідомлення # 21 |
Лейтенант
Статус: 
| Цитата mila-malinina-85 (  ) Натуральная шуба это точно не практично и ооочень дорого.... Не ношу такие... Вот и я как-то нейтрально отношусь к таким шубам и не сильно то и хотела бы себе такую.... Сейчас из искусственного меха продаются классные шубки, цена которых в разы дешевле. Плюс - женские зимние куртки https://braggart.ua/kurtki-zhenskie/ есть очень разные и в таких зимой куда удобней и теплее будет. Лучше на такой верхней одежде фокусировать своё внимание
|
|
| |