Нужна гадалка
|
|
fiasianka | Дата: Понеділок, 02.06.2025, 13:46:42 | Повідомлення # 631 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Поделюсь своей историей. Оченьхорошая женщина, потомственная гaдалка - Анжелика помогла нам решитьпроблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике. Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
malefisentaua | Дата: Вівторок, 03.06.2025, 12:23:54 | Повідомлення # 632 |
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к специалисту по номеру +380662038644 по личной рекомендации. Работает профессионально, корректно, без «воды» и лишней мистики.Расклад по Таро был логично выстроен, с конкретными ответами на вопросы. По итогу — точность совпала с реальностью почти на 100%.Рекомендую как ответственного специалиста, умеющего давать полезные и практичные советы на основе интуиции и опыта.
|
|
| |
Катюша4974 | Дата: Середа, 04.06.2025, 18:15:01 | Повідомлення # 633 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Дорогая Александра! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! +380681259803 Обращаюсь к Александре с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!
|
|
| |
Марта87 | Дата: Четвер, 05.06.2025, 16:18:36 | Повідомлення # 634 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Всем привет! Пол года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку Наталью и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась.Наталья тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп +380986753981.Также лично принимает в Киеве.
|
|
| |
boukrsaakn | Дата: Понеділок, 09.06.2025, 09:09:38 | Повідомлення # 635 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу помочь тем, кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так жеискала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 3х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Анжелика и вот ее номер +38 097 58 00 235. Вайбер, Вотсап.
|
|
| |