[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 45 з 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
shurbenkooДата: Вівторок, 22.07.2025, 18:28:24 | Повідомлення # 661
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Муж стал холодным, постоянно грубил, упрекал, указывал на недостатки - оказалось, что у него появилась любовница... Я не знала, что делать, так как очень его люблю... Рассказала все своей подруге и она посоветовала обратиться к Маргарите. Она ей не раз помогала. Как я узнала из слов подруги эта ведунья чистит ауру, дом от плохой энергетики, проводит разные обряды: чтобы деньги водились, удачу призывает и т.д. Когда я набрала Маргариту, то была в шоке!!! Она сразу же сказала о проблеме с которой я к ней пришла и пообещала помочь. Результат не заставил себя ждать... Спасибо огромное ведунье Маргарите. Оставляю ее контакты  +380686239220 telegram  viber.

Марта87Дата: Вівторок, 22.07.2025, 22:02:03 | Повідомлення # 662
Рядовой
Кому нужна хорошая гадалка звоните +380681259803
Помогает во всем: снимает порчи, гадает, возвращает любимых, лечит, в общем много чего умеет. Я обращалась и довольна.

shurbenkooДата: Середа, 23.07.2025, 19:54:16 | Повідомлення # 663
Рядовой
Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

ptoalniiaaДата: Четвер, Вчера, 16:17:37 | Повідомлення # 664
Рядовой
Група: Пользователи

Гaдaлка провидица Анжелика - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко
многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как
вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека,
мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой
злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и
приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике
Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

• Сторінка 45 з 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Пошук: