Юмор
|
|
artemsmeti | Дата: Субота, 11.09.2021, 18:24:25 | Повідомлення # 76 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если же компот, то это ягода.
|
|
| |
artemsmeti | Дата: Субота, 11.09.2021, 18:24:58 | Повідомлення # 77 |
Рядовой
Статус: 
| Фима, догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку? - Гадость моя, мне все *авно.
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 11:27:37 | Повідомлення # 78 |
Рядовой
Статус: 
| Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары — стеклянная крыша. На случай ветра — проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 11:28:09 | Повідомлення # 79 |
Рядовой
Статус: 
| Теща спрашивает зятя: — Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? — Да, он уже приходил ко мне извиняться.
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 11:28:57 | Повідомлення # 80 |
Рядовой
Статус: 
| Показания преступника: "Прихожу домой, у жены — любовник, гляжу в окно — убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада." Показания потерпевшего: "Бегу, занимаюсь спортом, и тут бах — тумбочка." Показания свидетеля: "Сижу я, значит, в тумбочке..."
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 11:29:23 | Повідомлення # 81 |
Рядовой
Статус: 
| Муж возвращается от врача и говорит жене: – Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься cекcом! – Ишь, какой умный! Тебе то утром не вставать…
|
|
| |
skybussoffice | Дата: Середа, 19.02.2025, 10:19:46 | Повідомлення # 82 |
Рядовой
Статус: 
| Разговор двух подростков: - Мне отец привез из Африки большого попугая за тысячу долларов! - Красивый попугай? - Красивый! - Говорящий? - Говорящий! - Вкусный? - Ты что?! Попугай штуку баксов стоит. Конечно, вкусный!
|
|
| |
skybussoffice | Дата: Середа, 19.02.2025, 10:19:54 | Повідомлення # 83 |
Рядовой
Статус: 
| Студент духовной семинарии полюбил дочку олигарха. Он решили пожениться. Пришел жених поговорить с отцом невесты. - А Вы знаете, что моя дочь привыкла ни в чем себе не отказывать? Она шубы и драгоценности через день покупает. Вы сможете ей это обеспечить? - Боженька поможет! - А еще она дорогие машины меняет по нескольку раз в год. - Боженька поможет! - Она еще часто за границу ездит, на отдых, на шопинг… - Боженька поможет! Позже дочка спрашивает: - Папа, тебе понравился мой жених? - Он, конечно, полный ноль, но приятно, что меня боженькой называет…
|
|
| |
skybussoffice | Дата: Середа, 19.02.2025, 10:20:05 | Повідомлення # 84 |
Рядовой
Статус: 
| Адам спрашивает у Бога: - Господи, почему ты сделал Еву такой красивой? - Чтобы она тебе понравилась, сын мой. - Боже, но почему же ты сделал ее такой глупой? - А это, чтобы ты ей понравился…
|
|
| |