Уважаемый Добронет! В городе Белицкое после закрытия отделения Проминвестбанка в настоящее время работает два банка (Ощадбанк), в котором основная часть жителей оплачивает коммунальные и другие услуги, а также отделение Приватбанка (в котором только одна касса) и дополнительную плату не берут только с клиентов банка. Как вам известно, оплата услуг интернет должна оплачиваться в отделении Ощадбанка, а там - постоянно огромные толпы людей - очередь человек в 10 уже считается небольшой . Чтобы оплатить услуги нужно простоять минимум - 30-40 минут. Огромная просьба к вам: рассмотрите возможность оплачивать ваши услуги в другом банке!
Про проблему знаю. Решать будем установкой терминала в одном из магазинов. Думаю в апреле уже поставим ))
был у знакомого в Донецке, поигрался часик... страницы открываются практически мгновенно, провайдер Матрица, безлимит за 99 грн, обещано 60 мбит/с... для сравнения, как я упоминал раньше, скачал несколько фильмов с EX-UA, после обеда, эксплорер показал скорость от 4 до 6 мб\с, фильмы 1,7 - 1,8 гб скачиваются за 4,5 - 5,0 мин...
на следующий день в Доброполье, примерно в тоже время суток, безлимит за 100 грн. от Добронет, обещано 10 мб\с, этот же фильм у меня качался 67 мин, скорость от 240 до 280 кб\с... пробовал через Оперу и эксплорер, примерно одинаково.... разница с Донецком на порядок!... корректно такое сравнение?
таки рискну предложить эксперимент - у кого какая реальная скорость закачки у разных провайдеров?
Сообщение отредактировал BP - Понедельник, 11.04.2011, 11:27:56
Не знаю, понятно, что до цен крупных городов нам далеко. Но... Меня устраивает и текущая скорость и цена. Лишь бы не глючило. BR файлы я не качаю, игры и фильмы онлайн идут без проблем.
Товарищи на Низовой возле Алмазной живут. Я правда не знаю, какого оператора они подключают, скорее всего добронет, но подключение к сети для них стоит 150$. Такое правда возможно?
Кто его знает сайт http://dobronet.com.ua/ работает ,а трекер что-то не открывается скоро будет месяц
и что-то нема обещаных 20 мегабит качает 10мб
Добавлено (15.10.2011, 00:41:52) --------------------------------------------- Разобрался почему у меня не работает торрент трекер, все дело в том что у меня интернет работает через роутер , так через этот роутер не открывает сайт торент трекера ,а без роутера открывает . Только я незная как настроить роутер чтобы он открывал торрент трекер
Такая же байда, с роутером скорость в два раза меньше чем без него. Вместо 20 мегабит от силы 11-12 качает, с торрентов вообще ели бздит, но сегодня уже настроил utorrent, так что качает на полную катушку - 11-12 мегабит, а с настройками по умолчанию не больше пяти мегабит.
Да у роутера написано, что при pptp (как у нас в добронете) роутер больше и не пропустит скорость.
Да за две недели без инета вернули 30 гривен. Хотя должны были больше. Ну да ладно. Пока инета нету кажется всех порвешь, инет появился и успокаиваешься))